К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Пророческая картина православного отшельника(она сбывается)

0 - 14.06.2020 - 14:15
Монах-пустынник инок Лавр (в миру Александр Трегубов), многие годы проживший отшельником, сегодня известен всему миру благодаря пророческой картине, созданной им в 2016 году.

Правда, о ней заговорили, только когда пандемия коронавируса унесла многие жизни. Уникальность этой картины в том, что она предупреждала о разных, казалось бы не связанных между собой событиях: расколе православных церквей, турецкой военной агрессии, страшной эпидемии.

Создатель картины – не профессиональный художник. Он пишет только по вдохновению. Образы приходят извне и располагаются по полотну так, как ему велит внутренний голос.

– Мои картины, – говорит Александр, – это напоминание людям, погрязшим в грехах, суете и стяжательстве о том, что есть и другая сторона жизни, чистая и светлая. И Господь просит всех вспомнить об этом. Если же человечество не образумится, его ждет тяжелое будущее – войны, мор и порочность. Я и сам сначала не мог постичь смысл того, что создал. Понимание пришло позже и теперь я могу объяснить все то, что скрывается от поверхностного взгляда.

Так, полумесяц и сидящий на нем ворон означают явную агрессию, исходящую от Турции. Церковь под полумесяцем – разобщение, коснувшееся вселенского православия. Красные яблоки, разбросанные по снегу, символизируют коронавирус, а их цвет – прямая отсылка к КНР. Чтобы понять это, достаточно представить флаг Китайской Народной Республики. Замок и ключ обозначают самоизоляцию, запрещающую людям покидать свои дома из боязни распространить опасную инфекцию.

- Я, – продолжает инок Лавр, – хочу донести до всех смысл божьего послания: мы, люди, как малые дети, разучились отличать черное от белого, а хорошее от плохого, и делаем не то, что ожидает от нас Бог. Людям необходимо духовно переродиться, стать искренними по отношению к Богу и милосерднее друг другу, а также стараться избавиться от губительных для души и тела привычек. http://novostiplaneti.com/news/pande...pustynnik.html



banned
1 - 14.06.2020 - 22:16
Цитата:
Сообщение от Krass Посмотреть сообщение
Уникальность этой картины в том, что
....кому-то вздумалось трактовать изображение как пророчество.

Цитата:
Сообщение от Krass Посмотреть сообщение
Красные яблоки, разбросанные по снегу, символизируют коронавирус
В таком случае Пророк Андрей и Пророк Михаил предрекли пандемию еще в 1987 г.

"Яблоки на снегу, яблоки на снегу
Ты им еще поможешь, я себе не могу"
2 - 15.06.2020 - 13:21
0-Krass >мякиной торгуете любнзный ,почем фунт.....
3 - 16.06.2020 - 14:48
На самом деле, даже немного побывшие в одиночестве и отрешившиеся от мирской суеты становятся другими, начинают чувствовать, предвидеть
4 - 17.06.2020 - 13:03
Цитата:
Сообщение от kapitan_andy Посмотреть сообщение
На самом деле, даже немного побывшие в одиночестве и отрешившиеся от мирской суеты становятся другими, начинают чувствовать, предвидеть
Точно сказано
5 - 21.06.2020 - 18:27
Нигде не смогла найти информацию об этом монахе. Где его рукополагали? При каком монастыре он? И даже в его страничке вконтакте не понятно к какой конфессии он относится. Такое ощущение, будто он скрывает свою принадлежность к конфессии. Он точно монах от РПЦ??
Насчет пророчества в картине... Как по мне, так сильно притянуто за уши это все.
Если даже предположить, что картина пророческая, то возникает вопрос: а действительно ли это Божье пророчество, а не бесовская прелесть?
6 - 22.06.2020 - 13:45
Интересно, а он сам как трактовал свою картину? )
7 - 25.06.2020 - 14:41
может это картина загадка,и ее нужно разгодать,там наверняка чтото зашифровано)
banned
8 - 01.07.2020 - 17:11
Цитата:
Сообщение от Krass Посмотреть сообщение
может это картина загадка,и ее нужно разгодать,там наверняка чтото зашифровано)
В очередь... Еще не разгаданы улыбка Моны Лизы и "Квадрат"
9 - 02.07.2020 - 10:58
Так вроде расшифровали уже, см. 1-ый пост )))
ray
10 - Вчера - 16:26
Да , враг рода человеческого не спит и не дремлет , а всё норовит , в очередной раз , обольстить грешников и прилепив их к ложным символам , "пророчествам" и "пастырям" спровадить в яму ( ну , типа - "все там будем , чего уж там - один раз живём , а конец у всех один - кто не курит и не пьёт , тот здоровеньким помрёт !") .


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены