Одним словом могу сказать, что земной путь который каждый человек живет на планете, ту жизнь которую он ведет, человек строит себе сам, какую обстановку он вокруг себя построит, каждый отвечает за себя, каждый может сказать, что правительство г...но, что оно для нас не чего не сделало, но сделай для него сначало ты что-нибудь, ты открыл хоть один фонд в помощь бедным людям, ты помог хоть одному бедному человеку, ты открыл хоть один центр в помощь людям страдающим алкогольной зависимостью или наркотиченской?????? Ты собрал хоть одну подпись для ГосДумы, против пропаганды рекламы гомосексуализмы, что ты сделал для государства, кроме того, что говоришь, что оно тебе не помогает, ты хоть раз проповедовал о хорошем человеку, чтобы просто поднять ему настроение, ты ходит к смертельно-больному в больницу и ободрял его??? Что ты хорошего сделал на благо общества, кроме того, чтобы только обливать то место в котором ты живешь. У меня есть один знакомый, он владелиц огромной строительной фирмы в Краснодаре, очень известной, он как-то шел по набережной Анапы, и около мусорки банки лежали, много мусора, видно люди кидали и не попадали в внутрь, люди ходили пинали эти банки и причитали, вот свиньи раскидали, где власти, почему не убирают, а тот вроде солидный и властный и влиятельный человек, просто нагнулся и не испугался испачкать руки, взял и поднял эти банки и положил в мусорку. Просто в пример, знаю, что есть и бедные поступят так, но это просто к примеру. Так и мы пройти свой путь земной и прожить тут в аду, а потом еще попасть опять в ад, смешно, умно создать благоприятную для себя обстановку на земле самому себе и окружающим людям и потом попасть в рай вот это умно. Знай одно, что Бог каждого любит на этой планете, он просто ждет взаимности. |