![]() |
279-Лютозаръ---Вы оставайтесь при своём мнении,а я останусь при своём. Спорить не вижу, ни надобности,ни смысла. |
281-ray >Надо при своем мнении оставаться до написания поста в публичном месте. Спора никакого нет, вам по сути никакие доводы не смогут изменить ваше мнение. Да и необходимости его менять нет.Кривляясь вы выглядите еще смешнее. |
282-Лютозаръ---"Кривляясь вы выглядите еще смешнее." Рад,что Вы повеселились и привет от Илии Муромца. |
Вы когда молчите, тогда вы лутчи. Как начинаете говорить, так хоть святых выноси. Молчание все таки золото. Это конечно общее правило. |
[quote=ray;43483363] 282-Лютозаръ---"Кривляясь вы выглядите еще смешнее." Рад,что Вы повеселились и привет от Илии Муромца. [/quote] Илия Муромец точно такой же выдуманный персонаж, только на пару веков младше. Христианство где то начало 16-17 век век, "народные" сказки 18 век. |
284-Бенгальский---" Молчание все таки золото." Я тоже так считаю. |
285-Лютозаръ---"Илия Муромец точно такой же выдуманный персонаж" Конечно это придуманный персонаж. Иногда приходит мысль,что вся история людей, началась с моим рождением и закончится с моей смертью! |
Его тело лежит в Киево-Печерской лавре. Да и не такой он древний. Имя-то уже христианское. Деяния сказками обросли, то да. |
[quote=Андрей Юрьич;43381237]много читал библию, но вопрос для меня остался, на каком основании Бог воскресил Иисуса?[/quote] Млин, меня тоже мучает вопрос: на каком основании Бог создал Землю и т.д... Почему не отчитался лично передо мной?.. |
[quote=ray;43476899]и исторические источники,к примеру Иосиф Флавий [/quote] Историки и географы того времени весьма охотно пересказывали мифы и легенды. Если признавать цитату из Флавия за несомненное доказательства историчности Христа, то надо признать и историчность людей с головами собак, описанных у гораздо большего числа писателей :) |
[quote=Захасаха;43484965]Его тело лежит в Киево-Печерской лавре. Да и не такой он древний. Имя-то уже христианское. Деяния сказками обросли, то да. [/quote] Чего? Какие деяния? У сказок об Илье есть конкретный автор. Погуглите кто "собрал"(сиречь написал их). |
290-Analytic > Для начала надо бы верифицировать самого Флавия. А был ли мальчик? Сведения о нем в 19 веке появились впервые. |
292-Лютозаръ---"А был ли мальчик?" А когда же Александр Македонский в поход на персов ходил? Когда Рим засиял? Неужели это всё было всего лет 300 тому назад? Да и вообще,а было ли? Фоменко нервно курит в сторонке! |
293-ray > А при чем здесь РИМ и Александр Македонский? Мы ведь об Ёське Флавии говорим. А постфактум писать многого ума не надо. |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |