![]() |
120-2013kuban > У меня есть официальный диплом КубГУ, не поддельный на принтерах. А об ученой степени я вам не заявляла. Насчет неспецифической резистентности, это не дипломная работа, а моя бывшая работа во ВНИИ. А теперь к "вашим кастрюлям", вы готовы предъявить свой официальный и неподдельный диплом, заверенный нотариатом и спец. экспертной комиссией. Но есть вариант найти просто ваших друзей-однокурсников. Если будет ответ нет, принимается, но тогда и не кричите о своей "учености", противно, все алес( |
и кстати, если у вас имеется диплом по неспецифической резистентности, то вам лучше этот факт скрывать, ибо - это тоже самое что иметь партбилет и верить в бога. Наука и вера вещи взаимоисключающие. Если вы выбрали религиозную карьеру то вам имеет смысл скрывать свою причастность к науке ибо тогда вас заподозрят в обмане. Лучше пойдите по пути вашего пастора - получите степень по богословию и читайте лекции по этому вопросу, зарабатывайте много денег на тех кто будет вас слушать. А свой диплом по медицине, если он у вас имеется, лучше спрятать подальше. Вероятно вы зря потратили время и средства государства на получение оного.Сори. Не хотел вам открывать глаза на правду жизни, но вы сами этого добивались. |
122-2013kuban > Ох горит у вас одно место и оч. горит, товарищ, тушите свою, пока не поздно. |
[quote=Linda_Rite;35803554] 120-2013kuban > У меня есть официальный диплом КубГУ, не поддельный на принтерах. А об ученой степени я вам не заявляла. Насчет неспецифической резистентности, это не дипломная работа, а моя бывшая работа во ВНИИ. А теперь к "вашим кастрюлям", вы готовы предъявить свой официальный и неподдельный диплом, заверенный нотариатом и спец. экспертной комиссией. Но есть вариант найти просто ваших друзей-однокурсников. Если будет ответ нет, принимается, но тогда и не кричите о своей "учености", противно, все алес( [/quote] неет, мы все еще будем говорить о вашей учености! Вы о ней кричите. я не кричу. Я просто даю информацию к размышлению. А вы продолжаете кричать. Видимо от большой учености. Ну давайте, явите себя миру. Раз вам этого так хочется. Нагните всех своей ученостью. Что вы там в своей КубГу изучали, филологию или педагогику? Ну, что? Показывайте заверенный диплом и прочее. Мы очень хотим увидеть. Но потом опять же - вещайте только в рамках полученного образования. На прочие темы вы не имеет права распространяться. Что же касается меня, я еще раз повторяю. Я никогда не заявлял что я великий ученый и что надо слушать именно меня. Вы плохо читали мои сообщения. Всегда я направлял всех интересующихся к авторитетным источникам, научным. Лично я сам ничего никому не доказываю. Все вопрсоы - к науке, к ученым. Вот у них и попросите дипломы, они их вам покажут, и дадут копии на память. Я лишь рядовой участник форума имеющий право голоса. Для этого не надо иметь никаких дипломов. Можно даже в школу не ходить и в садик тоже. Можно жить в лесу или подвале. Тоесть никаких требований не предъявляется к участникам форума. Вы же очень хотите меня унизить. Выставить меня на посмешище. Но вы ошиблись адресом. Вам надо поучиться еще где нибудь чтобы научиться понимать психологию. Я хорошо приспособлен к общению в сети и не ведусь на такие неумные провокации. Расчитанные на рабов божих. Так что алес. Чао. |
Ни у кого ничего не горит. Разве что может быть у вас. Good-bye, my dear. Take care. And stuff like that. Если по русски не понятно. Мы уже попрощались. Вам пора молиться. Не смею вас больше отвлекать. |
125-2013kuban >[quote=2013kuban;35803697]2013kuban 125 - Сегодня - 17:50 Ни у кого ничего не горит. Разве что может быть у вас. Good-bye, my dear. Take care. And stuff like that. Если по русски не понятно. Мы уже попрощались. Вам пора молиться. Не смею вас больше отвлекать.[/quote] 125-2013kuban > Я вам не дорогая, если что, более того, Бог вам Судия. |
ну не дорогая так не дорогая.значит наоборот. все. вам пора молиться. каяться. в грехах. увидимся в раю. |
[quote=2013kuban;35794913]Если он умер, а потом воскрес, то в чем событие? Так он умер или воскрес за чужие грехи?[/quote] В том и фишка, что классическое христианство учит, что Иисус Христос всех спасет - надо только верить, что это так. А я думаю, что он показал Путь (наставления, подсказки), который должен каждый пройти самостоятельно. Он умер ? - да... с т.з. официальной медицины полная остановка физиологических процессов Его Дух отделился от тела (как обычных людей после смерти) ? Нет... на своем энергетическом уровне Иисус мог "возвращать" физическое тело к жизни за несколько часов. Путь к этому кратко такой: 1. Отказ от идеи, что физическое тело - главное 2. Стать достойным и призвать помощь "сверху" 3. Правильно распорядится данной помощью (называется Стяжание Духа Святого) |
[quote=Rovan;35803768]В том и фишка, что классическое христианство учит, что Иисус Христос всех спасет - надо только верить, что это так. А я думаю, что он показал Путь (наставления, подсказки), который должен каждый пройти самостоятельно. Он умер ? - да... с т.з. официальной медицины полная остановка физиологических процессов Его Дух отделился от тела (как обычных людей после смерти) ? Нет... на своем энергетическом уровне Иисус мог "возвращать" физическое тело к жизни за несколько часов. Путь к этому кратко такой: 1. Отказ от идеи, что физическое тело - главное 2. Стать достойным и призвать помощь "сверху" 3. Правильно распорядится данной помощью (называется Стяжание Духа Святого[/quote] ученые подтверждают эти сведения? подпишутся под каждым словом? |
(+128) йоги-профи могут останавливать дыхание на 10-15 минут и сердце на 2-3 минуты (замедлять пульс до 5-8 ударов в минуту) |
[quote=2013kuban;35803814]ученые подтверждают эти сведения?[/quote] про ученых другой форум - называется "Здоровье.Медицина" [url]http://forums.kuban.ru/f1064/[/url] |
131- а тут что разве общаются только необразованные? Религия не может быть вне законов природы. Ученые последняя инстанция во всех спорных вопросах. Вот кстати ролик по теме [url]http://www.youtube.com/watch?v=bXQ_fGTipr8[/url] |
130- более того, организм можно погрузить в состоянии гибернации и хранить в нем годами. И что с того? При чем тут бог? |
133-2013kuban > Насколько мне известно, ты пытался переписать и оптимизировать Химическую энциклопедию)) не имея диплома. Интересно, удалось? Оптимизация твоего труда заключалась в удобной библиографии и новых ярких иллюстрациях. |
134-Linda_Rite > Да бросьте в эту тему вообще заходить, пусть сам смотрит свои ролики. |
134 я ничего не пытался. не смею боле отвлекать тебя от поклонения богу. Аминь |
Вы знаете,лично я уже готова даже не молиться,лишь бы Вы были здоровы,Вы хоть ели сегодня?:) |
Пошла и я спать,утро вечера мудренее:) |
Поки ноки. До новых встреч! |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |