К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

О снах

Гость
0 - 26.07.2017 - 00:01
«Поистине, сон не есть не сон, а не сон не есть сон, итак, не про сон сказать, что это сон — всё равно, что про сон сказать, что это не сон. Говоря коротко, про не сон — сон или сон — про не сон». (с)

Здравствуйте. Что хочу рассказать, в каждой религии сны (вещие или иные) занимают не последнее место, о примерах которых и хотелось бы рассказать.

И навел Господь Бог на человека крепкий сон... Бытие 2 глава 21 стих



Гость
1 - 26.07.2017 - 08:17
В критический момент жизни к каждому верующему во сне может прийти помощник, это может быть и какой нибудь покойный родной и близкий человек, а может быть и объект вероисповедания, ну само собой к кришнаиту во сне прийдет Кришна, к буддисту Будда, к христианину Христос, в каком образе является помощник зависит конечно от самого человека, но то что это происходит иногда на сверхестественном уровне однозначно. Об одном таком случае я хочу вам рассказать, это не выдумка и не обман, история из жизни, для чего я её рассказываю? Думаю что у каждого в жизни бывали такие моменты и лишний раз не стоит о них забывать.
Гость
2 - 26.07.2017 - 08:49
В интернете я общался с разными людьми, и как то нашёл одну женщину очень сильно любящую проповеди Иисуса, на своих страницах она писала много интересных вещей которые не воспринимались большинством, ведь писала она о Иисусе о жизни не так как все а вообще по другому, кратко говоря любой православный её взгляды назвал бы ересью. И нас таких с общими взглядами нашлось человек 5-7, каждый кто от куда, одна из Омска, другой с Иркутска, я вот из Краснодара, а Лена о которой я пишу из Украины.
События которые я буду описывать происходили в тот момент когда ещё Крым был на стороне Украины, а на улицах Киева уже строили баррикады. Лена решила приехать ко мне в гости в Краснодар, с Иркутска к нам на эту встречу приехал Сергей (кстати он автор статей уголок христианского гнозиса) и мы здорово пообщались о всяких вещах, хорошо провели время, но пришло и время ехать Лене назад на Украину, на паром... Но далее события стали развиватся совсем не по нашим планам.
Ночью во сне мне приснился Иисус Христос, и сказал мне - Лена собралась ехать на Украину, не отпускай её, пусть едет к её сестре по духу в Омск. Я же стал переспрашивать, а зачем в Омск? Денег у неё нет и я сам чем смогу помогу, но пусть едет к детям назад на Украину к себе домой. Тогда Иисус мне более настойчиво сказал в Омск Филипп, я же сказал тебе, и в третий раз хотел я перечить и в третий раз сказал мне в Омск!
Тут я проснулся под впечатлением от сна. Написал в Омск Галине, которая очень хорошо общалась с Леной, и та как будто всё это уже зная попросила номер карточки куда можно скинуть деньги для Лены на дорогу в Омск. Ну и поехала Лена на поезде, встретились в Омске, столько радости было между ними при встрече они не могли наболтатся, встреча состаялась утром а в обед Лене позвонили из Украины что у её дочки острый апендецит, далее она летит на Украину, забирает с собой троих детей и едет снова в Омск, только теперь уже жить навсегда, описывать на сколько тяжёлая дорога была в условиях уже войны на Украине я не буду, думаю это и так понятно но теперь Лена и её семья живут под Омском, уже заработали и купили себе домик какой никакой... Кто мог подумать что мой тот сон мог изменить чью то жизнь, но это факт и решил рассказать об этом вам, мало ли умру а эта история останется не кому не рассказаной, да и если рассказывать мало кому это надо, так на ветке религия :)))
3 - 26.07.2017 - 10:37
2-Некий Барс >Любопытно. И часто к Вам Иисус приходит во сне?
Гость
4 - 26.07.2017 - 14:50
Нет это был единственный раз... Хотя присутствие Его рядом в жизни я часто бывало ощущал... А вот мама часто снится, хотя уже и три года прошло, не скажу что она от чего то предостерегает, просто в гости приходит, последний раз снилась когда был в Москве на съёмной квартире, пришла прям туда.
ray
5 - 26.07.2017 - 15:53
4-Некий Барс--ваш сон легко объясним.
К вам могли так же прийти и другие, к примеру умершие родственники и т.п.
Во время сна человеческий мозг упорядочивает и анализирует полученную за день информацию и накапливает её.
И в экстремальных ситуациях даёт в образе рекомендацию, ну, а человек уже поступает как ему угодно.
6 - 26.07.2017 - 17:29
4-Некий Барс >Тем более странно, логичнее было б Иисусу к дамочке придти во сне. Это ведь её жизни касалось. Но как говорится пути Господни не исповедимы.
7 - 26.07.2017 - 18:11
к дамочкам во сне опасно ходить
даже Иисусу
8 - 26.07.2017 - 18:13
7-СНБ >:0)
Гость
9 - 27.07.2017 - 06:13
Один подписчик прислал мне вот такую вот историю своей жизни. По-моему, это весьма занимательное и полезное чтение...

Началось все, когда мне было 17 лет, с моей работы в Орифлэйм. Два с половиной года я проработал там, а затем у меня возник, если так можно сказать, духовный интерес. Я встретился с одним из сторонников КОБ. Лекции Генерала Петрова пленили меня своей "рациональностью" и духовностью. Тогда я не знал что не все лекции, которые с виду научны, научны на самом деле. Я даже предположить этого не мог.

Адепт КОБ привел меня к одному массажисту-биоэнерготерапевту, который и познакомил с одной, по его словам авторитетной и знающей женщиной, преподающей курсы энергоинформационной психологии.

Курсы по энергоинформационной психологии пленили меня своей простотой и понятностью. А самое главное, появилось объяснение всех моих бед – моя мама чудовищный энергетический вампир, который родил меня с одной лишь целью - постоянно сосать мою кровь, именно поэтому я не могу добиться успеха. Я был просто в восторге!

Параллельно курсам "энергоинформационной" психологии, я занимался рейки и глубинными практиками (что-то типа йоги, гимнастика и получение высших знаний путем инициации у Мастера, которая стоит 100-10 000 у.е. в зависимости от уровня).

Но рейки – это дорогое удовольствие, поэтому больше ходил на "психологию", которая стоила 20 гривен за лекцию.

В один прекрасный момент, преподаватель - обаятельная женщина старше 50 лет призналась мне, что она воскрешенная принцесса Диана. А Геннадий Федорович Субботин – реинкарнация Иисуса Христа. Она поддерживала идею о том, что миром правит Теневое правительство, и мы должны спасать мир от сил зла. Очень часто вспоминала об Анастасии Мегре. Говорила, что она есть на самом деле и она хорошая.

Я начал общаться с Субботиным по скайпу. Чувствовал свою крутизну от того что занимаюсь спасением мира путем различных медитативных техник. Ведь мое энергетическое тело очень сильно, и то что я просто сижу на диване с закрытыми глазами и читаю мантры приводит к сильнейшим изменением на всем земном шаре!

Я искренне верил в это. И когда Геннадий Федорович пригласил меня к себе в Тюмень (я живу в Украине), я несказанно обрадовался, т.к. если Бог, который создал мир, обратил свое внимание на меня, значит, я невероятно крут! Кстати, позднее в наших беседах выяснилось, что Геннадий Федорович не просто Иисус Христос, а еще и Бог Зевс – создатель этого мира.

Я уехал с целью добиться духовного просветления, стать совершенно иным человеком. Вспоминались кадры из фильма "Убить Билла" о мастере Пэй Мее, который обладал тайными знаниями Кунг-Фу и выжимал из своих учеников все, что можно было выжать.

И вот, стройный, мужественный и харизматичный Бог встречает меня на вокзале. Мы едем в магазин, покупаем мне рабочую одежду и отправляемся строить дачу (так Геннадий Федорович зарабатывает деньги – он строит бани и другие сооружения).

Первое, что озадачило меня в нем - это его убийство мухи. Учение Анастасии гласило, что все живые существа живут в гармонии и их убивать нельзя.

Затем в ход пошли матюки. Он постоянно обругивал меня, когда я делал что-то не так на стройке (а мальчиком я был весьма комнатным и делал не так почти все). Но матюки можно было оправдать методикой Божественного воспитания, меня это не особо смущало по началу.

Двое его сыновей – один родной, другой приемный – ясно давали мне понять, что их отец, по их мнению, не является Богом. Он просто любит власть, но не хочет больше заниматься преступлениями. Геннадий, по словам его детей, был преступным авторитетом, славящимся тем, что убивал своих врагов голыми руками.

Сам же Геннадий объяснял это тем, что по-другому в те времена было нельзя. Он убивал только макроразрушителей (прислужников дьявола), которые не хотели становиться хорошими.

Спать можно было лишь 4 часа в день. Каждые 2 часа нужно было пить полынь. Я знал, что эта трава может вызывать галлюцинации, на упаковке же было написано. Но я объяснял это так - Мировая закулиса специально написала это, чтобы люди воспринимали свой величайший дар вхождения в астральные миры как некорректную работу мозга, галлюцинации. И кушал эту траву с удовольствием.

Секс был запрещен. Онанизм тоже (для меня это был подвиг – 17 дней без онанизма). Мясо запрещено. И через пару недель должна была начаться полная голодовка. 21 день. Только вода. А вообще голодовка может длиться и 50 дней – так говорил Зевс.

В Тюмень постоянно звонила мама по скайпу. А я автоматически промывал ей мозги, рассказывая как магнитофонная запись, о том, как хорошо делать добро.

Я горделивый человек, и то что Субботин постоянно унижал меня мне не нравилось.
Когда я ехал к нему, я был уверен в том, что я реинкарнация Утесова! Так он сказал мне по скайпу. Но позже, выяснилось, что на самом деле я был его домашним животным – драконом Зевса! Мы посмотрели фильм "Сердце дракона", но меня не очень это впечатлило. По словам Зевса, дракон – это как собака, только божественная. А я не хотел быть животным, я тоже хотел быть Богом!

Я винил себя за свою гордыню. Много раз старался провести технику общения с Богами (Геннадий Федорович – лишь физическая проекция Бога, на самом деле, он гораздо больше и круче), я спрашивал, что мне делать и как быть, но Боги ничего не говорили.

Иногда ночевал у его родного сына, который постоянно приводил веские доводы того, что его отец – шизофреник. Я очень подружился с его сыном. Мне жаль было покидать Тюмень, но я сделал это.

Связался с мамой. Она прислала деньги и авиабилет. Утром я встал и уехал в аэропорт. На телефонные звонки Бога и его друзей не отвечал. Да у него был как минимум один «друг», полагающий, что он воскрешенный рыцарь Балеан из фильма "Царство небесное" и, одновременно, воскрешенный отец Субботина по одной из прошлых жизней. Он бесплатно возил Геннадия Федоровича на своей машине и помогал в строительстве.

Когда вернулся, пришел к женщине, преподающей "энергоинформационную психологию".
И рассказал ей о том, что увидел. Я уважал ее и хотел помочь освободиться от влияния Субботина. Но она быстро убедила меня в том, что я плохой. Она была против моей поездки, утверждая, что я еще не готов и теперь вспоминала об этом.

Меня убедили в том, что в меня вселился дьявол. И если я не вернусь к Геннадию Федоровичу в Тюмень, то обязательно умру. Т.к. воскрешенные, не выходящие на выполнение своих задач, очень быстро возвращаются туда, откуда воскресли.

Ах, совсем забыл. Еще в Тюмени оказалось что я "воскрешенный", т.е. пришедший на землю совершенно иным путем. Субботин создал мне физическое тело тогда, когда я был в поезде, встроив мне в мозг ложные воспоминания. Те же воспоминания он встроил тысячам моим знакомых из предыдущей жизни, чтобы адаптировать мой приход на землю.

Я думал о самоубийстве. Голова разрывалась на множество несовместимых друг с другом частей. Мама не была для меня авторитетом. Но она познакомила меня со специалистами по выводу людей из деструктивных культов.

И вот, полтора года спустя после моего знакомства с Субботиным, я постепенно возвращаюсь
к жизни. Получаю второе образование специалиста по компьютерной графике и занимаюсь фрилансом в этой сфере. Я еще завишу от мамы, но с каждым днем становлюсь все более самостоятельным и здравомыслящим.
10 - 27.07.2017 - 07:32
Знакомая история.
ray
11 - 27.07.2017 - 12:22
9-Некий Барс--обратите внимание, паренёк который рассказывает эту историю хочет стать Богом.
В голове у него каша--ему хочется найти Щуку, и жить по щучьему велению и по его хотению, припеваючи.
Типичное проявление подросткового инфантилизма и не подготовленности к реалиям жизни.
Он живёт в сказочном мире и его легко убедить во что угодно.
Печальная история,и отнюдь не уникальная.
В дальнейшем количество таких историй будет только возрастать с пугающей прогрессией.
Всплывает вопрос--почему это происходит? и ещё традиционное--кто виноват? и что делать?
И ответа, так же как всегда, нет и не будет!
Гость
12 - 28.07.2017 - 18:34
Ну давайте по порядку, почему это происходит?
У человека есть природная потребность к духовному росту, а отличать добро от зла человек в начале своего духовного развития ещё не умеет.
Кто виноват?
Ответ на этот вопрос дал Иисус Христос рассказав Иоанну своему ученику о том что послужило причиной что человек уснул в чувствовании... Цитирую...

"И он принес забвение Адаму". И я сказал спасителю: "Что такое забвение?" И он сказал: "Это не так, как написано у Моисея (и) как ты слышал. Ведь он сказал в своей первой книге: "Он заставил его уснуть", но (это было) в его чувствовании. Также ведь сказал он (первый архонт) через пророка: "Я отягощу их сердца, дабы они не разумели и не видели". Тогда Эпинойа света скрылась в нем (Адаме). И протоархонт пожелал извлечь ее из его ребра.
Гость
13 - 28.07.2017 - 18:50
А что делать?

Накормите голодных, дайте отдохнуть уставшим, поднимите желающих подняться, разбудите спящих.
ray
14 - 29.07.2017 - 20:45
12-13-Некий Барс--Воистину--блажен,кто верует!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены