К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Нужна помощь в установлении ящиков для пожертвований на во восстановление монастыря

Гость
0 - 16.11.2014 - 09:26
Нужна помощь в установлении ящиков для пожертвований на восстановления одного из первых монастырей на Кубани, Екатерино-Лебяжского Николаевского монастыря... Может у кого есть возможность поспособствовать установки ящиков торговых сетях.банках и т.д.
----------------------------------------------------------------
Екатерино - Лебяжская Николаевская Пустынь.
Это современное название монастыря, ранее до октябрьского переворота обитель именовалась так: Черноморская Екатерино-Лебяжская Николаевская общежительная пустынь.
Указом от 7 августа 1794 года Святейший Синод предписал «построить церковь с колокольней; кельи, трапезную… Разрешено построить больничный храм… На острове, омываемом водами Лебяжьего лимана»
1921 год стал последним в истории святой обители. Монастырь был разгромлен. Мученической смертью погибли почти все монахи. От самой пустыни практически ничего не осталось. На ее месте возник поселок, получивший название Лебяжий Остров.
Долгие годы оставалась только надежда на то, что когда-либо здесь вновь зазвонят колокола.
В 1992 году владыка Исидор на берегу Лебяжьего острова отслужил Литургию и освятил памятный камень, привезенный с Межигорского монастыря, преемницей которого стала Лебяжья пустынь.
19 марта 2014 года постановлением Священного Синода принято решение о создании Екатерино-Лебяжского Николаевского мужского монастыря.
На данный момент на пожертвования начинается восстановления монастыря.
Адрес обители: 352764 Россий, Краснодарский край, Брюховецкий район, пос. Лебяжий Остров, ул. Набережная 2





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены