![]() | [1] [2] |
Православный психолог Сложилась сложная жизненная ситуация, вот уже почти год не живу, а существую.. Скажите, пожалуйста, есть ли у кого информация о православном психологе? Думаю, мне надо с ним пообщаться. |
возможно просто Батюшка с большой буквы нужен? |
[url]http://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3[/url] |
Составить примерное мнение что это такое (православная психология) можно тут: [url]http://www.b17.ru/blog/ot_avtora/[/url] только с этим человеком связаться вряд ли получится (его на форуме психологов часто банят), хотя кто знает, вера она такая... интересная и загадочная. |
1-Велимур > Да, в храм хожу и на исповедь тоже, батюшка в храме хороший, но он уже устал от меня и моей проблемы. |
3-tmp > Спасибо, но мне нужна беседа не онлайн, так я с вами могу пообщаться и вы мне все по полочкам разложите. |
(5) kat_at78 ...личное общение не всегда обязательно. Отнимаете время жизни и своё и людей. Можете сходить в ветку "Психология и Эзотерика" этого форума. Пусть Вам там коллективный разум мозг вправит. . Вообще конечно любопытно, что это за православно-психологические проблемы такие у человека бывают. Можете мне написать в личку, вместе подумаем над проблемой. И Вам польза и моё любопытство будет удовлетворено. |
6-CK > Хобота ей подай, он же пишет что у верующего таких проблем принципиально быть не может. |
:))) СК ты сумел ему добыть, то чего не может быть. |
7-Лютозаръ > что такое хобота ей подай? 6-CK > напишу... утолю ваше любопытство. |
[quote=kat_at78;40440495]что такое хобота ей подай? [/quote] Вот это [url]http://forums.kuban.ru/f1047/nachat-_zhit-_po_vere_eto_kak-7266978.html[/url] сообщение 32. |
(10) Лютозаръ [em]...Вот это Начать жить по вере. Это как? сообщение 32.[/em] . ...мда, хобот там длинный такой, монолитный. На любителя. Ели прочитал, но в итоге ничего не понял. :-) |
11-CK > с языка сняли.. |
(12) kat_at78 [em]...11-CK > с языка сняли...[/em] . ...воооот, уже сонастройка у меня с Вами прошла. Но пока не вижу в личке от Вас ничего. :-) |
13-CK > упорядочиваю мысли, а то получится как в сообщении 32 из другой темы. |
[quote=kat_at78;40443560]kat_at78[/quote] 78 дата рождения видимо? Какой месяц? |
15-Лютозаръ > апрель |
(16) kat_at78 . ...что-то долго мысли упорядочиваете, я аж заждался. Прям как в анекдоте про садиста и мазохиста. Мазохист - ну пожалуйста, сделай мне больно. Садист - нееет, не буду, мучайся. :-) |
17-CK >читайте |
[quote=kat_at78;40446923] апрель [/quote] Я мартовский. |
7-14 Хотите попроще? Пожалуйста! Лютозаръ отозвался на мой пост аж в двух темах - значит задело. Но в его репликах: 1. нет внятных аргументов и 2. опускается до коверканья ника и огульного осуждения. Почему? Возможные варианты: 1. пытается задеть, заставить оправдываться и перевести спор на уровень "сам дурак" - известный приём демагогов. 2. Пытается привлечь на свою сторону тех, кто не умеет мыслить критически и поэтому реагирует на его безапелляционный тон как на доказательство его правоты. И второй вариант имеет подтверждение: [quote=CK;40441208]Ели прочитал, но в итоге ничего не понял.[/quote] Это значит, что человек, написавший слово "еле" как "ели", соответственно малограмотный, признаётся, что даже чтение текста было для него трудно, а уж понять вообще не смог. Это понятно, но зачем же этим хвастаться? А ведь это Лютозаръ своим авторитетом заставил его так опростоволоситься. Но Лютозаръ тоже не чурается длинных текстов, да и ходит сюда как на работу. А вот автор темы, для которого я написал своё мнение, всё понял и не обиделся за много букв. Вас-то что зацепило? |
(20) хоббит . ...по порядку. Первое, я лично Вам ничего не высказывал, а Вы ткнули в мою безграмотность - это некрасиво. Второе, чтение Вашего текста действительно было трудно потому и не воспринялось, имею полное право озвучить СВОИ а не Ваши трудности в прочтении - возьмите на заметку если хотите чтоб Вас правильно понимали. Третье, Лютозаръ на меня никаким авторитетом не влиял, я всего лишь поддержал его шутку - автор темы эту шутку понял. Четвёртое, меня ничего не зацепило, даже то что Вы меня не так поняли и навыдумывали тут - я всегда по умолчанию допускаю наличие других мнений и пониманий. Пятое, извините не хотел обидеть. |
21-СК>Раз это была шутка - примите мои извинения. |
(22) хоббит ...вот и хорошо, разобрались. Проехали. :-) |
[quote=хоббит;40456080]Лютозаръ отозвался на мой пост аж в двух темах - значит задело.[/quote] Ага, вопиющая хрень там изложенная. |
Слушай Хобот, ты мне не конкурент. Ничто для меня и звать тебя никак. Не обольщайся. И будешь ты хоботом до конца дней своих, не потому что ник коверкается так смешно и не зло совсем, а потому что по сути. |
24, 25- Вот об этом я и говорю. Хамство и напор вместо аргументов. |
А если я для тебя ничто, зачем тогда так активно реагируешь на мои посты? Кого ты обманываешь, меня, себя или форум? |
kat_at78 , видимо, не тут Вы спросили. Я могу посоветовать пойти на исповедь в Ваш храм, или к тому батюшке, который Вам к сердцу ближе. Ещё помогают беседы монахини Нины [url]https://www.youtube.com/watch?v=w3twada8xc0&list=PLqJJdf6kO5ub4hLv_aKnPEpDMYeBaNAy5[/url] в сложной ситуации лекции нам очень помогли. Идите в храм, поговорите с батюшкой. Например, в Свято-Георгиевском храме есть всегда дежурный священник. Ищите и обрящете. |
28-Porto > на исповедь я хожу регулярно, батюшка у нас в храме терпеливый, но по моему он от меня устал. Спасибо всем! |
Тогда ищите другого батюшку. Я то своего нашёл, искал долго, несколько лет.))) |
[quote=kat_at78;40424555]3-tmp > Спасибо, но мне нужна беседа не онлайн, так я с вами могу пообщаться и вы мне все по полочкам разложите.[/quote] [quote=Лютозаръ;40457665]Слушай Хобот, ты мне не конкурент. [b]Ничто для меня и звать тебя никак. Не обольщайся.[/b] И будешь ты хоботом до конца дней своих, не потому что ник коверкается так смешно и не зло совсем, а потому что по сути.[/quote] Давно искал такого великого человека! Можно встретиться поцеловать подошвы ботинок и руки? Это моя мечта. |
[quote=kat_at78;40424555]3-tmp > Спасибо, но мне нужна беседа не онлайн, так я с вами могу пообщаться и вы мне все по полочкам разложите.[/quote] А Вы в своём (или близлежащем) городе поиском поищите. |
[quote=tmp;40476523]Давно искал такого великого человека! Можно встретиться поцеловать подошвы ботинок и руки? Это моя мечта. [/quote] К сожалению не все мечты идиотов сбываются. |
33-Лютозаръ > брысь |
0-kat_at78 > зайдите на сайт духовник.ру, раздел "Психологические проблемы", почитайте, очень хорошие статьи. И есть сайт Заочная школа любви, там платные консультации и курсы, но цены очень приемлемые. В том числе есть консультации он-лайн. Ознакомьтесь, может быть что-то вас заинтересует и вам помогут. |
kat_at78 нашли психолога православного? |
36-Balance > нет... |
Автор, не расстраивайтесь. Возможно, Вам психолог и не нужен. В 90-е на волне моды на это искусство, масса моих знакомых обзавелась дипломами психологов, а некоторые практикуют и сейчас. Среди них есть и православные. ) Но я не дам Вам их координаты по причине знания методов, а главное цели их работы. Цель, на мой взгляд, проста - изменить человеку его умонастроение таким образом, чтобы через время снова увидеть его в своём кабинете и, разумеется, не даром. :) Идея, утверждающая что проблемы психологии сами не проходят и решить их может только психолог, продвигается именно психологами. Древние же мудрецы утверждали, что [em]всё пройдёт[/em]. Пройдёт и у Вас. Хотя,.. если Вам просто нужно внимание к себе (от требования которого, видимо уже подустал Ваш батюшка), и лишние деньги, это то что Вам нужно. ) |
kat_at78 Найдите Метод Ключ автор Алиев Хасай. |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |