0
- 06.09.2020 - 15:06
|
что вам это даст? прошлое было уничтожено вселенной. БОГОМ но некоторые считают, что в прошлом было что-то хорошее. начиная от гитлера и заканчивая ведрами. что было хорошего? за что вы хватаетесь? также сегодняшние путиноиды мечтают, чтобы россияшки стали такими же ибонашками, как при царе были зачем? ведь это ваше дерьмо постоянно уничтожается | | |
1
- 07.09.2020 - 05:36
| 0-Чужая__ > вы сильно "обьелись" и поэтому выпали в безвременье, потому срок вашей жизни ишшо не истек,ни чо и такое бывает,но и жизни тоже сроки отпущены конкретные,потом супрызъ будет.... | | |
2
- 08.09.2020 - 13:05
|
"Каждому дню свои заботы..."- так написано в Евангелие, то есть так сказал Бог и этим он призывает нас жить сегодня и сейчас!!! Прошлое, конечно, надо помнить, но не зацикливаться и не уходить туда, это отдельная история. | | |
3
- 08.09.2020 - 15:54
|
2-kapitan_andy >здравствуйте,скажите вы можете показать для чего существуют такие образы: -прошлое; -прошедшее; -былое; -легендарное;не ужели вы искренне полагаете,что "прошлое",не важно для Человека,которому предлагают ни о чем не думать и жить только днем сегоднешним? | | |
4
- 09.09.2020 - 06:56
|
2-kapitan_andy >здравствуйте ,малость продолжу тему если не возражаете..... еще интересует ваше мнение вот по какому вопросу,как вы полагаете зачем есть БУДУЩЕЕ и ГРЯДУЩЕЕ и чем они отличаются друг от друга? | | |
5
- 09.09.2020 - 06:58
| 0-Чужая__ >здравствуйте,доложу Вам о том ,что НЕ БОГ проявил эту Вселенную и потому не богу уничтожать прошлое этой Вселенной...,поточнее так будет... | | |
6
- 09.09.2020 - 11:03
| kapitan_andy - так все люди так и живут , в том числе и "Чужая__" , но думать о завтрашнем дне всё-же нужно , ведь и суета сегодня делается для жизни завтра . Ведь может и так случиться , что завтра человек заболеет , а ему и воды подать некому будет , это нужно учитывать . | | |
7
- 09.09.2020 - 11:05
| Навеяло из песни - "есть только миг между прошлым и будущим , именно он называется жизнь ." | | |
8
- 09.09.2020 - 11:07
| И о думах о прошлом ( былом , прошедшем ) тоже не мешает , чтобы не "танцевать на граблях" . | | |
9
- 12.09.2020 - 08:41
|
Я согласен полностью, человек без прошлого и человек! И о будущем надо думать, конечно. Но имеется ввиду не зацикливаться на этом. Простой пример, я после тяжелого ранения и увольнения, потери семьи, долго не мог отпустить это и в результате пил запоями, не знаю, как выжил... БУДУЩЕЕ- это просто время, а ГРЯДУЩЕЕ- то, что предначертано и то, что точно случится... Я так думаю | | |
10
- 12.09.2020 - 16:58
| Для этого надо знать прошлое, надо понимать законы развития природы и общества, чтобы не пришлось мучительно долго заливать свое незнание алкоголем. | | |
11
- 12.09.2020 - 16:59
| А жизнь вечная - уже не в тренде? | | |
12
- 12.09.2020 - 18:18
|
9-kapitan_andy >здравствуйте,верно про будующее и грядущее сказано,можно дополнить бкдкщее это не определенность ,чи будет чи нет? а вот грядущее то что непременно грядет и только по тому,что мы сами творим свае грядущее ,ежели в сознании это делаем а у осноаноц массы совр.людей грядущего просто нет... теперь просьба может прокомментируете про ПРОШЛОЕ И ПРОШЕДШЕЕ ,это что? | | |
13
- 12.09.2020 - 18:19
| 12-Arvett >осноаноц читать -основной.... | | |
14
- 13.09.2020 - 11:04
|
kapitan_andy - "а ГРЯДУЩЕЕ- то, что предначертано и то, что точно случится..." Тогда получается , что у человека нет свободы выбора . Конечно человек действует в каких-то природных и социальных рамках , но внутри этих рамок у него всегда есть выбор , это и называется "поступок" . Алкоголь всегда(!) снимает стресс потери . Многие люди оказавшись в жизненном тупике и не находя выхода из него , пьют - мозгу нужно время чтобы найти решение , а человеку случай чтобы нашёлся выход из тупика . Иногда пить это необходимость и возможность продолжить жить в этом "чудном" мире греха . | | |
15
- 13.09.2020 - 11:09
| 14-ray >вы свои глупости за умности когда перестанете выставлять,эт хто вас научил ?шо ежели у человека есть ГРЯДУЩЕЕ ТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ ОТСУТСТВИЕ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА СВОБОДЫ ВЫБОРА, из чего вы это взяли? | | |
16
- 13.09.2020 - 11:09
|
KVD - у вас хромает диалектика ! Нужно , как нас учили , за деревьями видеть лес . Жизнь это череда мигов , и не отдельного человека , а всего живого . Вот как Вы думаете - есть ли жизнь на Марсе ? И кстати о знании прошлого . Вы реально знаете прошлое или легенды о нём ? | | |
17
- 13.09.2020 - 11:13
|
Arvett - Вы недостаточно внимательны . Обращаю Ваше внимание на слово "точно" во фразе kapitan_andy - "а ГРЯДУЩЕЕ- то, что предначертано и то, что точно случится..." Спешить с высказываниями не нужно , иногда сначала нужно подумать . | | |
18
- 13.09.2020 - 12:10
| Ежели жизнью считать материю способную к самоструктурированию, то жизнь зародилась одновременно с Землей. Ежели бы я был человек, способный к какому-нибудь верованию, то я бы высказал, наверное, одно из двух суждений по этому вопросу, то есть - "жизнь на Марсе есть" или "Жизни на Марсе нет". Так что скажу честно - я не знаю, есть ли жизнь на Марсе. Пока жизнь на Марсе не найдена, вопрос просто остается открытым. О прошлом можно судить по археологическим находкам, документам, можно использовать различные научные методы анализа, таким образом приближаясь к более полному действительному представлению о прошлом. Любое истинное знание "пазлообразно", оно обязательно будет "состыковываться" с другими истинными знаниями в других областях. Это как раз можно продемонстрировать на примере антропологии - соответствие археологических находок с генетическими часами и с датировкой радиоуглеродным методом. | | |
19
- 13.09.2020 - 16:35
| 17-ray >что означает начертано,уточните кто начортывает и на чом? на лбу ,на бумаге на полу иль где ,согласно вашешу высказыванию ,про внимательность.... | | |
20
- 13.09.2020 - 18:09
| Это элементарно - "начертано" (предопределено), это термин обозначающий то, что точно случится или точно не случится в рамках определенного временного или событийного интервала. | | |
21
- 14.09.2020 - 05:55
| 18-KVD >насчот археологических находок тут не все так просто,давно понято,что все виды и типы археологических находок ,опровергающие соврменные лживые теории и учения о Человеке УНИЧТАЖАЮТСЯ И СКРЫВАЮТСЯ ТЩАТЕЛЬНО,поэтому полагать ,что людей допускают к знанию через т.н. археологические находки по меньшей мере не рационально если не глупо.... | | |
22
- 14.09.2020 - 05:58
| 20-KVD >уточните ::::: ,что такое событийный интервал и к чему относят СЯ ваши утверждения к Будующему или ко Грядущему? | | |
23
- 14.09.2020 - 11:03
|
Отвечу подобным образом, ПРОШЛОЕ- это время, то, что уже прошло, ПРОШЕДШЕЕ- это скорее события, которые уже прошли, но возможно еще крутятся в голове и не уходят из памяти. То, что мы не можем отпустить.... Цитата:
| | |
24
- 14.09.2020 - 12:25
| 23-kapitan_andy >благодарю ...... | | |
25
- 20.09.2020 - 20:55
| Такого не разу не было. | | |
26
- 20.09.2020 - 20:58
| надобно в детстве читать детские книжки для развития, так сказать. - Если вы залпом выпьете пузырек с надписью "яд", то рано или поздно. обязательно почувствуете легкое недомогание. | | |
27
- 21.09.2020 - 05:27
| 25-KVD >вы чо блаженный ?,николи не було,из чего вы это взяли? насчот ЯДУ мне не страшно и не по вашим советам в том числе про пузырьки... | | |
28
- 22.09.2020 - 01:38
| Тут скорее наоборот - масса, так называемых, "археологических" находок под современными научными методами, на поверку, оказываются банальной наибацией. Случайно не это Вы имели ввиду? Дружок, это Алиса, это детский юмор такой. | | |
29
- 22.09.2020 - 16:51
| 28-KVD >сплошная ложъ и лапша на ухи для совр.людей это и есть ИСТОРИЯ в том числе и по обломкам архевологвии от РАЕН... от образа ИЗЪ ТОРЫ и Я придумано,лохов устраивает и пусть их не по мне эти компоты.... | | |
30
- 29.09.2020 - 11:07
| Определиться с понятиями и словами- тоже важно и чтобы люди нас понимали, чтобы мы говорили на одном языке... | | |
31
- 29.09.2020 - 12:31
| 30-kapitan_andy >верное говорите,нужно "только"в ДО ВАВИЛОНСКОЕ СОСТОЯНИЕ вернуться надо всем ....в то состояние в котором были люди ,до начала строительства своей вавилонской башни..... | | |
32
- 29.09.2020 - 12:51
| А это в каком смысле? Всем известно, что никто ни какую Вавилонскую башню не строил, не собирался и, все равно, даже если и вздумал бы кто такую башню строить - ничего бы не получилось в принципе. | | |
33
- 29.09.2020 - 16:45
| 32-KVD >егда воспринять ,что "вавилонская башня"это символ у населения до прихода сюды Яхве,то очень реально строилась и ежели бы Яхве полагал ,что у народов ничего не получиться,то зачем сам лично Яхве за тую самую "стройку" взял да и в одночастьи "смешал и обезобразил"сознания народов и племен Сферы до полного разрушения взаимопонимания и сотрудничества и ПЕРЕ ВОДА всего мира в состояние постоянной вечной войны,тут зрить надо глубже.....не по поверхности проруби плавать... | | |
34
- 29.09.2020 - 17:34
| Твой Яхве в школе плохо, видать, физику учил, иначе бы он на это людское пустодее не заморачивался бы. | | |
35
- 29.09.2020 - 17:35
| А эта самая война. хоть межвидовая, хоть внутри видовая, да хоть половая война - это и есть сама ЖИЗНЬ. | | |
36
- 29.09.2020 - 18:20
| 34-KVD >да можно сказать в некотором смысле он теперь "мой".....особливо апосля импульсу.... | | |
37
- 29.09.2020 - 18:22
| 35-KVD > типичный образчик мышления bestmanner'а,вы соответствуете параметрам homosapiens'а включая и спаривания типа войны....,спасибо... | | |
38
- 02.10.2020 - 13:30
|
Прошлое иногда не отпускает, даже если очень хочется забыть и жить другой жизнью... Люди, особенно близкие не забывают и постоянно напоминают, при каждом удобном случае, после чего руки опускаются... И что бы не делал, никак не вернуть доброе имя и былой авторитет... Жаль | | |
39
- 09.10.2020 - 22:04
| Все как раз наоборот - это человек не отпускает свое прошлое, а человек всегда будет когда-нибудь станет прошлым. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |