0
- 01.02.2012 - 09:29
|
Отдаю даром фетиш греческой веры: иконы (складни, настенные, простые, кресты), библии в отличном состоянии, практически новые синодальные, есть дорожный вариант,иную литературу греческой тематики), условие одно - забрать все оптом, посмотреть, выбрать и тп. отвлечение моего времени не принимается, все или ничего. Предложение указывать по л.с. | |
1
- 01.02.2012 - 17:13
| Да вы господин Ерусалимский реально фетешист, зачем вам столько нужно дыло? Церковную ласку открывать собирались? | |
2
- 01.02.2012 - 21:20
| 2-Сайкат >денег много... | |
3
- 01.02.2012 - 21:21
| Аллах деньги дает, а греческая вера только забирает:), так что решил вернуть окончательно, мож возрадуется кто-нибудь:) | |
4
- 02.02.2012 - 01:35
| а че ты евреев греками обзываешь?) | |
5
- 02.02.2012 - 07:37
| 5-Sunday >да семиты там и рядом не стояли, этакую хфилософию задвинуть про трехсоставного бога. | |
6
- 02.02.2012 - 08:10
| :-) | |
7
- 02.02.2012 - 08:25
| 4-Хасан аль Басри >так в чем причина смены веры, в деньгах.....только на что же вы нагребли целую церковнаю лавку, если у вас "греческая вера" деньги забирала. Сдается мне ваша "греческая вера" никакого отношения к Православию не имеет. | |
8
- 02.02.2012 - 15:37
|
8-Сайкат >дык верно, и дает так и забирает, этакий круговорот бабла в природе, круг и пытаюсь разомкнуть, отдать обратно адептам омуссиона их фетиш, если бы начинал ортодоксию изучать с Евсевия и Картошова, то не пришлось бы приобретать фетиш и греческую эпистолярию, а то начал с Кураева да и занесло:) 9-ДаринаОктябрина > может количественный, отдаю даром во славу великой греческой хфилосовии:) В наличии: две библии синодальные, небольшого формата, очень удобные в поездках или для оперативного пользования, состояния идеальные, иконы (складни, настенные) все современного издания, также в отличном состоянии, и тп. точно до конца не помню, эпистолярии греческие (атцы), сравнение литургий греческой и экстрамодерновой русской:), желательно все забрать оптом, а там как Аллах даст, может и выбросите все, а мож и жрецам отдадите, лично сам жрецов ортодоксии терпеть не могу посему отдаю простым адептам. | |
9
- 02.02.2012 - 15:38
| 9-ДаринаОктябрина >время и место согласуйте в л.с. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |