К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Исповедаться - как это происходит?

Гость
0 - 29.06.2015 - 23:24
Хочу поговорить с батюшкой, не знаю как, это заранее заказывают или просто приходят в любое время?? Живу возле храма Петра и Февронии

Гость
1 - 30.06.2015 - 15:47
Заранее не заказывают. В субботу вечером приходите на службу в ваш храм. А после службы, те, кто хочет исповедоваться, остаются на исповедь прям тут же в храме. Батюшка читает сначала общую молитву для всех. Она длится не долго. А потом каждый по очереди подходит к батюшке на беседу. После беседы обычно просят священника дать благословение на Причастие (оно происходит на следующий день на утренней воскресной службе). Если священник, исходя из беседы, дает благословение, то утром надо бы Причаститься.
Гость
2 - 30.06.2015 - 23:39
"Первый раз с батюшкой"!
О!
Гость
3 - 01.07.2015 - 15:02
автор, позвоните в храм, там наверняка есть дежурный священник попросите о встрече. Или узнайте,когда можно исповедоваться, бывает, священник среди недели проводит сие таинство.
К исповеди надо подготовится, почитать можно здесь http://hramma.ucoz.ru/publ/tainstvo_...khov/7-1-0-329

Лучше написать грехи на бумаге вдумчиво,чтобы во время этого ничего не отвлекало.
Гость
4 - 01.07.2015 - 16:47
это должно происходить от сердца прежде и не повторения грехов в дальнейшем
Гость
5 - 03.07.2015 - 01:34
спасибо, буду действовать, вкупе с вашими советами
Гость
6 - 05.07.2015 - 02:55
У меня уже лет 10 лежит сочинение на 6-и тетрадных листах о моих грехах, никак не могу себя пересилить и пойти на исповедь.((

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены