![]() |
[quote=tnbvnfdcv;46095581]откройте википедию,статья политеизм... С этого начнется ваши первые шаги "я сам нашел".[/quote]даже и не подумаю! Капаться в помойной яме с больными фантазиями "новодельцев", подогреваемых из-за океана, нет, не хочу. Потом по больничным краваткам валятся? Себе дороже.В чем вы правы, так это в том, что " потоки" здравый ум не признают, им больное воображение необходимо. Вот там уж есть, где бесовской лжи разгуляться ( ваши знаете до чего потокоулавливаются? До езды со святыми в трамвае). Увольте меня, я таким быть не желаю.[quote=tnbvnfdcv;46095581]Ну потому что... Вам что ни дай - вы ведь еще по наглости своего безумного невежества будете РЕШАТЬ,считать это ОСНОВАНИЕМ или НЕТ[/quote]именно так, буду рассуждать, прежде чем принимать. А вы наверное наивно полагали, что я под вашим наглым ненавистным напором без разбору жрать вашу баланду стану? Нет, не стану, седина не позволяет, приходится задумываться, что полезно, а чем и отровиться можно. Ваш продукт разит отравой за километр, через экран пробивает. |
[quote=Balance;46096169]даже и не подумаю! [/quote] о как! перевожу с вашегона русский "ни хочу ничего знать, ни желаю ни в чем разбираться, а желаю тупым чурбаном мнение иметь ни на чем не основанное". [quote=Balance;46096169]именно так, буду рассуждать, прежде чем принимать.[/quote] просто представил себе умственную деятельность и рассуждения дегенерата об уравнениях мат.анализа который отказался даже таблицу умножения познать, но желает рассуждать об интегралах. [quote=Balance;46096169]Ваш продукт разит отравой за километр, через экран пробивает.[/quote] Не, вы неверно воспринимаете. невежде предложили НАЧАТЬ РАЗБИРАТЬСЯ в вопросе, в котором он - не шарит нишиша, и начать с общего обзора, потомэперейти к частному, потом к малоизвестному, потом к тайному ... но невежда воинствующий не желает познавать, тратить на это годы, он млять хочет стоять с профессорами и на равных рассуждать, иметь мнение... а еще он желает вонять - на тему того что его, шарикова, ставят на место. извините, это не через экран воняет, это ваша вонь. |
121-Balance > так что вы конечно можете рассуждать, никто не запрещает шарикову рассуждать но поймите что лезть со своими рассуждениями вы можете только к таким же как вы ленивым неучам. а здесь вас будут посылать в жопу с вашими "свежими идеями и рассуждениями". а седина... знаете, не показатель ничего, как и возраст. иные мудрость имеют в 20 а иные и в 60 тупы... мудрость же начинается с простейшего: "я не лезу с мнением и рассуждениями туда где не имею знаний". а вы даже этого не понимаете. С небес на землю - ШМЯК! Познайте сперва хоть википедию - дойдете до уровня "общеизвестно", сейчас вы даже на этом уровне рассуждать не в состоянии... так-то человек может хотя бы сказать "а вот я читал о том, что..." иначе будете как генералы из мультика "а мы думали что булки сразу в таком виде родятся" - воти вся цена вашему мнению. |
два поста написал - понял, что только разозлился на воинствующего глупца и зря время потратил. правы те кто говорит "не спорьте с дураками", у дурака "самовеличие самомнения" в генах... свято уверен что может рот разевать на любую тему... |
[quote=tnbvnfdcv;46097672]извините[/quote]извиняю. |
126-Balance > это был сарказм. |
[quote=Balance;46099124]извиняю.[/quote]а это прощение. |
128 нет, это зацепка за слово и попытка сыграть роль благородного "дона Гана". Ну че вы как маленький, кого вы тут хотите поразить вашим сценическим кривлянием? |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |