0
- 14.12.2016 - 12:15
|
Здравствуйте, хочу совершить эту практику,отмаливание грехов Рода. Самостоятельно, дома, но есть сомнения, правильно ли я это сделаю. Я думаю, что важнее чистые намерения, но все же........Может быть у кого то уже есть опыт проведения такой практики, поделитесь, интересна последовательность и нужно ли все завершить за один раз(день). В интернет не посылать, была)).
| | |
1
- 14.12.2016 - 12:40
| вы не отмаливаете грехи рода. вы отдаете душу тому, кому молитесь. | | |
2
- 14.12.2016 - 12:43
| откуда такие познания? | | |
3
- 14.12.2016 - 12:43
|
(0) Зимняя вишня ...Я думаю, что важнее чистые намерения... . ...правильно думаете. По поводу как надо, а как не надо, идите по ощущениям. Хотите сделать всё дома, спросите себя почему?... Если это просто некое отторжение от церкви, то это одно, если это просто лень куда-то идти, то это другое. Помните, Высшие силы видят насквозь и любая фальш, расхождение истинного желания от действий им видна. . Если уверены, что вне церкви это у Вас получится, то действуйте. Обращатся к Богу можно ВЕЗДЕ, у Него нет ограничений где и кого слушать. Ограничения в головах людей. Некоторым подавай посредника (священослужителя), некоторым подавай место силы (святилище), ничего не возбраняется. Так же по времени исполнения. Если опять же диктует лень и хочется по быстрому, ну Вы понял.... :-) Чистые намерения потому и чистыми нужны, они проще проходят по каналу к Богу. А вот ментальный (от ума) корыстный, суетной, лживый мусор фильтры упомянутого канала не пропускают. Богу этот мусор не интересен. | | |
4
- 14.12.2016 - 12:46
| 2-Зимняя вишня >из библии. там же ясно написано: ловцы душ | | |
5
- 14.12.2016 - 13:59
|
4-Чужая555 > вы как то обобщили, Иисус сказал двум рыбакам, будущим апостолам Петру и Андрею "идите за Мною и Я сделаю что вы будете ловцами человеков", я предпочитаю рассматривать эту фразу в таком контексте " Здесь ввиду не имеется в буквальном смысле Иисус говорил о духовном ловле, то есть находить учеников и их обучать библейской истине. Почему он привел такой пример, если вспомнить, то апостолы были рыбаками и чтобы поймать рыбу нужно много усилии приложить. Так как в духовном смысле, чтобы найти и обучить ученика требуется много усилии и терпении".(С.) | | |
6
- 14.12.2016 - 14:03
| 3-CK >согласна, именно такой вариант проведения этой практики я и представляла себе, так как в церкви давно хожу как в объекты культуры посмотреть на красоту и уже в основном за пределами Краснодара | | |
7
- 14.12.2016 - 17:48
| https://azbyka.ru/parastas При совершении дома мирянами все священнические и диаконские возгласы заменяются: Молитвами святых отец наших Господи Иисусе Христе помилуй нас. Аминь | | |
8
- 14.12.2016 - 18:00
| 5-Зимняя вишня >вы просто принимаете на веру интерпретацию слов а в этой фразе ничего не написано про учеников. | | |
9
- 14.12.2016 - 19:29
|
Как любит говорить моя мама - все грехи отмаливаются РАБОТОЙ. Работай руками (ногами, мозгами) - вот и вся мудрость. Ей типа её тётя какая то двоюродная сие завещала которая была в ихнем селе знахаркой. И я в это в принципе верю. | | |
10
- 14.12.2016 - 19:42
| 9+ А то все мечтаю какую то там свечку поджечь или обряд произвести чтобы и дальше не работать а халяву давить. | | |
11
- 14.12.2016 - 19:45
|
(9) Фримен ...все грехи отмаливаются РАБОТОЙ... . ...думается мне, что при одном условии. Работа должна быть ПОСВЯЩЕНА Творцу (во славу Создателя). :-) | | |
12
- 14.12.2016 - 19:45
| 10-Фримен >это как игровой бизнес. в выигрыше всегда продавец свечек | | |
13
- 14.12.2016 - 19:53
|
11 СК - Творцам так угодно - а люди и без этого "посвящения" проживут в принципе, я тебя уверяю 100%. Вот траву сколько ни коси она всё равно растёт. Травой питаются травоядные, травоядных едях хищники 9в том числе люди). Выходит трава - основа Жизни. И она живёт вне зависимости от тог в какого Бога верят в настоящий момент люди. Для травы есть три бога - земля, вода и солнце. Троица как бы. Не узнаёшь? | | |
14
- 14.12.2016 - 20:15
|
(13) Фримен ...а люди и без этого "посвящения" проживут в принципе... . ...в принципе да, как упомянутая тобой трава. | | |
15
- 14.12.2016 - 20:22
|
14 Я обычную траву упомянул. Приходится её 4-5 раз за лето косить потому имею на неё небольшой зуб. | | |
16
- 14.12.2016 - 20:23
| Цитата:
говоря все, Вы мабудь, себя на их месте представляете? а они то, эти все, не все такие как Вы.) | | |
17
- 14.12.2016 - 20:27
| Может. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |