К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Недвижимость Свидетелей Иеговы г. Анапа стала собственностью государства

dp
0 - 19.07.2018 - 06:26
Суд г. Анапа вынес решение на основании которого в собственность РФ перешло недвижимое имущество ранее признанной экстремистской и запрещённой в России организации «Свидетели Иеговы» [..]



dp
1 - 19.07.2018 - 06:31
В ходе заседания 20 апреля 2017 года Верховный суд РФ признал экстремистской деятельность Управленческого центра свидетелей Иеговы в России и запретил его работу. В соответствии со ст. 9 ФЗ от 25 июля 2002 г. № 114 — ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» имущество ликвидируемого религиозного объединения подлежит обращению в собственность Российской Федерации.

Организация пыталась продать имущество физическому лицу, но уже в период совершения сделки организация получила неоднократные предупреждения о недопустимости осуществления экстремистской деятельности и Верховным судом Российской Федерации рассматривалось административное дело о ее ликвидации.

«Таким образом, действия религиозной организации по отчуждению имущества являются преднамеренными и направлены для создания препятствий к его лишению, а заключенный договор является недействительной сделкой», — уточнили в пресс-службе прокуратуры края.

Жилой дом площадью 150, 4 кв. метров, земельный участок площадью 1,2 тыс. кв. метров в станице Анапской по решению суда перешли в собственность государства. По оценке специалистов, стоимость недвижимости составляет 5,5 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края [..].
2 - 19.07.2018 - 12:21
...тема закрыта.
Автору предупреждение!
Здесь не новостная лента.
Если задаёте тему, то задавайте своими словами, что Вы хотите обсудить.
Не нужно сюда сливать все новости со словом "религия" и тп. в тексте.
.
Учитывая что автор бот, следующий вброс будет наказуем без разговоров.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены