0
- 20.01.2017 - 20:31
|
Ну и как теперь относиться к пророчествам о том, что не будет 45-го????
| | |||
41
- 23.01.2017 - 15:00
|
38-39-СНБ---община должна состоять из двух больших частей, 1.Сама церковь,как не коммерческая благотворительная общественная организация, 2.Подконтрольные ей,отдельные коммерческие структуры,которые и содержат церковь и дают ей возможность заниматься самообустройством и благотворительностью. 3.Анонимные пожертвования и помощь из-за рубежа от дружественных общин. А администрация района будет с нами дружить--ведь мы будем кормит старичков в этих заброшенных деревнях,свезём их в богадельню,приведём в Божеский вид. "идёте по стопам ПЦ?" А почему нет? Община должна окрепнуть,собрать побольше народа,получить известность за рубежом. Утлая лодчонка должна стать крейсером--тогда ей никакие волны и шторма не страшны! | | |||
42
- 23.01.2017 - 17:36
|
41-ray > Да вы вражеский шпион. А когда зарубежные деньгодавцы за эти деньги попросют в приказном порядке заводик какой взорвать али столбик с проводами спилить куда деваться будешь? послесловие: Мой тебе совет, потри все свои коменты и самовыпились из форума, пока тебя не посадили лет на 10 строго режима. | | |||
43
- 23.01.2017 - 19:30
|
42-Лютозаръ---порадовался Вашей бдительности и вспомнил из песни--- Возьмите деньги франки и жемчуга стакан, В замен мне только дайте советского завода план. А вечером малина собралась на совет, И там мы порешили ему ответить--нет! Мы сдали того фраера войскам НКВД, С тех пор его по тюрьмам я не встречал нигде. Нам власти руку жали,жал руку прокурор, Потом нас посадили в усиленный надзор. Сидим мы в тёмной камере,имеем одну цель Ах как бы нам добраться в тот западный Марсель. Вот ведь как бывает,когда усердие не по разуму. | | |||
44
- 23.01.2017 - 20:22
| Ваш пост напомнил мне кое что из истории страны 1905-1917 годов. Вы не из раскольников-старообрядцев будете? | | |||
45
- 23.01.2017 - 21:35
|
44-Лютозаръ---"Вы не из раскольников-старообрядцев будете?" Нет,я из тех кто-- "прикрыли мы папахами ермолки и к сёдлам приторочили талмуд",а на красном знамени написали-"Хазария навсегда!"[шутю]. Насколько я знаю, старообрядцы Царство Божие на земле строить не собирались и не собираются,я не из их компании. | | |||
46
- 24.01.2017 - 06:31
| А мамах куда подевали? Ой, таки нашли. Это смотря какое финансирование. Из этой вы компании, из этой. Они вона тоже на кануне революции в английский футбол играть умели.. Читайте деятельность старообрядцев в революции 1905-1917 годов. | | |||
47
- 25.01.2017 - 21:42
|
46-Лютозаръ---" Из этой вы компании, из этой" Старообрядцы православные,там есть свои разногласия с нынешней православной церковью,но это чисто семейное--милые бранятся-только тешутся! Вот Герман Стерлигов--вот это старовер,одного из толков.Он и бороду отрастил, и крестные знаменья двумя перстами кладёт--всё чин чинарём! Я протестант-унитарий,не чуждый экуменизму и пацифизму в разумных пределах. Да,богатые старообрядцы-промышленники приложили руку к свержению монархии,но как сказано--не рой другому яму-сам в неё попадёшь! Большевики и им хвоста накрутили! | | |||
48
- 25.01.2017 - 22:28
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чего? Бросайте вы свое мракобесие, займитесь историей. А то так и помрете в неведении. Хотя.. какая мне разница до того что с вами будет в дальнейшем. Нет человечка, нет проблемы. | | |||
49
- 25.01.2017 - 23:31
| 48- Да,Лютозаръ--разная у нас история,ну и да--каждому своё! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |