![]() |
80-veldimbor > а где это написано? |
[quote=veldimbor;34412484]И вошёл НОЙ и сыновья его, и ЖЕНА его , и ЖЁНЫ сынов его с ним в ковчег от вод потопа . [/quote] Бабы все таки были. Аднако всех сыновей родил ной как не крути. Не зачал а родил. [quote]Ной [u]родил[/u] трех сынов: Сима, Хама и Иафета.[/quote] |
[img]http://storage1.censor.net.ua/images/0/3/d/b/03dbae5a62b812e428095ce9e6ba9a43/original.jpg[/img] |
82-Лютозаръ > а раньше родословие только по мужикам было . баб просто не писали в родословную . |
81-Хуан_ > бытие 1:26 |
[quote=veldimbor;34412598] а раньше родословие только по мужикам было . баб просто не писали в родословную[/quote] Ну, раньше, это же 2000 лет, сегодня же все по другому. |
Я таки не понял ответа за вашу национальность, ви таки адамит или семит или хамит или ийфетит? |
Ясно.. Стало быть анализ и статистика - это не твоё. Чтож, это многое объясняет. |
87-Лютозаръ > Во Христе Иисусе не имеет значения национальность . в небо всех верующих в Спасителя принимают . |
Безродок. Оно и понятно теперь. |
88-oxo > Анализ и статистика мне не интересны . |
Лютозаръ, будь он бабой - классика: фото в студию!? - а так.. Развлекайтесь без меня. Я лишь изредка стану средь цитать напоминать о силе православных молитв. Ну так, чисто для поддержания энергетического баланса :) |
90-Лютозаръ > Я рождён СВЫШЕ , от Бога .Он мой Господь и Отец. |
[quote=veldimbor;34412693]Я рождён СВЫШЕ , от Бога .Он мой Господь и Отец. [/quote] Стоямба, Христос же тока его сын единородный. вы по какому праву в его отпрысков себя записали? Ато глядите приедут черти на кировце и будут вам тыкать родословной начиная с неолита шо вы и близко не родственник. |
92-oxo > И много в среди тобой избранной таких вот клоунов? Надеюсь меньшинство. память у них харошая, разумения как видно недостает. |
*среда (вероисповедание то бишь) |
Что вы прицыпылыся к человеку! Он хороший, не думающий, оно ему не надо, но хороший!!! |
[quote=Хуан_;34413528]Что вы прицыпылыся к человеку! Он хороший, не думающий, оно ему не надо, но хороший!!! [/quote] А что есть хароший или плохой, оба понятия гипер относительны. Да и человек нам глубоко по боку пока молчит. Да к тому же неправда твоя, не думающий всегда плохо, во всех случаях. Он же свое не думание пытается нести в массы, этакий инсайдер. |
94-Лютозаръ > Христос ЕДИНОРОДНЫЙ а мы христиане усыновлённые . Все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса . |
[quote=veldimbor;34413707] Христос ЕДИНОРОДНЫЙ а мы христиане усыновлённые .[/quote] Всяк христос кто елеем помазан. Так что берете помазок бочку елея и хопа вы христос. |
Христос в наших сердцах мы Его приняли . |
[quote=veldimbor;34413833]Христос в наших сердцах мы Его приняли . [/quote] Кого и куда вы приняли? христос это чего мудрость такая? это же должность. |
Иисус Христос = Спаситель . Верою принимается в сердце. |
[code] Иисус Христос = Спаситель[/code] Это и по сути понятно, и это неприложное утверждение. Однако мы как-то незаметно уклонились от основной темы: «Почему некоторые Братья Евангелисты считают Другие религии сатанизмом?» — нашего диалога, а мне хотелось бы вернуться и для начала с, пожалуй, самого простого, на мой взгляд вопроса, к пока единственному активному участнику-евангелисту: [b][url=http://forums.kuban.ru/users/2170712]veldimbor[/url][/b], вот ты, лично ты, как так называемый представитель союза евангельских христиан-баптистов ( ЕХБ ), разделяешь подобную: большинство представителей ЕХБ считают другие религии сатанизмом — точку зрения? |
[quote=veldimbor;34413884]Иисус Христос = Спаситель .[/quote] Похоже вами снова неправильно понято сие выражение. Библия написана для собственного пути, это означает что принимая его в сердце вы начинаете жить как он, идти как он, поступать как он. Но вам же не велено, так вы сказали вчера. |
[quote=Лютозаръ;34416687]Похоже вами снова неправильно понято сие выражение. Библия написана для собственного пути, это означает что принимая его в сердце вы начинаете жить как он, идти как он, поступать как он. Но вам же не велено, так вы сказали вчера.[/quote]Православные иной путь утверждаю: начинаете жить как он, идти как он, поступать как он; и лишь затем он явится в сердце. Кстати, путь сей порой долгий и трудный, а результат: Он явится в сердце - зачастую нескорый. |
[quote=oxo;34417036]Православные иной путь утверждаю: начинаете жить как он, идти как он, поступать как он; и лишь затем он явится в сердце. Кстати, путь сей порой долгий и трудный, а результат: Он явится в сердце - зачастую нескорый. [/quote] Почему иной? тяжелый долгий и тернистый путь, но он единственный. Не только для православных, это касается всего живого на планете. Без труда не вытащить рыбки из пруда. |
[quote=Лютозаръ;34417110]Почему иной?[/quote]Потому что принятие умом, разумом, разумением, интеллектом, в результате чтения книг - это одно, приятие сердцем - другое. Это два независимых, различных понятия. |
[quote=oxo;34417210]Потому что принятие умом, разумом, разумением, интеллектом, в результате чтения книг - это одно, приятие сердцем - другое. Это два независимых, различных понятия.[/quote] Принятие сердцем - это всего лишь принятие разумом с эмоциями, влияющими на сокращение сердечной мышцы. Сердце не воспринимает никакой информации, кроме сигналов от мозга. |
[quote=Analytic;34421935]Принятие сердцем - это всего лишь принятие разумом с эмоциями, влияющими на сокращение сердечной мышцы. Сердце не воспринимает никакой информации, кроме сигналов от мозга.[/quote]хениальна! истории про экспериментаторов в области пересадки сердец будут? с фотками, видео.. если нет - сиди молча, ты неубедителен. |
[quote=oxo;34422131]хениальна! истории про экспериментаторов в области пересадки сердец будут? с фотками, видео.. если нет - сиди молча, ты неубедителен.[/quote] Видео/аудио запись беспроводной передачи инфы от сердца к сердцу, от бога к сердцу будут? :) |
с [url=http://forums.kuban.ru/f1047/dokazatel-stva_sushestvovaniya_boga-5360577-21.html]ГАВНОМ[/url] - не общаюсь. |
112-oxo > Сходил по ссылке, удивился, что Вы там себя так назвали. А в этой ветке решили с собой не общаться? Ваше право. |
[u][b]veldimbor[/b][/u], вот ты, лично ты, как так называемый представитель союза евангельских христиан-баптистов ( ЕХБ ), разделяешь подобную: [em]большинство представителей [b]ЕХБ считают прочие религии сатанизмом?[/b][/em] — точку зрения? |
Любая религия которая не приводит человека к вере в Иисуса Христа -ложная религия . Почему ? Потому что Спаситель один, это Христос,и кроме Его имени нет имени под небом которым надлежало бы нам спастись . |
[quote=veldimbor;34426147]Его имени нет имени под небом которым [u]надлежало бы нам спастись[/u] . [/quote] А все остальные причем? Вот и спасайтесь молча. |
Завидуют |
117-Archie > Боятся. Спасаются. Хорошо тем, кого эти страшилки не пугают. |
118-Analytic >:-) Началось с того что мы все когда то родились, а уж спасаться от чего, от жизни что ли? :-) все бренно, один фиг, почему бы просто не наслаждаться моментом... |
[quote=Archie;34459302]Началось с того что мы все когда то родились, а уж спасаться от чего, от жизни что ли? :-) все бренно, один фиг, почему бы просто не наслаждаться моментом... [/quote] Видимо кому то очень хорошо когда всем остальным плохо. |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |