Результаты опроса: Нужен ли участник охо разделу | |||
Да, с ним интересно | 0 | 0% | |
В целом не возражаю | 0 | 0% | |
Мне все равно, лишь бы не выходил из своей темы | 1 | 100.00% | |
А кто такой охо? | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
0
- 16.01.2012 - 19:08
|
Друзья, при всей неадекватности, возможно, сообщения участника охо могут быть кому-то интересными и полезными. Я практиковал в другом разделе выделение специальной темы для участника (Ns) который при своей резкости и, часто, грубости, был интересен участникам раздела своими взглядами, мыслями, предположениями и прогнозами. Такая тема создается при условии, что участник будет общаться только под одним ником и только в одной этой теме. При условии соблюдения участником этого правила он волен общаться в своей теме как ему заблагорассудится, без ограничений. Все участники при этом предупреждаются, что общение в этой теме исключительно на свой страх и риск. В основном это делают поклонники такого участника, выражающие ему уважение и почтение. Пожалуйста, ответьте на вопрос - было бы Вам интересно общаться в таком формате с охо? Если такой интерес будет проявлен, я сниму блокировку с его ника и создам соответствующую тему. | |
41
- 17.01.2012 - 20:44
| Не интересен. | |
46
- 17.01.2012 - 21:05
|
\\\\\\Пожалуйста, ответьте на вопрос - было бы Вам интересно общаться в таком формате с охо? Если такой интерес будет проявлен, я сниму блокировку с его ника и создам соответствующую тему.\\\\\\\ \\\Ну не хватало еще обсуждать, кого банить, кого нет.\\\ Это верно. Просто примите решение и все. А все эти обсуждения ни к чему не ведут. | |
47
- 17.01.2012 - 21:08
|
Я хочу услышать тех, кому охо интересен. Если их 1-2, есть личная почта. Пока не вижу причины из-за двух человек устраивать себе проблемы с постоянным просмотром и чисткой тем о нарушений, ради двух человек, учитывая, что четверым все равно, трое - против и еще несколько не могут определиться, с трудом понимая, кто это есть - охо, и за что с ним так поступили. Отредактировано BTR; 17.01.2012 в 21:26. | |
48
- 17.01.2012 - 21:09
| Кстати, я так понимаю, голосование - не работает? | |
50
- 17.01.2012 - 21:29
| Варианты ответов не подходят... | |
51
- 17.01.2012 - 21:30
| | |
52
- 17.01.2012 - 21:43
| Минчанин, Александрр, base23 все трое - против, кдр ещё минус один от за, соответственно плюс один к против, Борщ минус один(голосовать за себя нельзя), итого: 7 за , 7 против. Нужны голоса для правды. | |
53
- 17.01.2012 - 22:20
| Я предлагаю Алексию Иерусалимскому поручиться за охо. Вы согласны Алексий Иерусалимский? Если вы знакомы лично, то я думаю что бы не подвести вас, он не будет выходить за рамки правил данного форума. Может еще у кого есть желание поручиться за охо? | |
54
- 17.01.2012 - 22:41
| kdr не ёрничай | |
55
- 18.01.2012 - 03:58
| согласен с Александрром... Барс... ты про меня незабыл??? Алексий... я несчитаю кураева адекватным.... то что чел дает нармальные вопросы неговории об адекватности его... | |
56
- 18.01.2012 - 06:36
|
1) drk - против 2) Инженер2 - судя по двум смайликам - за 3) Барс404 - за 4) Амерта - за 5) kdr - против (узнав что охо и ioi одно лицо) 6) Борщ - голос не засчитан 7) Крош - за 8) Чудовищу всё равно 9) OxFF - за, с условием один ник , одна тема 10) Скучающий - за 11) Алексий Иерусалимский - за 12) Gretchen - против 13) arat - против 14) Минчанин - против 15) Александрр - против 16) base23 - против /по моим подсчётам 7 за, 7 против, 1 не засчитан, 1 воздержался мнения разделились 50/50 | |
57
- 18.01.2012 - 08:09
|
Когда они говорили к народу, к ним приступили священники и начальники стражи при храме и саддукеи, досадуя на то, что они учат народ и проповедуют… и наложили на них руки и отдали их под стражу до утра; ибо уже был вечер… На другой день собрались в Иерусалим начальники их и старейшины, и книжники, и Анна первосвященник, и Каиафа, и Иоанн, и Александр, и прочие из рода первосвященнического; и, поставив их посреди, спрашивали: какою силою или каким именем вы сделали это? Тогда Пётр, исполнившись Духа Святаго, сказал им: начальники народа и старейшины Израильские! Если от нас сегодня требуют ответа в благодеянии человеку немощному, как он исцелён, то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мёртвых, Им поставлен он перед вами здрав. Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись [Деян.4:12]. Спасибо, родимые.. внял разум, слову вашему: недостоин — дурак был бы, ежели бы ни понял. Ни оправдать мне,.. ни вашего, ни читательского доверия, а взирать.. свысока - притомился и пустое творить до боли в сердце творить. Покоя,.. покоя душа грешнкая требует. Как ни крути, а времена иные, модные и до Кубани.ru—матушки добралися. Кагрица: молодым везде у нас highway, старикам.. заслуженный почёт. О почёте вас ни прошу,.. понимаю. Оставить же всё, как есть нынче - умоляю! Одно ещё спрошу: любите друг дружку; любите, уважайте и берегите. Как Господь Иисус завещал, как души ваши просят, да ум с совестью велят - уважайте друг друга и любите. Мне же Бог мой велит: оставить место сие. Будьте счасливы,... друзья! P.S: И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это — томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь [Еккл.1:17]. | |
58
- 18.01.2012 - 08:11
|
Поскольку более пяти участников выразили свой интерес к сообщениям охо, я разблокировал участника охо и открыл соответствующую тему, в которой он может свободно общаться. (59) Ваш основной ник (охо) разблокирован. Прошу не пользоваться никакими другими никами для общения в разделе "Религия" | |
59
- 18.01.2012 - 08:11
| Всем спасибо, тема закрыта | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |