0
- 03.01.2015 - 17:45
|
Наверное не для кого не секрет, что очередное снижение покупательной способности, а фактически зарплаты людям с рублевой зарплатой, естественный результат работающей кредитнофинансовой системы! Идиоты которые думают что это из за цен на нефть это идиоты! Потому что у других нефтедобывающих стран национальные валюты не понизились, даже у Казахстана который тоже кроме нефти ничего не экспортирует. Но очень интересно то что в ветхом завете есть точные рекомендации которых придерживается ФРС как давать в займы и властвовать над народами. В то время как в Коране запрещает Лихву (давать деньги под проценты) и предупреждает , что торговля и лихва не одно и тоже и тот кто дает деньги в рост отмечен прикосновением дьявола. Просто совпадения ? | | |||
1
- 03.01.2015 - 18:54
| Кто действительно мудр ищет возможность не зависить от этого. Ты не из таких.. | | |||
2
- 03.01.2015 - 23:07
| 1-Лютозаръ >подскажи пожалуйста, в какую сторону смотреть, чтоб не зависить от кфс? | | |||
3
- 04.01.2015 - 07:13
| В сторону максимальной самодостаточности. Это же очевидно. Нужно быть наименее интегрированным в государство. В городских условиях думаю сложно это, в сельских проще. | | |||
4
- 04.01.2015 - 09:27
| 3-Лютозаръ >... Эх вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето, цельное лето. Утром покос, вечером надои. То корова поросится, то куры понеслись... - ...чтобы купить что нить не нужное, нужно продать, что нить не нужное, а у нас денег нет... Это все на уровне теории.. Попробуй доказать это на практике. | | |||
5
- 04.01.2015 - 09:44
| Цитата:
К весне дострою доказательства, еще через год если получится будет максимальная свобода от естественных монополий. Геосистемы, родниковая вода и так далее. Земли маловато, придется компенсировать производством того что можно продать. | | |||
6
- 04.01.2015 - 11:49
|
5-Лютозаръ >и все же дружище, ты не ответил на вопрос как не зависить от кредитно-финансовой системы. Торгуешь ли ты, или занимаешься сельским хозяйством, ты элемент системы. А как не быть в системе, я уже говорил. В горы, в лес, в степи. Где нет лепиздричества. Нет близлежащих дорог. Никаких cука коммуникаций. И живёшь ты тем, что сам добудешь и вырастить. И только так. И именно так ты будешь ближе всего к своим предкам. И выбросишь паспорт, потому что он тебе [*****] не нужен. Либо ты сам можешь распечатать для себя их сколько угодно [*****]. Но тогда ты и есть система. Жаль, что ты не заинтересовался тем, что я советовал посмотреть. | | |||
7
- 04.01.2015 - 17:35
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
послесловие: Изменится сейчас прочту.. пока так. Вдумайся то о чем я написал, альтернатив нет пока. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |