К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

НУжен совет и помощь. Что делать?

Гость
0 - 01.09.2014 - 21:06
Всем здраствуйте у меня вообщем то такая ситуация и я не знаю что делать и как дальше быть.Работаю я с девушкой которая мне безумно нравиться по национальности я адыгеец а она азербайджанка работаю уже около 2х лет но официально наши отношения начались 31.12.2013 все было как в сказке время летело не заметно.У нас много было всего общего например в новый год у них выключили а она очень боиться темноты я написал чтоб она не боялась чтоб представила что я рядом и обнимаю ее и ей сразу станет светлей и теплей и как только она прочитала смску то свет сразу же дали совпадение но нет на этом не заканчиваеться.Как то раз я шел домой и увидел стауэтки среди всех мне понравилась лишь одна голубь и голубка я купил и решил подарить своей любимой на следующий день и на следущий день когда мы встретились и я перед тем как подарит статуэтку спросил она ответила что приснилось ей что я пришел к ней домой и с голубями.Так же был случай я писал ей через вконтакте сообщение и одновременно писала сообщение вконтакте и она мне и оба наши сообщения получились слово в слово абсолютно одинаковые и даже количество смайликов было одно и тоже и самое удивительное что она и я получили эти сообщения одновременно минута в минуту секунды даже сходились и это не единичные случаи их было очень много.Но вот на безоблачном небе нашей люви начали сгущаться тучи она вместе со всей семьей поехала на свадьбу сестры и заранее предложила мне что надо расстаться причина проста то что ее мама хочет чтоб она вышла замуж за азербайджанца но вот теперь она приехала и я понимаю одно что без нее я не могу.Она тоже меня любит но ответить да не может потому что не может разочеровать маму.Заранее всем спасибо попрошу советы и сорите в объявлении.

Гость
1 - 01.09.2014 - 22:08
Цитата:
Сообщение от azik2000 Посмотреть сообщение
официально наши отношения начались 31.12.2013
Официально это что, секс что ли ? Если да, то расклад один, иначе - другой. Но полюбому пол года это не срок построения отношений. Тем более на врядли Вы их строили. А рецепт дальнейших действий прост, нужно самому стараться быть на высоте, т.е. обязательным, ответственным, пунктуальным, внимательным и самое главное заниматься своим делом (это главное), успевать в профессии, чем то увлекаться (музыка, спорт). Все остальное получится автоматически. Настоящие отношения строятся длительное время, так как этому нужно еще параллельно учиться. Это хорошо, что ты не часто употребляешь слово Любовь. Эта штука встречается не часто, очень не часто. Поэтому работай над собой, шлифуй мышцы и мозг. Если это Любовь, то она сама даст об этом знать.
Гость
2 - 01.09.2014 - 22:15
Что это Вы так сразу цифры обозначили?Это так важно?Чем?А папа у неё есть?Может через него попробовать?Конечно,родители волнуются за дочь,они должны быть уверены в вашей искренности.Может вам можно было бы пожить вместе не регистрируя брак,какое-то время?Или религия не позволяет?Не ждите,что кто-то за вас будет решать вашу проблему.Вот представьте себя на месте её родителей,как будто свою дочь отдаёте взамуж:)
Гость
3 - 01.09.2014 - 22:21
Нет папы у неё нет.Я бы был бы рад если бы моя дочь была бы рада и счастливо для любого родителя на мой взгляд это самое главное.
Гость
4 - 01.09.2014 - 22:24
Цитата:
Сообщение от 1234sas4321 Посмотреть сообщение
Может вам можно было бы пожить вместе не регистрируя брак,какое-то время?
Это свою дочь лучше отдавайте на пожить какое то время.

Цитата:
Сообщение от 1234sas4321 Посмотреть сообщение
Не ждите,что кто-то за вас будет решать вашу проблему
И где проблема ? Не могу получить то, что хочу ?
Гость
5 - 01.09.2014 - 22:30
Можно подумать эта тема соответствует разделу "религия".
А так в принципе - совет да любовь.
Гость
6 - 01.09.2014 - 22:45
4-Bro >Сами решат,как лучше,я не буду вмешиваться,а вот как выбирать,уже учу.См.Ваше сообщение:)))
7 - 02.09.2014 - 07:43
Как совместить следующее:
Первый ник Азер, второй - адыг, и это на фоне истории любви адыгейца и азербайджанки.
Второе: и те и те мусульмане. Т.е. установки на внутриплеменные браки привычны для обоих представителей молодого поколения.
Третье:зная всё это, автор пришёл просить совета на форум, где 99% немусульман и не азебайджанцев-адыгов?
При их-то жесточайшей позиции недопущения неверных влазить в их традиции?
Уважаемый, если бы я верила в истинность Вашей истории, я бы порекомендовала попробовать решать вопрос через старших членов семей с помощью религиозных и шариатских "примочек" и, конечно, денег.
Но я, простите, не верю.
8 - 02.09.2014 - 07:46
Если "азик" в первом нике от Азамат, а не от азербайджанец, то первый пункт снимаю.
И, по сути поста, вы можете либо просто сбежать и заключить официальный, а не религиозный брак, а после вымолить у родни прощения, либо сразу действовать через них.
9 - 02.09.2014 - 08:02
Да, а что такое "сорите в объявлении"?
Гость
10 - 02.09.2014 - 08:44
9-Татьянатут >Я это тоже сразу заметила,но постеснялась спросить:)
Гость
11 - 02.09.2014 - 09:36
во времена..
даже адыгейцы мужики ноют
совсем обалдели.
девку в зубы и вперед, родители потом примут.
а может не примут, смотря насколько ортодоксальные
вам какое дело. это ваша жизнь, а не родителей.
12 - 02.09.2014 - 10:08
Ну, я думаю, любому здравомыслящему и порядочному человеку есть дело до мнения его родителей о его браке.
Другое дело, что решать надо по ситуации.
И у мусульман влияние родителей намного сильнее сказывается на заключении браков и последующей жизни молодых.
Так что я любому из такой семьи рекомендовала бы сначала использовать все обходные и дипломатические способы.
13 - 02.09.2014 - 10:12
Пример из жизни:
Разговаривают два адыгейца 50+, друзья и соседи с детства.
У одного жена адыгейка, у второго - второй брак, русская.
Первый в гостях у второго, и чтоб сделать хозяину и другу приятное, говорит:
- Очень хорошая хозяйка твоя жена, ХОТЬ И РУССКАЯ.
Не забывайте, что это поколение выросло в советские времена, т.е. самое доброжелательно настроенное к нам и адаптированное к жизни в многонациональной среде.
- "ХОТЬ и русская".
А он за этим столом в этом доме с этой хозяйкой уже 15 лет через день ест....
Вот так.
Гость
14 - 02.09.2014 - 10:25
Если он при разговоре хлопнул по плечу товарища и подмигнул-юморист,однако))
15 - 02.09.2014 - 10:34
Нет. Он был серьёзен.
Он просто говорил то, что думал.
Гость
16 - 03.09.2014 - 11:10
(0) а может украсть невесту ?
17 - 03.09.2014 - 11:27
Цитата:
Сообщение от Татьянатут Посмотреть сообщение
И, по сути поста, вы можете либо просто сбежать и заключить официальный, а не религиозный брак.
.....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены