![]() |
не знаю что тут написать - не зная Евангелия , Вы не есть христианин . До Иисуса Христа Сына Божия церковь была иудейская , другой не было - Вы иудей из обрезанных ? |
Христианство это Новый Завет - тот кто не принимает Евангелия , как основу своей веры , не христианин ! |
[quote=ray;48070233]До Иисуса Христа Сына Божия церковь была иудейская , другой не было - Вы иудей из обрезанных ?[/quote] как это не было? вы издеваетесь? по еврейскому летоисчислению сейчас 5781 год а по нашему 7529й. кто вам в уши надул что до христианства было иудейство у всех? где библейский Каин жену себе взял ввиду отсутствия сестер? вы блин жжете... |
Евангелия были написаны не Никоном , а учениками Иисуса Христа Сына Божия и евангелистами . О какой такой чести( "в Чѣсти пребывают" ) , Вы тут толкуете ? Вы можете высказаться более внятно ? |
не знаю что тут написать - так Вы язычник или мусульманин ? |
45-ray > какими еще учениками? Оно было написано через триста лет "группой авторов" а не апостолами. это даже сама церковь признает. Вы послания Апостолов читали? причащение к церкви христовой только через миропомазание! а церковный обряд причащения это чушь собачья. |
не знаю что тут написать - Вы с начала определитесь для себя , кто Вы есть по вере , а уже потом начинайте тут писать , тогда и знать будете , что тут написать . |
43-ray > я неверующий в фуфлорелигии. а вам зачем сие? чтоб обнюхать меня и судить обо мне? вы не поймете все равно. читайте пост про разное летоисчисление у нас и евреев может дойдет до ума вашего бред про иудейство как предтечу Правоверия... |
[quote=ray;48070268]Вы с начала определитесь для себя , кто Вы есть по вере , а уже потом начинайте тут писать , тогда и знать будете , что тут написать .[/quote] а не послать ли вас в жопу с вашим поучением чего мне делать? что ТУТ написать я знаю а имени себе придумать не смог. но вы со своими оценками в самую лужу лезите ... верующий сам не знает во что |
[quote=не знаю что тут написать;48070248]где библейский Каин жену себе взял ввиду отсутствия сестер?[/quote]Бытие 5:4. Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот [700] лет, и родил он сынов и дочерей. |
51-Balance > 16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема. 17 И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха где он взял жену если его одного изгнали? |
51-Balance > в книге бытия не сказано что адамиты все инцестники траxавшие сестер. наверное не было такого |
53-не знаю что тут написать >а как по вашему плодиться и размножаться всего от одной пары, от Адама и Евы? Ведь сказано именно об этом. |
Потом вы полагаете, что за более чем 130 предполагаемых лет, у Адама и Евы было всего трое детей!? |
55-Balance > нет не предполагаю. но также не верю в домыслы про поголовный инцест. Помните из библии о том как евреи пришли в египет? там был другой народ и другие Боги. думаю что народов кроме египтян было много других. сказка про то что все народы от евреев пошли ложь полная мы бы все евреями были а по факту их даже в государство Русское не пускали... |
ну тыто придурок и так еврей,че ты на своих предков гонишь?! |
[quote=не знаю что тут написать;48073559]сказка про то что все народы от евреев пошли ложь полная мы бы все евреями были а по факту их даже в государство Русское не пускали... [/quote]в данном случае многие и становятся жертвой подобного фейка от противников христианства Ответ неоязычникам про " еврейского Бога" Иерей Георгий Максимов. [url]https://youtu.be/YI_gvNIPvO0[/url] |
все кто считают клана говном а АВДВ брехуном - евреи. аксиома же!.. у придурков |
58-Balance > вы не путайте христианство с иудохристианством. в каком году ветхий завет появился на Руси и признан церковью частью веры? упс... через 700 лет после крещения ВИЗАНТИЙСКОЙ верой... никаких евреев и рядом не валялось они иудеи это другая история совершенно |
[quote=не знаю что тут написать;48073679] все кто считают клана говном а АВДВ брехуном - евреи. аксиома же!.. у придурков [/quote] да нет, только жыдовский придурок у которого мамашка еврейка.Остальные молчат. |
[quote=не знаю что тут написать;48073686]вы не путайте христианство с иудохристианством. [/quote]вы о чём вообще??? |
В среде христиан распространено мнение, что христианство заменило собой иудаизм, поэтому иудеохристианство является еретическим учением. Этот подход оправдывают словами апостола Павла в Послании Галатам: Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им? — Гал. 4:9 Александр Мень об «иудеохристианстве»: «Боюсь, что сегодня иудеохристианства не существует — это миф. Есть христианство евреев, так же как есть христианство русских, англичан или японцев. Иудеохристианство — термин, подразумевающий некий синтез между ветхозаветными обычаями и новозаветной верой. Пока этот синтез не существует нигде. Впрочем, должен сказать, забегая вперед, он существовал: была особая иудеохристианская Церковь, существовавшая около пяти столетий в начале нашей эры». — Священник Александр Мень. Что такое иудеохристианство? [url]https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.org/s/wiki/%D0%98%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE[/url] |
62-Balance > История про Иешуа ГаНоцри посланного к иудеям подана людям как христианство вообще. и типа другого нет. вас не удивляет Казанская икона Богородицы, Владимирская икона? вы думаете что Борогодицп это ТОЛЬКО дева Мария из Назарета родившая Иисуса... но Богородиц Много... и много Иисусов... один - всего один! - был послан к овцам израиля... это касается только овец израиля... А иудеи из этого смастрячили веру мол это не к ним приходили а ВООБЩЕ КО ВСЕМ... что ложь полнейшая... Тот Иисус был только для иудеев и от Бога иудеев... Другие иисусы от других Богов... и народы от них... |
[quote=не знаю что тут написать;48073721]один - всего один! - был послан к овцам израиля... это касается только овец израиля...[/quote]очередной фейк. |
65-Balance > ну конечно фейк все хотят вас обмануть "оставайтесь на линии ваш звонок очень важен для нас".. |
«И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите ВСЕ НАРОДЫ, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа» (Св. Евангелие от Матфея 28:19) «И пришел он по вдохновению в храм. И, когда родители принесли Младенца Иисуса, чтобы совершить над Ним законный обряд, он взял Его на руки, благословил Бога и сказал: Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с миром, ибо видели очи мои спасение Твое, которое Ты уготовал пред лицем ВСЕХ НАРОДОВ, свет к ПРОСВЕЩЕНИЮ ЯЗЫЧНИКОВ и славу народа Твоего Израиля.» (Св. Евангелие от Луки 2:27-32) |
«...Я сделаю Тебя СВЕТОМ НАРОДОВ, чтобы спасение Мое простерлось ДО КОНЦОВ ЗЕМЛИ.» (Исаия 49:6) |
[quote=Balance;48073732]Итак идите, научите ВСЕ НАРОДЫ крестя их[/quote] Не мог такое сказать тот кто был послан ТОЛЬКО К ПОГИБШИМ ОВЦАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВА. [quote=Balance;48073732]народа Твоего Израиля.[/quote] во во... а кто вам сказал что евреи это народ израиля? они там пришлые... захватчики... упс... их он называл "ваш отец дьявол" |
[quote=не знаю что тут написать;48073737]Не мог такое сказать тот кто был послан ТОЛЬКО К ПОГИБШИМ ОВЦАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВА.[/quote]вашим же салом... [quote=не знаю что тут написать;48073729]ну конечно фейк все хотят вас обмануть "оставайтесь на линии ваш звонок очень важен для нас"..[/quote][quote=не знаю что тут написать;48073737]во во... а кто вам сказал что евреи это народ израиля? они там пришлые... захватчики... упс... их он называл "ваш отец дьявол"[/quote]вот именно так фраза, вырванная из контекста, служит источником фейковых выводов. Прежде чем сказать эту фразу Христос говорит о рабстве греху и о том что они, те к кому Он обращается, ищут убить Его, а так поступает диавол. Вот мы и слышим фразу:44Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." |
70-Balance > еще раз евреи и иудеи не народ израиля их там не было они туда с Моисеем из Египта пришли. А Израиль уже был. |
70-Balance > я так понимаю вас не переубедить в вшеи мнении что все народы пошли от адама и китайцы и японцы и индусы и русские и индейцы америки.... вот так адамиты разбрелись по свету настроили пирамид написали веды в тибете тоже адамиты на чукотке они же... вы этот бред считаете правдой? |
[quote=не знаю что тут написать;48073814]еще раз евреи и иудеи не народ израиля [/quote][quote=не знаю что тут написать;48073721]История про Иешуа ГаНоцри посланного к иудеям подана людям как христианство вообще. и типа другого нет.[/quote]это всё ваши слова? Вы там сами прежде определитесь, а то могу вам опять ваши слова к вам обратить про ужа на сковородке |
73-Balance > я не понял что вас в цитатах не устроило и в чем противтречия |
73-Balance > да он не к иудеям был послан моя описка |
Вы в очередной раз лукаво мудрствуете. Христос есть Сын Бога ветхозаветного, на этом хайпуют все язычники. Мы выяснили с помощью отца Георгия, что ветхозаветный Бог - Бог многих народов. Всё остальное - мудрствование лукавое. |
76-Balance > верно он сын Бога ветхозаветного... но дело в том, что ветхий завет - касается только иудеев и родственных им народов. многих - не значит всех. и русский народ - даже генетически евреям не родственник. не семитское племя вообще. а следовательно и Бог - другой. если же вы семит то се ваше конечно. Заветы и прочее... ваша вера соответствует вашей крови. но вы - не все... семиты лишь малая часть всего... и им - ах, как хочется! - заявить всем, что все - от них пошло... но - шиш вам... даже без масла... |
[quote=не знаю что тут написать;48069969]да ведь вы именно в церкви пребывая скатились в общество потребления! мало того корни потребления в вашей же церкви и сидят! купи себе немного Господа! - в каждой церкви лавка... дом торговли вместо дома молитвы.[/quote]вы не в состоянии своими перепрошитыми потреблением мозгами понять и увидеть что-то ещё кроме киоска. Касса где? Где касса? |
[quote=не знаю что тут написать;48078373]семиты лишь малая часть всего... и им - ах, как хочется! - заявить всем, что все - от них пошло... но - шиш вам... даже без масла...[/quote]оригинально, значит хочется им, а шиш мне?:))) оригинально. Но вы в очередной раз попутали. Всё пошло не от них. |
[quote=Balance;48081746]увидеть что-то ещё кроме киоска.[/quote] ооо пошла любимая песня "да мы срем на столе но вы не замечаете остального" я больше вас замечаю... так к слову.... а вам делаю замечание что вы срете на столе (торговля в храмах) а вы лукавые лицемеры вместо того чтоб устыдиться пытаетесь мне что то высказывать |
[quote=не знаю что тут написать;48081755]я больше вас замечаю... так к слову.... а вам делаю замечание что вы срете на столе (торговля в храмах) [/quote]ну да, ну да...принцип тот же, что у пчелы и мухи. Пчела средь поля навоза находит цветок, ну, а муха и средь благоухающего и переполненного цветами поля будет искать навоз. Ни чего нового, так сказать, направленность личности такова. Но если бы вы не фейкословием занимались, а пытались понять, то разобрались бы наконец в том, что киоск, если есть такая возможность, всегда располагается не в храмовой части, а в так называемом притворе. |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |