![]() |
[quote=Лютозаръ;35545577] А что мы достоверно знаем о нем, кроме алгоритмов поведения? [/quote] Знаем мало. Но это о том язычестве, которое минуло. А о современном можем многое узнать. Оно вокруг нас; и в нас. Наблюдаем, сравниваем, делаем выводы. Свой вывод я написал. Создавать фантасмагории на тему - вот раньше было всё идеально, а теперь всё испортили некие враги, и если их вывести, то всё станет как раньше, - я не имею склонности. Это было бы просто брюзжание. |
[quote=С Нами Будет;35698939]Создавать фантасмагории на тему - вот раньше было всё идеально, а теперь всё испортили некие враги, и если их вывести, то всё станет как раньше, - я не имею склонности. Это было бы просто брюзжание. [/quote] Согласен. Врагов след выводить не для того что бы было как раньше, а исключительно потому что враги. |
и создал бог человека по образу и подобию своему мужчину и женщину -- бог един - а как мужчина и женщина он что сегодня мужик а завтра баба это гермофродит .... |
[quote=мл63;35699830]бог един - а как мужчина и женщина он что сегодня мужик а завтра баба это гермофродит .... [/quote] Но множествен, Мужик это мыслящая часть бога, женщина это проявляющая. При этом мужик несет в себе обе функции, мыслит и проявляет свою мысль, если конечно не рукожоп или жопорук. Так что сам ты гермафродит уважаемый. |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |