![]() |
[quote=Analytic;34265447]Давайте пари.[/quote] Принимаю пари с некоторыми оговорками, не книга, а [b]КНИГИ[/b]. Вы указываете в какой книге этого не говорится. |
[quote=Лютозаръ;34265253] О каких сроках идет речь? [/quote] Последнее - уже лет двадцать. Остальное - от полугода до года. [quote=Лютозаръ;34265253] Оставьте хоть немного живых видов на планете. [/quote] Все свои веганские заморочки оставил, когда прочитал где-то, что вегетарианцы - это люди, которые любят животных, но ненавидят растения. :)) Лично я не вижу разницы между убийством инкубаторской курицы и срубленным для мебели деревом, или съеденным орехом из которого могло бы вырасти дерево. Всё относительно и зависит от нравственной установки выбранной по собственной симпатии, или антипатии. |
[quote=С Нами Будет;34265535]Остальное - от полугода до года.[/quote] А вам сколько лет было на момент проб и ошибок? [quote=С Нами Будет;34265535]Все свои веганские заморочки оставил, когда прочитал где-то, что вегетарианцы - это люди, которые любят животных, но ненавидят растения. :))[/quote] Да они такие. Но я не ем растения, я ем плоды растений. [quote=С Нами Будет;34265535]Лично я не вижу разницы между убийством инкубаторской курицы и срубленным для мебели деревом, или съеденным орехом из которого могло бы вырасти дерево.[/quote] К семенам отношусь точно также и считаю что их нельзя есть, не только с этической точки зрения, орехи как и семена концентраторы нутриентов, а это не харашо. [quote=С Нами Будет;34265535]Всё относительно и зависит от нравственной установки выбранной по собственной симпатии, или антипатии. [/quote] Не только, способность очень короткое время без потерь питаться не видовой едой преподносится как единственный способ существования. |
41-Лютозаръ > Конкретно в книге: Александр Уголев «Теория адекватного питания и трофология» по ссылке: [url]http://rawstyle.ru/wp-content/uploads/2012/09/ugolev_teoriya_adekvatnogo_pitaniya.pdf[/url] |
Уже прочли? |
[quote=Лютозаръ;34265473] то время когда вы трупиков препарировали по работе.[/quote] Я этим не занимался, Вы что-то путаете. Но это не важно. Интересно, верите ли Вы в то, что человек может без пищи обходиться нескольно лет? |
[quote=Лютозаръ;34265713] Уже прочли? [/quote] Бегло ознакомился. |
«Пищеварение и его приспособительная эволюция», М., 1961 «Пристеночное (контактное) пищеварение», М.—Л., 1963 «Физиология и патология пристеночного (контактного) пищеварения», Л., 1967 «Мембранное пищеварение. Полисубстратные процессы, организация и регуляция», Л., 1972 «Физиология мембранного (пристеночного) пищеварения» (совместно с другими), в кн.: «Физиология пищеварения», Л., 1974 «Эволюция пищеварения и принципы эволюции функций: Элементы современного функционализма», Л., Наука, 1985 «Естественные технологии биологических систем» Л., Наука, 1987. «Теория адекватного питания и трофология» Санкт-Петербург: Наука, 1991. Осталось совсем немного книг прочесть, вам на это минут 20 хватит судя по вашим скоростям чтения. |
[quote=Analytic;34265729]Бегло ознакомился. [/quote] Так не пойдет, условия пари слишком жесткие. |
[quote=Analytic;34265719]Интересно, верите ли Вы в то, что человек может без пищи обходиться нескольно лет? [/quote] Бирхер-Биннер высказывает интересные мысли на сей счет. Что касается меня то я не знаю. Не добрался еще до этого. Дай Боги воспринять хотя бы тот опыт что доказывает обратное. |
[quote=Analytic;34265719]Я этим не занимался, Вы что-то путаете.[/quote] Как путаю? разве не вы писали что 8 лет работали патологоанатомом? Прошу прощения если обознался. |
48-Лютозаръ > 20 мин не хватит. Поскольку последняя книга скорее научно-популярная, а остальные более специальные. Но и последняя книга показывает, что в отличие от "Братца Луи", которого Вы мне тоже рекомендовали, Уголев - серьезный ученый, отвечающий за свои слова. Поэтому полный бред писать не станет. |
Так и мясоеды не едят виды и отряды. Они едят лишь специально произведённые для употребления индивиды. Так что животный мир от этого не пострадает никак. На момент проб и ошибок мне было от 22 до 28 лет. Но дело не в том правы вы или нет. Дело в том, что так трястись над своим здоровьем, чтобы посвятить этому саму жизнь, мне не интересно и даже как то стыдно. Но вас я не стыжу. Тут меру любви к себе любимому каждый сам определяет. |
[quote=Лютозаръ;34265888]Как путаю? разве не вы писали что 8 лет работали патологоанатомом? [/quote] Вот видите, как искажается информация! Правильно сохранилась только цифра 8. Так же и Уголева исказили. Я никогда не работал патологанатомом, что видно даже из моего ника. У меня химическое образование и такая же ученая степень. Но я 11 лет занимался химико-токсикологическим анализом. Из них, правильно, 8 - в Бюро судмедэкспертизы. |
Но на стОит обо мне, Лютозар. Лучше расскажите, как Вы отделяете семена от плодов клубники, малины, смородины, крыжовника, киви? Не слишком ли много времени уходит тогда на прием пищи? |
[quote=Analytic;34265891]Поэтому полный бред писать не станет. [/quote] Вы читали братца луи или читали о братце луи? Скорее второе. [quote=С Нами Будет;34265895]Так что животный мир от этого не пострадает никак. [/quote] К большому сожалению это не так. [quote=С Нами Будет;34265895]На момент проб и ошибок мне было от 22 до 28 лет.[/quote] И не заметили никаких изменений? Вы просто подзабыли за давностью лет. [quote=С Нами Будет;34265895]Дело в том, что так трястись над своим здоровьем, чтобы посвятить этому саму жизнь, мне не интересно и даже как то стыдно. [/quote] Это вы так расценили, в сути все наоборот, не губить здоровье что бы потом большую часть жизни над ним не трястись. Нельзя брать вечно в займы у Бога. |
[quote=Analytic;34265931]Бюро судмедэкспертизы. [/quote] Да, точно, но не надо ошибку в одном распространять на все. [quote=Analytic;34265970]Лучше расскажите, как Вы отделяете семена от плодов клубники, малины, смородины, крыжовника, киви? Не слишком ли много времени уходит тогда на прием пищи? [/quote] Я их не отделяю, я ими какаю. Выходют они вполне себе способные к росту. Я не химик со степенью потому знаю что семена с неповрежденной оболочкой не перевариваются организмом. Извольте изведать сами. Тоже касается и вишни и много чего из мира плодов. Поскольку лень мне часто бывает ковырять оные из плодов. А попробуйте на фундуке или на грецком, тока грецкий вам глотать будет сложнее. |
[quote=Лютозаръ;34265986]? Скорее второе. [/quote] Правильно, второе. Думаю, что и Вы тоже. Но если читать про все проекты вечных двигателей и все средства для превращения свинца в золота, то на остальное времени не хватит. Но если кинете скан издания на русском или английском, по которому будет видно, что это не фейк, все же полюбопытствую. |
58-Analytic > [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4481125[/url] Единственная работа на русском языке о которой я знаю. Кстати очень было бы интересно послушать мнение химика то есть ваше. |
[quote=Лютозаръ;34266045]семена с неповрежденной оболочкой не перевариваются организмом[/quote] Я как-то тоже часть семян сохраняют всхожесть, особенно у птиц. Но не разу не видел всходов томатов и огурцов из человеческих фекалий. Любопытно. Веской обязательно поставлю такой опыт. А уж тем более - клубники с малиной. Так, чтобы не повредить семена, Вы ягоды еще и не жуете? Правильно? И еще любопытно. Вы дожидаетесь той стадии зрелости плодов и ягод при которой семена уже способну прорасти? Иначе, сорвав и съев молоденький огурчик, Вы совершите действие подобное аборту. Вы ждете пока они станут желтыми и мягкими? |
[quote=Лютозаръ;34266135] 58-Analytic > [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4481125[/url] Единственная работа на русском языке о которой я знаю. Кстати очень было бы интересно послушать мнение химика то есть ваше. [/quote] Мнение химика простое. Еще ни одно сообщение о "холодном" ядерном синтезе не подтвердилось независимыми экспериментами. Ждем-с. |
[quote=Analytic;34266166]Так, чтобы не повредить семена, Вы ягоды еще и не жуете? Правильно?[/quote] Жуем. потому всхожесть не стопроцентная. А иногда не жуем когда нам лень. Номы ягоды не ради семян един как бэ. [quote=Analytic;34266166]И еще любопытно. Вы дожидаетесь той стадии зрелости плодов и ягод при которой семена уже способну прорасти? Иначе, сорвав и съев молоденький огурчик, Вы совершите действие подобное аборту. Вы ждете пока они станут желтыми и мягкими? [/quote] Огурчикам не везет больше всех. Но иногда и везет. Однако не факт что огурчик еда. Если вам это интересно приезжайте летом. я вам много материала смогу для исследований наложить, вот и ответите себе на свои вопросы. А лучше поищите в краснодарском крае есть целое поселение сыроедов, у вас не будет недостатка в образцах. А еще лучше и к себе ближе это собственная жопа. Уж ее образцам у вас не возникнет недоверия, за одно будет чем заняться на досуге. Вместо пустой болтовни на форумах. [quote=Analytic;34266194]Мнение химика простое. Еще ни одно сообщение о "холодном" ядерном синтезе не подтвердилось независимыми экспериментами. Ждем-с. [/quote] А есть сведения о тех выводах которые смогли опровергнуть? Я так понимаю речь не идет о простеньких превращения из калия в натрий (давно читал не помню кто в кого), вам же золото как минимум из свинца подавай. Книгу читали или положились на мнение большинства? |
[quote=Лютозаръ;34266299]Вместо пустой болтовни на форумах.[/quote] Надо и к себе применить пожалуй такой же подход, пока с вами не плодотворно для себя беседовал мог бы прочесть несколько глав из «Эволюция пищеварения и принципы эволюции функций: Элементы современного функционализма» |
[quote=Лютозаръ;34266299]в краснодарском крае есть целое поселение сыроедов[/quote] Адрес не подскажете? Несколько сыроедов я знаю. У некоторых из них даже проблем особых нет. У человека большой запас прочности. Но двух моих знакомых сыроедение довело до серьезных отклонений. У одной теперь анорексия, а у другой - булемия. |
[quote=Analytic;34267765]Адрес не подскажете?[/quote] Неподскажу, попадался сайт в сети. Где то в горной части краснодарского края выкупили плодовый совхоз. [quote=Analytic;34267765] У человека большой запас прочности.[/quote] Именно по этой причине последствия от потребления не видовой еды наступают так поздно. [quote=Analytic;34267765]Но двух моих знакомых сыроедение довело до серьезных отклонений. У одной теперь анорексия, а у другой - булемия. [/quote] В очередной раз убеждаюсь что фанатизм в любой сфере опасен. Переход на видовую еду очень долог, чем дальше от рождения тем дольше этот переход. По сути происходит перерождение организма. |
Весь мир не в ногу...(( Как ещё жили и живы непонятно?)) [em](вот дурни то....)[/em] |
[quote=С Нами Будет;34271642]С Нами Будет 66 - Сегодня - 16:47 Весь мир не в ногу...(( Как ещё жили и живы непонятно?)) (вот дурни то....)[/quote] Мир лежит в разного рода извращениях, и лишь настоящее чувство, настоящая Любовь, способна исправить эту ситуацию и изменить к понятиям Вечным, сакральным и харизматичным. |
Вот ссылка на них [url]https://vk.com/ecoblago[/url] [quote=С Нами Будет;34271642]Весь мир не в ногу...(( Как ещё жили и живы непонятно?)) (вот дурни то....)[/quote] Дык многих болезней не знали еще каких то 200-300 лет назад, вот дурни то сколько лет могли бы болеть, а они идиоты были здоровы. Нынешние люди едят так много мяса что в прошлом это бы вызвало ужас неподдельный. Самое смешное что уже 100 лет назад знали о пагубном воздействии и говорил об этом, но видимо когда за ушами хрустит речей не слыхать. |
Это если рассуждать о пище Духовной. К которой приходят от душевной. И душевная должна быть искренней, искрящейся от Любви. |
[img]https://pp.vk.me/c613431/v613431580/57cd/lG5hQI2_WMo.jpg[/img] |
[quote=Лютозаръ;34271781]Лютозаръ 70 - Сегодня - 17:02 [/quote] Я знаю причину вашей безудержной злобы, это полное безразличие и мое равнодушие к вам, Лютозарь, поверьте меня привлекает более элитарная Пища.ИМХО |
От многих болезней которых не знают сейчас, лет 200-300назад вымирали целые области. А у некоторых народов кроме мяса есть только снег зимой и ягель летом. Болеют только алкоголизмом, да и то добровольно. Какая еда для них [em]видовая[/em]? А некоторые ведические народы про мясо только в кинотеатрах узнают, но боле-е-е-ю-ю-ю-т! Всем подряд. Не убедительно ничуть про здоровье. Не подтверждается фактами из жизни. Продолжительность жизни среди веганов не выше, здоровья у них не больше. |
[quote=С Нами Будет;34271900]Продолжительность жизни среди веганов не выше, здоровья у них не больше.[/quote]Чушь и бред, пустое обсуждать.. Повымрем напсих все, а недра извлекут китайцы и перемелят в ай-фаны америкосовым евреям - вот и вся наука. |
[quote=Linda_Rite;34271828]Я знаю причину вашей безудержной злобы[/quote] Ой ли? Вы сами себе враги в полной мере мне только косвенно.[quote=С Нами Будет;34271900]А у некоторых народов кроме мяса есть только снег зимой и ягель летом.[/quote] И вы из этих народов? Спите под открытым небом наверняка. потому вам надо много белка по сути угля. [quote=С Нами Будет;34271900]Болеют только алкоголизмом, да и то добровольно.[/quote] Знаю я те народы, земляки по месту рождения моего. К вам то это какое отношение имеет? [quote=С Нами Будет;34271900]А некоторые ведические народы про мясо только в кинотеатрах узнают, но боле-е-е-ю-ю-ю-т! Всем подряд.[/quote] Вы тоже про этих людей в кино смотрите но это не мешает делать вам выводы. Открою вас страшную тайну, по большому счету физиологически невелика разница между мясоедами и теми кто мясо не ест. Весь фокус покус в термообработке еды, так что так называемые варенные "веганы" болеют точно также как и мясоеды, но может быть чуть чуть меньше. Ферменты "заточены" на определенные молекулы. Термообработка их разрывает на куски бесформенные. А все крутится вокруг структур. [quote=С Нами Будет;34271900]Не убедительно ничуть про здоровье. [/quote] Нет нужды вас убеждать, вы сказали недавно что каждый понимает в силу своего понимания. Вы яркий пример этому. [quote=С Нами Будет;34271900]Не подтверждается фактами из жизни.[/quote] Конечно не подтверждается из вашей жизни фактами. ничего удивительного. Из фактов моей жизни подтверждается. [quote=С Нами Будет;34271900]Продолжительность жизни среди веганов не выше, здоровья у них не больше. [/quote] Вам то откуда знать? |
[quote=Лютозаръ;34272046] Продолжительность жизни среди веганов не выше, здоровья у них не больше. Вам то откуда знать? [/quote] А кому ж и не знать как мне? Я ж и тех и других отпеваю. А родственники мои лечат и тех, и других; от одних и тех же болезней. |
[quote=oxo;34271944] Чушь и бред, пустое обсуждать.. [/quote] Так если пустяки не обсуждать, то и обсуждать нечего. Серьёзные вещи и без обсуждений убедительны. |
Чушь и бред, пустое обсуждать.. Повымрем напсих все от травоядства, а недра извлечёт индо-китай и перемелет в ай-фоны евро-америкосам - вот и вся наука. |
[quote=С Нами Будет;34272085]А кому ж и не знать как мне? Я ж и тех и других отпеваю. А родственники мои лечат и тех, и других; от одних и тех же болезней. [/quote] Повторюсь, ничего удивительного. |
[quote=С Нами Будет;34272116]Серьёзные вещи и без обсуждений убедительны.[/quote]Отче, да ни о чём вы с ними. Это ведь барыги, им по-фигу на всё, а вы им о душевном. Пустое, право. |
А цветов в лесу!!!! Фиолетово всё от цикломенов! А запах!!!! |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |