![]() | [1] [2] |
Самая прикольная религия Интересуюсь вопросами счастья (политического, религиозного (духовного?), психологического). Так вот (в сфере данного раздела форума) самая прикольная религия из известных мне у негров (новичков в христианской религии) - весело поют на службах, возносят хвалу Господу. Ещё видел похороны у негров (те христиане или нет не в курсе) - отправляют на тот свет родственника весело (в лучший мир?), возможно с шутками прибаутками. |
...молодцы негры. Это естественно, радоваться общаясь с Богом и радоваться тому, что ушедший покинул испытательный мир и пошёл к Богу. |
Предлагаю автору поскорей отправиться в лучший мир, предварительно предупредив нас тут. Уж мы погуляем на поминках, негры от зависти лопнут. Обязуюсь на радостях лично порвать пару баянов и расколотить гитару. |
Schnapstrinken . ...неее, преждевременный уход не должен радовать. Радовать должен уход только с выполненным предназначением. :-) |
Вот он его и выполнит - даст нам повод накатить на радостях. |
[quote=tmp;41563723]Интересуюсь вопросами счастья (политического, религиозного (духовного?), психологического).Так вот (в сфере данного раздела форума) самая прикольная религия из известных мне у негров (новичков в христианской религии) - весело поют на службах, возносят хвалу Господу. Ещё видел похороны у негров (те христиане или нет не в курсе) - отправляют на тот свет родственника весело (в лучший мир?), возможно с шутками прибаутками. [/quote] В Индии тоже танцуют на похоронах. Я так думаю лучше для души умершего - ей нужны энергии положительные. |
[quote=CK;41563798]Это естественно, радоваться общаясь с Богом и радоваться тому, что ушедший покинул испытательный мир и пошёл к Богу. [/quote] [quote=Rovan;41568320] Я так думаю лучше для души умершего - ей нужны энергии положительные. [/quote] Имхо - со страху ендто усё. |
Мама и сын смотрят игру-викторину. Вслух зачитывают вопрос: - Из-за чего Адама выгнали из рая? - Из-за яблока! - радостно и почти одновременно вскрикивают оба. - Из-за бабы, - вдруг из кухни раздаётся мрачный голос отца. |
[url]http://ezotera.ariom.ru/2008/01/21/sekta.html[/url] |
[em]Примеры подходящих книг: "Полное собрание сочинений Ленина", рассказы Ричарда Баха, интервью с Черномырдиным, книги Карлоса Кастанеды, сценарий мультфильма "Ежик в тумане",[/em] (С) Не ведаю насчёт остальных, но Ленина автор наставления явно не читал. Там довольно понятно для более-менее грамотного человека. Впрочем, если в адепты дебилов нанимать, то может и прокатит. |
(8) Фримен . ...здарова! Ты куда пропал? |
[url]http://www.rpcmp.ru/[/url] - это намного круче, особенно если правильно варить. |
[img]https://pp.vk.me/c543103/v543103825/ca2f/Y_-nz_NO4L0.jpg[/img] |
Является ли смерть деинсталяцией? |
[quote=sayus;41881007] Цитата: Сообщение от sayus Цитата: Сообщение от sayus Цитата: Сообщение от Татьянатут Если бы я хоть что-то разобрала сквозь музыку..( можно подумать: будто, вам кто-то наобещал: удобства, комфорт.. прелестей, радостей и ништяков различных. назвалась груздем, полезай в кузов. а то видите ли и НЗ: «Лично я считаю, что Новый Завет здорово перевирает действия Понтия Пилата, и что проклятия в его адрес весьма и весьма необъективны. Что скажете? Если такая тема уже была - прошу присоединить пост к ней» [30.08.2014 - 15:22], - ей не мил [/quote]и смерть: «Является ли смерть деинсталяцией?» [02.04.2016 - 16:01] — у неё всего лишь «деинсталяцией» кое-то. |
[quote=Татьянатут;41783502]Является ли смерть деинсталяцией? [/quote] Хороший вопрос... наверное смерть - проверка всё ли негативное было деинсталлировано ? |
Проверка обычно делается на предмет исправления недостатков, а тут зачем? Не проверка тогда, а следствие. С последующим судом и приговором, надо полагать? А на самом деле, смерть, это просто смерть. Прекращение существования. Любого, какое есть. |
[quote=Schnapstrinken;41894263]А на самом деле, смерть, это просто смерть. Прекращение существования. Любого, какое есть. [/quote] А вот из любопытства: что Вы чувствуете, когда приходите на кладбище в одиночку, в малолюдье? Есть ли разница в Вашем восприятии в старой зоне и новых захоронениях? |
Онафему окОянным без тОго надОбности пО кладбищам шасОющим предкОв мОгилы тревОжащим ни в дни на тО устОновленные закОном и прОроками. |
[quote=Татьянатут;41895325] А вот из любопытства: что Вы чувствуете, когда приходите на кладбище в одиночку, в малолюдье? Есть ли разница в Вашем восприятии в старой зоне и новых захоронениях? [/quote] Ничего не чувствую. А что должен? |
(13) Татьянатут [em]...Является ли смерть деинсталяцией?[/em] . ...скорее дефрагментацией. Строительный материал Вселенной восстанавливается в исходное состояние. :-) |
[quote=sayus;41900285] Онафему окОянным без тОго надОбности пО кладбищам шасОющим предкОв мОгилы тревОжащим ни в дни на тО устОновленные закОном и прОроками. [/quote] Аминь) |
[quote=Schnapstrinken;41901123]Ничего не чувствую. А что должен?[/quote] Да нет. Это всё индивидуально. |
[quote=CK;41903626] (13) Татьянатут ...Является ли смерть деинсталяцией? . ...скорее дефрагментацией. Строительный материал Вселенной восстанавливается в исходное состояние. :-) [/quote] Ужасно хочется тоже написать что-то такое компьютернограмотное, но увы( Лексикон маловат( |
(23) Татьянатут . ...свершилось! Татьянетут нечего в ответ сказать. :-) Ладно, шучу. Я тоже не совсем правильно в (20) сказал. Скорее фрагментация (развал на составные части) имеет место быть, а не ДЕфрагментация (сбор в кучу). |
[quote=Татьянатут;41905366] Да нет. [/quote] Так да или нет? |
[quote=CK;41906255]..свершилось! Татьянетут нечего в ответ сказать.[/quote] А в зуб за нездоровую критику?) |
[quote=Schnapstrinken;41906300]Так да или нет?[/quote] Наверно) |
«Аминь)» [:] — Оминь! чудОвище окОянное.. в тОком полОжено: Оминь! - Отвествовать; учишь, вас, учишь.. как О стену гОрох тОлько стОранья. |
(26) Татьянатут [em]...А в зуб за нездоровую критику?)[/em] . ...нееее, зубы мне ещё пригодятся на форуме. Я думаю Вам не интересно будет с беззубыми тут бодаться. :-) |
да не будет ее сегодня.. выходной. |
[quote=CK;41910450]...нееее, зубы мне ещё пригодятся на форуме. Я думаю Вам не интересно будет с беззубыми тут бодаться. :-) [/quote] ))))))))))))) |
[quote=Татьянатут;41783502] Является ли смерть деинсталяцией? [/quote] очищение корзины бытия от лишних файлов))) |
[quote=Skyline_;41780778] [/quote] Так о любой религии можно написать) Все же считают, что их бог единственно правильный |
[quote=Schnapstrinken;41894263] Проверка обычно делается на предмет исправления недостатков, а тут зачем? Не проверка тогда, а следствие. С последующим судом и приговором, надо полагать? А на самом деле, смерть, это просто смерть. Прекращение существования. Любого, какое есть. [/quote] А в чем тогда смысл существования, если оно просто прекращается... |
Я уже замечал что религия товар. Неважно, монополия вам его продаёт или частник (сектант). Но платить приходится всерьёз. А разве нельзя своими резервами обойтись? Почему покупка товара стала обязательной в наши дни - думали? |
[quote=Dinka_din;42029474]А в чем тогда смысл существования, если оно просто прекращается...[/quote] Отличный вопрос. Над ним тысячи лет ломают голову лучшие (и не только) умы человечества. А Вы хотите, чтобы Вам на него сходу ответил какой-то вшивый [b]Schnapstrinken[/b]. :))) |
У моего друга норм религия. Верит в лукового бога. |
37-lm04 > а че за религия такая, расскажи, интересно. |
Предполагаю, что это и всё, что об этой [em]"норм религии"[/em] может рассказать даже её носитель [em]друг[/em]. :) |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |