![]() |
721-С Нами Будет > [quote=С Нами Будет;34017978] Цитата: Сообщение от veldimbor У нас нет никаких сеансов . мы же не православные , деньги не интересуют . Э! Уважаемый! Зачем так не хорошо сказал, да? Тебе когда видел, что за Литургию деньги кто взял? Базар фильтруй! А то язык потеряешь. Понял, да? [/quote] А разве крещение , венчание , отпевание . освящение - БЕСПЛАТНО ???? |
[quote=veldimbor;34017840]Мне не нужны деньги за проповедь . я хочу награду на небе . [/quote] Так вам не предлагают, вас просят оплатить наше внимание вам. По курсу ЦБ РФ. [quote=veldimbor;34017869]У нас нет никаких сеансов . мы же не православные , деньги не интересуют .[/quote] Но мы то нет, нас интересует денежный эквивалент ваших проповедей. Утром деньги вечером проповедь. Номер визы дать вам для оплаты наших услуг? Вы занимаетесь пропагандой, а это дело оплачиваемое. |
723-Лютозаръ > Христос уже на кресте всё оплатил . вам осталось только уверовать . |
Абрам продай душу. Люцик у меня есть более выгодное предложение. Бери в аренду. |
[quote=veldimbor;34018182]Христос уже на кресте всё оплатил . вам осталось только уверовать . [/quote] Ну ты Хам. |
Иуда всё денежки выискивал . А у нс да не будет так . Наш смысл жизни спасение души .Христос для нас верующих драгоценность . |
[quote=С Нами Будет;34017978]С Нами Будет 721 - Сегодня - 22:22 Цитата: Сообщение от veldimbor У нас нет никаких сеансов . мы же не православные , деньги не интересуют . Э! Уважаемый! Зачем так не хорошо сказал, да? Тебе когда видел, что за Литургию деньги кто взял? Базар фильтруй! А то язык потеряешь. Понял, да?[/quote] Дамочка, будьте потише на поворотах)речь не о вас, а о Христе) |
Всё что необходимо для спасения в церкви бесплатно. Остальное - дело ваше; можете покупать, можете так спросить. Ни один поп не откажет. Если найдёте такого, кто откажет, я первый [em]брошу ему камень в лицо. (с)[/em] Так что не надо тут попутно на других грязь лить. Тем более, я вам говорил, что кухню вашу прекрасно и не понаслышке знаю; и про пожертвования; и про сборы на "брата" Имярек [em]приехавшего к нам из Америки с проповедью Слова Божия[/em]; и прочие, и прочие, и прочие весьма не бесплатные и очень условно-добровольные сборы. Проповедуйте уже своё [em]слово[/em], никто вам не мешает, а на других не плюйте. А то как насыплю компромата про ваши "святые братства", так сами рады не будете, что такие темы цепляете. |
726-Лютозаръ > Милейшая душа . Хам это сын Ноя , меня не путайте . |
[quote=Linda_Rite;34018233] Дамочка, ... [/quote] Вы тоже - салоны не попутали? Тут не дамский клуб. Тут грязные хамы могут и в обратку слизи отлить, пока хозяин ника в отлучке. |
[quote=С Нами Будет;34018245]А то как насыплю компромата про ваши "святые братства", так сами рады не будете, что такие темы цепляете. [/quote] Это необходимое условие к выполнению СНБ, мож его свои после этого упокоят. |
729< Когда обвиняете в чем-либо, вспоминайте почаще, кто вы сами, и где Бог) |
Пора выпиливаться с темы. |
729-С Нами Будет > я далёк от того что бы " плевать" хоть на кого .Мне это не приходит в голову . |
[quote=Лютозаръ;34018292] Это необходимое условие к выполнению СНБ, мож его свои после этого упокоят. [/quote] Его не знаю, а меня могут. Вечным сном. :-) С баптистами в конфликт не вступал, а вот от иеговистов получал "чёрную метку"; стрелку забивали. :-) Правда не пришли. :-)))) |
[quote=veldimbor;34018339]729-С Нами Будет > я далёк от того что бы " плевать" хоть на кого .Мне это не приходит в голову . [/quote] Вот и следите за языком. Здесь агнцев безответных нет. Не тот режим. Можно и ответить. |
Господь Иисус Христос любит нас , и доказал это тем . что умер за нас на кресте . взяв на себя наши грехи . |
А разве крещение , венчание , отпевание . освящение - БЕСПЛАТНО ???? Можно вот и ответьте ! |
[quote=veldimbor;34018476]А разве крещение , венчание , отпевание . освящение - БЕСПЛАТНО ???? Можно вот и ответьте ! [/quote] Я же ответил. Перекопирую. Всё что необходимо для спасения в церкви бесплатно. Остальное - дело ваше; можете покупать, можете так спросить. Ни один поп не откажет. Если найдёте такого, кто откажет, я первый брошу ему камень в лицо. (с) Что непонятного? Хочешь жертвуй; не хочешь - так бери. Кстати, своим прихожанам всё делается по любви и ни о каких деньгах речи не бывает. Если сами просят взять пожертвование, то обидеть отказом, конечно, никто не решится. А если ты ничей не прихожанин и зашёл в храм, то кто тебе там брат и отец? Прохожий ты, а значит в ларёк тебе и дорога. Я же писал тебе - иди Дима в Церковь! Начни ходить в храм, и увидишь сам, что никаких денег для этого не нужно. Ни для Крещения, ни для Венчания, ни для отпевания. Ещё и свечки дадут без денег. Но ты ж не хочешь ходить? Предпочитаешь брехать на форуме о сребролюбивых православных? Ну и кто ты после этого? [b]БРЕХЛО![/b] |
740-С Нами Будет > Я думаю что вы очень далеки от реальности. очень .Люди то знают как всё " даром " вы их попробуйте убедить . Кто то писал же о лексусах и лэнд крузерах я думаю не на ровном месте всё это. |
>740 < "батюшка", остановись, от тебя сплошные обвинения в сторону человека, внуками займись))))))) |
Муж моей двоюродной сестры до спасения был помощник батюшки несколько лет он рассказывал обо всём .Не стоит об этом .это очень неприглядно . |
742-Linda_Rite > вы правы Господь Сам оценит не стоит об этом . |
Сам Христос и личное общение с Ним вот что должно нас интересовать.Познать Его и принять в сердце Духа Святого вот то к чему нужно стремиться каждому. |
Друзья милостей Божьих пора ко сну . |
[quote=veldimbor;34018748]740-С Нами Будет > Я думаю что вы очень далеки от реальности. очень .Люди то знают как всё " даром " вы их попробуйте убедить . Кто то писал же о лексусах и лэнд крузерах я думаю не на ровном месте всё это. [/quote] Зачем их убеждать? То кто в храм ходит, тот знает реальное положение вещей. А кто не ходит, тех и не убедишь. Да и не надо. Ты тоже можешь думать и говорить как угодно, но в таком случае должен быть готов услышать и в свой адрес такое же отношение. - Дмитрий, ты тоже не всё говоришь о баптистах, или не всё знаешь. Когда на тебя возложат (символически) руки, и ты станешь пресвитером, ты получишь доступ не только на так называемые "братские собрания" для "чисто своих", но и на пресвитерские собрания. И вот тогда ты услышишь сам, что почти все разговоры там ведутся именно о сборах пожертвований. И поймёшь, что деньги и только деньги - это всё что интересует ваших пастырей. И то что они ездят не на Лексусах, а на Хюндаях - это всего лишь лицемерие от которого наши пузатые попы стоят гораздо дальше ваших сухощавых, но не менее славо- и сребролюбивых пресвитеров. Я за свои слова отвечаю полностью вплоть до обнародования фамилий. Я предупреждал, что ты поднял невыгодную для себя тему, ибо я в теме ваших закулисных тайн, и молчал до сих пор, лишь из такта. Угомонись. Везде в этом мире одно и тоже - [em]похоть плоти, похоть очес, и гордость житейская.[/em] И здесь ни православные, ни инославные, ни атеисты никто не лучше другого. Лучше штампуй свои избитые и затасканные лозунги. Возможно, что кому то они ещё не обрыдли. |
747-С Нами Будет > Если Господь позволит завтра пообщаемся . спокойной ночи . |
[quote=Linda_Rite;34018786]>740 < "батюшка", остановись, от тебя сплошные обвинения в сторону человека, внуками займись))))))) [/quote] Не,..ну тебе то, красавица, чего от меня угодно? ;-) Я ж тебе уже Путника оставил; уже и в том что я женщина признался, уже ...что угодно готов сделать для тебя! Только не гневайся, только забудь меня. Стар(а) я уже для делов амурных, а ты всё тревожишь, и тревожишь...:-))) Заброшу я форум. Суетно с вами. [em](ушёл смутившись недоумевая)[/em] |
Говорите, "дети мои", говорите. Чем больше вы будите говорить,тем яснее для чад будет становиться весь "смысл вашей жизни".((( |
[quote=arat;34019239]Говорите, "дети мои", говорите. Чем больше вы будите говорить,тем яснее для чад будет становиться весь "смысл вашей жизни".((( [/quote] А для кого этот [em]смысл[/em] был секретом. Лично я нахожусь [em]на своём месте[/em] в церкви потому, что ещё отец мне говорил: [em]Хочешь чтобы было хорошо, - сделай это сам.[/em] Вот я и не стал осуждать хапуг в церкви, а просто сам пошёл в неё. И не понимаю этого вечного нытья о попах - хапугах. Хочешь найти попа не хапугу - стань им. А если тебе церковь вовсе не нужна, так чего о ней и говорить с тобой? |
[quote=С Нами Будет;34019336]А если тебе церковь вовсе не нужна, так чего о ней и говорить с тобой? [/quote] Когда это будет принято всеми адептами религий наступит мир и благоденствие. |
[quote=С Нами Будет;34019336] Цитата: Сообщение от arat Говорите, "дети мои", говорите. Чем больше вы будите говорить,тем яснее для чад будет становиться весь "смысл вашей жизни".((( А для кого этот смысл был секретом. Лично я нахожусь на своём месте в церкви потому, что ещё отец мне говорил: Хочешь чтобы было хорошо, - сделай это сам. Вот я и не стал осуждать хапуг в церкви, а просто сам пошёл в неё. И не понимаю этого вечного нытья о попах - хапугах. Хочешь найти попа не хапугу - стань им. [/quote] И кому был адресован ваш ночной спич? Продолжаете по инерции общаться с представителем родственной конкурирующей конторы?))) [quote=С Нами Будет;34019336]так чего о ней и говорить с тобой?[/quote] Со мной не нужно, продолжайте общаться с "отцом федором".)) |
Христос наш Спаситель . Христос Спаситель всех народов .Кроме Его нет другого кто может спасти . |
[url]http://yandex.ru/video/search?text=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0&where=all&filmId=FWrWx2I38gE[/url] Свидетельство бывшего мусульманина . его спас Иисус Христос . |
В деяниях 4:12 о Христе написано : ибо нет другого имени под небом, данного человекам , которым надлежало бы нам спастись . |
Христос Спаситель всех племён и народов .Он единственный кто взял грех всего мира на Себя.Всякий верующий в Него имеет жизнь вечную . |
Смысл жизни познать Иисуса Христа и уверовать в Него . |
евангелие учит нас что есть два пути , узкий и широкий . Узкий путь это путь спасения верою в Иисуса Христа . Широкий путь это путь неверия в жертву Сына Божьего .в конце каждого пути финиш рай или ад . |
сатана борется против каждого живущего на земле, пытаясь одурачить и обольстить душу искушая похотями и грехами .Но мы можем приняв Иисуса Христа своим Господом обрести прощение грехов и жизнь вечную на небесах . |
Великое блаженство и радость принадлежат искупленным жертвой Христа . Пока мы на земле , пока мы живы нам дана возможность примирится с Богом и обрести спасение . |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |