![]() |
...фууу, как тут воняет... нагадили то как, и откуда столько помещается... Троллей вроде не кормишь, а на выходе вон какие кучи. Своё жрут чтоль!? :-) |
...прошло несколько часов, тишина в ответ. Подозрительно как-то..., то все разом, то никого. Видимо какому-то человеку интернет отключили, что все тролли разом пропали... Или их Боги наказали. :-) |
...(прошло ещё несколько часов) Блин, ну ладно тролли разом пропали, но почему Александрр вместе с ними пропал? (задумался) :-) |
202-Яръ Ворон >займи очередь, таких "объяснителей" много было. Еще раз, для тех кто в танке: Гор мог лить только дерьмо, когда это стало невозможно, ему нечего стало здесь делать и он ушел. На месте модератора я бы сейчас сделал точно так же: льешь дерьмо - его убираем, предупреждение, не понимаешь - бан. Либо исправляешься либо уходишь. Но модераторы нынче у нас толерантные, поэтому вы тут еще болтаетесь. 203-CK >просто надоело в этом участвовать. |
...фуух, все живы. Ну слава Богу. :-) |
[quote=беркут;46663450]выяснить кто из ху[/quote] и напомнить себе и другим о том, что твари пальцем деланные - в средствах и методах не ограничены, нет у них царя в головах, только серое вещество и серость по крови. то есть, СВЕТ не может опуститься до уровня травли кого-то или клеветы, перекладывания с больной башки на здоровые, итд... а чуркануто-серые в геноме - они могут все что захотят, уровень их благородства - генерация навоза (на селе, при огороде - благо, здесь - нет). Им все пофигу, правил в ДНК не заложено. |
211-leniviy kit > [quote=землянинъ;46666852]уровень их благородства - генерация навоза [/quote] к твоему комменту, кит, уже было предисловие. Зачем ты так предсказуем?... |
чё?'сашико'?!вы исчерпали свой ресурс трындежа?а ответить за последний поклёп нет желания?а то что вы обвиняли моя в мультиаккаунте?м?!а то что 'затвор' на цырлах ходит перед 'антишизо','ленивым','свифтом','Яръ Враном','беркутом' и оне тако жэ меж собою ?м?!ответ ждать?-нет?! |
213-затвор >нет, не ждать. |
216-беркут >да..иногда вас даже жаль, болезных. Извинения принесешь если наврал здесь? Не вопрос у модератора спросить ведь. Беркут, мля. |
218-беркут >вы не беркут, вы тупая упоротая курица, по факту. |
По-моему, шиза кого-то посетила. симптомы - возбужден, бредит, неадекватен, агрессивен, свою болезнь видит в других. Саш оставь это 100% пациент дурки. это я те как бывший пациент говорю - нас учили распознавать симптомы отлета кукушки... у него тяжелое состояние при котором госпитализируют васильки с крестиком, под белы рученьки и в машину скорой... |
(225) Яръ Ворон [em]...Сто пудова ск слил...[/em] . ...слушай, что я тебе лично такого сделал, что ты в этой компашке СК-фобов затесался, а? Когда-то забанил, и ты теперь в обидках, дак то за дело было и ненадолго. Обижаешься как.....не мужик, и подгавкиваешь. Я уже ранее сказал, мне здесь нафиг никто не нужен чтоб его кому-то сдавать, наблюдаю за этими высерами с интересом и юмором. Ну былоб что-то правдой, что говорят, я бы переживал, а так, просто интересно дочего люди умеют опускаться. И ты туда же. . Вот сейчас я тебе ответил, думаешь ты меня зацепил чем-то.... нет, просто мне скучно, решил тебе зеркало подать, чтоб ты на себя поглядел. :-) |
...ясно всё с тобой. Кита вон с большой буквы стал уже величать...это показатель. :-) |
[quote=CK;46670957]интересно дочего люди умеют опускаться.[/quote] - вы были на Дне Демократии? - неа... какое оно - дно демократии? (с)... |
[quote=Яръ Ворон;46671953]ищити знания инфу только для того шоб возвыситьСЯ над другими управлять ими[/quote] [img]https://www.meme-arsenal.com/memes/54604c0f1ae74c4210b6a0956efdcc41.jpg[/img] |
я искал знаний чтоб жить по-другому, а возвышаться или управлять - вообще не интересно. впрочем Яр как обычно по себе других судит, эт клиника. |
Яр, я понимаю твое негодование - Хиневич и Бео - твоя ОПОРА в жизни. ты ощущаешь любую критику их - так будто кто-то рубит столбы на которых стоит твой дом. мы все хотели бы опираться в жизни на кого-то... на Силу или знания, на опыт... Арветт нашел свою опору, иную чем твоя. я не буду больше критиковать твою опору. тебе это боль причиняет. |
224-Яръ Ворон >ты тоже мудак? Я, в отличии от вас, помойной кодлы, тусующейся втихаря, если и обращусь к админам, то напишу здесь. |
240-Яръ Ворон >о, заскулило |
Я кажется понял в каком чертоге они родились и каков тотем их общий. Волки такие волки... вольные... [img]https://pl.oblast.online/wp-content/uploads/2017/12/sobakaa.jpg[/img] [img]https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/09/20/6/og_og_1505895112251447409.jpg[/img] |
244-землянинъ >я в каком-то из уроков писал об этом, забыл уж номер.. там проще все. Следование оно такое следование. |
245-Александрр > [img]https://i01.fotocdn.net/s15/94/public_pin_l/124/2377939805.jpg[/img] |
248-leniviy kit >пропоносило.. |
249-Александрр > процитирую самого AWDW \ кто какой есмъ и буде в период с 12-29..тот то и пожнет по Смрти\ Им это впрок не пошло видимо. |
250-землянинъ >трудно это, себя собирать.. а вот про труд, что это такое и с чем его едят, АВДВ ничего не говорил.. |
251-Александрр > спецом не говорил, думаю. Они собирали тех кто отзывался. Но и сам Бео на границе социо и йави.... был а щас хз кто вместо него. |
[quote=leniviy kit;46674269]Да я раз пять читал « ТРУ Душу» от AWDW с коментарриями и пояснениями.[/quote]Правда? Ну давай, расскажи о том, что ты читал и что ты делал. зы ответ будет как всегда - а кому говорить и проч блаблабла. |
Украинское мин.правды, тролли жиды по найму. Не говорят на РУСИ "дупа". И не ведут себя так. И на Кубани тоже не говорят. Мы ж кляты москали, в их больном мозгу. Нас за людей не считают, люди у них только они сами. Саш, не корми, пусть воняют, модератор приберет. |
александрр, я тя еще осенью предупреждал... не садись на пенек, пирожок с дерьмом не кушай... |
...больной проснитесь, пора принимать снатворное. :-) |
...о, первый откликнулся. Ждём следующего. А то затихли что-то, и зайти почитать нечего. |
...как показывает практика, в словесных баталиях количество улыбчивых смайликов обратно пропорционально хорошему настроению. :-) |
Ну кто еще принесет своей веры? Несите чем богаты! ****** О вас по принесенному судить и будут... Не стыдно вот такое нести-то? Когда верцы до такого опускаются - картинка на лицо........ "избыток богоизбранности" |
Казец)))) модератор ну бань уже нас всех... чеш ты посты подтер наши то??? А другие че ???? Ппц ты подписался в собственном безсилии...))))) а че мош я модером стану???,не а че судить буду справедливо и по чеснаку... ))))) |
[quote=землянинъ;46682953] Ну кто еще принесет своей веры? Несите чем богаты! ****** О вас по принесенному судить и будут... Не стыдно вот такое нести-то? Когда верцы до такого опускаются - картинка на лицо........ "избыток богоизбранности" [/quote]никита ты забыл сказать как ты опустился)))) |
[quote=Яръ Ворон;46683093]никита ты забыл сказать как ты опустился)))) [/quote] Чего еще я забыл сказать? Самое интересное о себе всегда узнаешь о других. Почему-то этим славятся семиты и ты... |
Мдя... наши посты подтерты а посты нас обсирающие остались... жгешь модер...))) |
[quote=землянинъ;46683106] Цитата: Сообщение от Яръ Ворон никита ты забыл сказать как ты опустился)))) Чего еще я забыл сказать? Самое интересное о себе всегда узнаешь о других. Почему-то этим славятся семиты и ты... [/quote]те виднее еврецыганча...иди спроси у своих симитов |
[quote=Яръ Ворон;46683113]те виднее еврецыганча...иди спроси у своих симитов [/quote] тухло стрелки перевел |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |