![]() |
137-neksialistka >с Венерой дружил..она у вас царскими охотниками занималась)) |
139-Исая > так, а сейчас, какие планы, есть желание вернуться к нам в Вифанию и быть молодежным пастором?:) |
140-neksialistka > + кстати, Исая, нас можно теперь смотреть онлайн - есть свой сайт. Отыскать просто.Можно смотреть воскресные Богослужения в прямой трансляции по:[url]http://yatv.ru/vifania-tv/[/url] |
140-neksialistka >у вас нет молодежных пасторов?)) |
141-neksialistka >ок..посмотрю))) |
143-Исая > приходите на Воскресное служение, Бог ведь устроитель, мне ли Вас рассказывать.) |
140-neksialistka >а ты из первой линии?и скока тебе лет?)) |
145-Исая > духовных всего 5 лет |
146-neksialistka >))))а в жизни?))) |
147-Исая > пока не буду разглашать:) |
244-Исая >религия и вера..немножко разные вещи..если уж эту тему поднимаем) |
248-Исая > мы не об этом, это понятно. Давай поговорим о христианской ответственности. |
247-13месяцев >а тут,бро,проблема есть у многих протестантов..считают,что инет,форумы,не то место,где надо проповедовать))тут можно согласиться только частично..так как слово должно быть ремо..но и из опыта..появляется какой нить глумик(я не про тебя) и начинается))))провокация какая нить...и..ехууу!!образчик мы видели на нашем примере))) |
[quote=Исая;29634496]какой нить глумик(я не про тебя)[/quote]ну, почему же не про меня, я как раз он и есть. Мне же дают повод для этого. Не кажется ли тебе, что у христиан снижена планка социальной ответственности? перекладывая ответственность за свои поступки на бога, и расчитывая на прощение, они позволяют себе большее, чем остальные люди? |
христианская ответственность..ну..во первых твои отношения с Богом(что в том,что ты весь мир спасешь а свое спасение потеряешь) ну и во вторых-ты должен являть собой пример..письмо Христово.И!априори-приносить плод..проповедовать евангелие..великое поручение Иисуса..) |
252-Исая >[quote=Исая;29634664]твои отношения с Богом[/quote]а это что? он существует что ли? можно это доказать?[quote=Исая;29634664]И приносить плод..проповедовать евангелие..[/quote]Это и есть плод? а смысл? маргаритос анте поркас? |
251-13месяцев >не кажеть ся..соц ответственность не меньше..кесарю-кесарево)и...половина заповедей как раз и прописывают ее))) |
253-13месяцев >и сказал безумец в сердце своем-нет Бога..)тут или веришь,или нет)а плод-люди,пришедшие ко Христу) |
254-Исая >не кажется? а вот - пример, который выше? Расчитывая на жизнь вечную, вы же способны в этой жизни на любые поступки с именем Христа на устах. да и что вам терять.. - она же у вас не последняя. Главное - там, а здесь можно и убить, и оскорбить. Важно лишь - вовремя подходящую цитату из писания вставить. Ну, и если вдруг что - так покаяться - а какие проблемы. Бог же простит, он же все прощает, (любит же) |
255-Исая > Ответьте, Вы же пастор, все же слово ремо у Вас есть и для 13 месяцев?)) |
256-13месяцев >если же произвольно грешите-умоляеться жертв за грех(евр)а так..кто без греха,пусть первый кинет в меня камень)стараться надо..и ответы и силу как раз и брать в Слове...пример..мама одела девочке беленькое платице..и она старается его не испачкать не потому что мама накажет..а потому что мама огорчится.. |
257-neksialistka >Слово есть для всех..и я никогда не проповедую логосом..смысла не вижу..тут вопрос в другом...многое имею что сказать вам,но вы не вместите(Иисус) )) |
258-Исая > не увидела в Ваших словах слово ремо... Цитата из Святого Слова - неверная...) |
259-Исая > расцениваю и это не как ответ, а как уход от ответа. Пусть Благословить Вас Всевышний иметь мудрость Свыше.Аминь |
[quote=Исая;29635476]мама одела девочке беленькое платице[/quote]хороший пример кстати. Вот здесь христиане напоминают мне не совсем адекватную девочку. Мама надевает ей платьице, она его пачкает. Но на претензии к ней девочка реагирует истерикой. Следующий раз мама думает "промолчу, лучше молча постираю, чем буду слушать эти вопли". А девочка продолжает пачкать больше и больше. Мама не накажет ее - любит же, а если и скажет что, то лицемерная девочка в перерывах истерик просит прощения - мама прощает, и все - можно пачкать опять. |
[quote=neksialistka;29635593]Ваших словах слово ремо...[/quote]он наверное не знает, что это |
257-neksialistka >кста,сестра..а морские свинки у меня есть)))две..Глаша и Шуша)))люблю их караул..)))) |
263-13месяцев > видимо "неадекватная " девочка больше привлекает...другие даже и разговаривать с 13 месяцами не желают...))) |
ну видимо не знает)))ремо-живое,пропущенное через сердце..а не дословное цитирование..))) |
Доброго времени суток! Заглянул случайно, поражён, такому количеству благочестивых людей! Не посоветуете, где почерпнуть такой благодати? И под каким крестом можно стать безгрешным Агнецом Господним? В душе моей зародились сомнения, много нынче разных веений Господних появилось! От того и помощи испрашиваю. Какая церковь более радушная! Где пастыря премудрого мне будет лучше изыскать? |
Флуд в меру сил - почистил. Прошу придерживаться темы. Не протестантов прошу воздержаться от общения в теме. |
[quote=Тамерлановна;25715171]А тем которые приняли Его,верующим во Имя Его,дал власть быть чадами Божиими(от Иоанна 1:12)[/quote] Иисус Христос Сын Божий рождённый от Святого Духа и Девы Марии Сын Человеческий, Который ходил по земле своими ногами, а не летал святой тучкой или облачком света, благовествовал о прибытии Царства Небесного на Землю и был первым из Них и Царь Их. Мне Бог дал способность видеть Господов на Земле. Я уже нескольких Господов Святых Живых видела на Земле Божьими глазами, которые тоже ходят ногами по земле, как и Иисус Христос. Как вы считаете, это и есть прибытие Царства Небесного на Землю, и какое к ним должно быть отношение? Сразу скажу, я не о себе. |
Протестанты, отзовитесь, мне нужен ваш совет. |
Я уже успела соскучиться, так отзовитесь же.) |
Linda_Rite, я вас слушаю, дочь моя |
[quote=Boltas;32483036]Boltas 346 - Вчера - 22:41 Linda_Rite, я вас слушаю, дочь моя[/quote] Вы разве протестант, насмешили))))))) |
347, ну да, протестант, еще какой... протестую почти всегда и против всего) так какой у вас вопрос? пока идейные подтянутся, мож уже че-нить отвечу |
[quote=Boltas;32483036]346 - 13.10.2013 - 22:41 Linda_Rite, я вас слушаю, дочь моя[/quote] Не надо брать на себя Миссию Бога. Идите к своим родным детям, вот попробуйте воспитать их в любви и праведности для начала))))))) |
[quote=Linda_Rite;32497908]Не надо брать на себя Миссию Бога.[/quote] я и не претендовал на столь высокую миссию всего лишь хотел помочь вам найти ответ на ваш вопрос... ну пока идейные протестанты заняты своими делами и как видите сами - им не до вас а вот взять на себя роль их проповедника... а почему бы и нет, не боги горшки обжигают так какой у вас вопрос был? |
[quote=Boltas;32498135]Boltas 350 - Сегодня - 01:03 Цитата: Сообщение от Linda_Rite Не надо брать на себя Миссию Бога. я и не претендовал на столь высокую миссию всего лишь хотел помочь вам найти ответ на ваш вопрос... ну пока идейные протестанты заняты своими делами и как видите сами - им не до вас а вот взять на себя роль их проповедника... а почему бы и нет, не боги горшки обжигают так какой у вас вопрос был?[/quote] А напрасно. Поскольку я даже в Церкви не хожу на исповеди. А исповедуюсь только Господу Богу в " тайной комнате". |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |