![]() |
Да как хотите... Мне все равно)) |
81-Зима >Искренне благодарю Вас за желание помочь. |
+82- Не надо, что бы было все равно. |
83-Balance >кстати, это не так уж и плохо. Можно беспристрастно оценивать ситуации. В природе именно так все и происходит, поэтому и царит гармония. |
+ в природе нет избытка добывается лишь только то што нужно.... Например волк неубивает стадо оленей.... А лиш одного.... |
[quote=Truba_dur;30475759] 0-Viata > можно постараться, но не факт, что это Вам зачтется на Небесах... [/quote] Сделка с дьяволом?)) |
86-березкин > как всегда догадливы, ибо в Слове сказано: кто не с нами, тот против нас; правильные выводы и во-время; так что не советую заключать такую сделку, а в остальном ваше дело и ваш выбор) |
[quote=Truba_dur;30542315]кто не с нами, тот против нас[/quote] А то что? А то полюбит? ([em]А Я говорю вам: любите врагов ваших,...) [/em] |
88-952856 > вот и любите, неужели у Вас все тип топ, не поверю, наверняка есть люди с которыми не примирились. А отец зла вселенского (сатана) - он враг рода человеческого, с которым не надо дружить |
а кто-нибудь вообще знает, как живет бог? его ж никто не видел и не слышал, ну кроме тех, кто библию написал. так что мы знаем о боге? может он как наша власть - призывает народ к покорности, а сам живет как хочет, в свое удовольствие? |
89-Truba_dur >Не съезжай. Цитаты одного автора: 1. Кто не со мной, тот против меня 2. А Я говорю вам: любите врагов ваших. Так что сам предупредил, сам и полюбил. |
90-Чужая555 > а кто мешает жить и радоваться? |
91-952856 > не убивайте, не делайте зла другим людям, это очень ведь ясно и понятно; а кто делает все это и есть сын сатаны |
92 - как бы жить по божески и жить и радоваться - не всегда одно и тоже |
вот я лично не смогу радоваться, если меня ударят по правой щеке , а я подставлю левую |
или если отдам последнюю рубашку |
[quote=Truba_dur;30546193]и есть сын сатаны[/quote] -Логично, и его надо любить. Так что пусть убивает побольше. |
97-952856 > а если на Вас замахнется, не подумали об этом? |
95-Чужая555 > все же, что Вам мешает радоваться на данный момент, не совершая при этом зла? |
98-Truba_dur >Так думать или любить, что делать то? *понапишут проповедей, в которые сами и не верят...* |
[quote=Truba_dur;30546193]а кто делает все это и есть сын сатаны [/quote] А кто не делает, сын бога? |
[quote=Чужая555;30546079]а кто-нибудь вообще знает, как живет бог? его ж никто не видел и не слышал, ну кроме тех, кто библию написал. так что мы знаем о боге?[/quote] Сомневаюсь что они его видели.)) |
[quote=Truba_dur;30547144] 95-Чужая555 > все же, что Вам мешает радоваться на данный момент, не совершая при этом зла? [/quote] а я совершаю зло? |
[quote=Чужая555;30546079]а кто-нибудь вообще знает, как живет бог?[/quote] Сидит в нерване и одно из его тел смеётся над тем что мы пишем.)) |
102 - ))))) ну по крайней мере слышали? иначе как бы они написали слово божье? |
Чужая555 96 - Сегодня - 13:58 или если отдам последнюю рубашку Так никто и не требует отдать последнюю рубашку; не все стихи из Библии понимаются в буквальном смысле; есть слова и послания иносказательного характера; как рекомендация для человека, который уже в вере; т.е. помогать своим близким, все зависит от уровня сознания и духовного уровня человека в понимании Слова) |
106 - то есть, если бы не слова про последнюю рубашку, вы бы не стали помогать своим близким? сняли бы с них последнюю рубашку (что сегодня ****** "верующие" и делают) |
****** |
м н о г и е - |
да вроде бы ни с кого я не снимаю рубашку, живу бюджетом своей семьи; мне хватает; а раньше тоже жила своим бюджетом, но мне казалось, что не хватает ни на что; а сейчас при том же бюджете почему-то стало хватать))) |
110 - вот и славно. а если вас ударят по лицу или снимут всю одежду, кроме рубашки? |
+ а знаете почему? потому что Бог чудесным образом сохраняет средства, и уже бюджет - не дырявый кошелек; скорее всего меня не поймете, а это ведь на самом деле происходит))) |
111-Чужая555 > зачем Вы берете крайности; надеюсь Бог сбережет от этого. |
[quote=Truba_dur;30547774] + а знаете почему? потому что Бог чудесным образом сохраняет средства, и уже бюджет - не дырявый кошелек; скорее всего меня не поймете, а это ведь на самом деле происходит))) [/quote] потому что если где то прибыло - то где то убыло. куда уж вас понять |
[quote=Truba_dur;30547798] 111-Чужая555 > зачем Вы берете крайности; надеюсь Бог сбережет от этого. [/quote] а вот и не факт. в ВОВ те что с богом шли и били по щекам и снимали рубашки |
и в перестройку - тоже набежали божьи проповедники |
а что то не заметно, что стало лучше сейчас, когда бог со всех церквей льется |
[quote=Balance;30502210] Вы наверное путаете обращение католиков к их священникам, они действительно обращаются к своим священникам "святой отец", к нашим мы обращаемся "батюшка", или "отец", или "отче". [/quote] Или проще - ПОП. |
117-Чужая555 >то сатана в божьем обличье..... |
119 - да ладно, то люди, которые думают что несут божью весть. как и те, которые библию написали |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |