![]() | [1] [2] |
Хочешь быть ХРИСТИАНИНОМ? Привет! Если твой ответ «да», и ты хотел бы задать несколько вопросов тому, кто уже является учеником Иисуса Христа (имел они называются христианами), то я буду рад ответить на них. Если твой ответ «нет», почему ты против Христа? |
0-brandmayer >[em]Если твой ответ «нет», почему ты против Христа?[/em] - Кто не с вами тот против вас?) Не новый подход однако, разделить и натравить.) Товарищ ученик, вот объясните, почему такая постановка вопроса: [em]"Хочешь быть христианином? Нет? Почему ты [b]против[/b] Христа?"[/em] Кто вас ей научил? |
нда, странная постановка вопроса, мусульмане тоже не против Иисуса. |
brandmayer Привет! Сколько лет назад Бог создал землю? Заранее благодарю за ответ. |
спроси меня как |
Вопрос неправильный. Идентичный вопрос - ты против такой-идеи. Если ты не понял идею, то я тебя вызываю. Тогда твоя вера - не более, чем идея, мировоззрение, убеждение. |
1. Иисус Христос 2. Истинные мусульмане верят в Христа, тот, кто верить в Христа, является Его учеником… 3. один Господь наверняка знает ответ :-) 4. рассказывай как ;-) 5. :-) |
[quote=brandmayer;26884488]4. рассказывай как ;-)[/quote] я готова рассказать и библия под рукой. Готовы ли вы выслушать и стать истиным христианином? |
6-brandmayer >как в бородатом анекдоте "правило 1, правило 2, если че читай правило 1" :-) |
7. Напиши здесь, чтобы остальные смогли прочесть. Это будет большая помощь с твоей стороны, заранее спасибо :-) 8. :-) |
9 - в первую очередь вы должны любить и поклоняться богу, который вас содержит. И не дай бог вам быть против него - сразу смертный грех и исключение из рая |
во вторую очередь вы должны до пота лица своего вкалывать за свое непослушание, в моем посте 10 этой теме написанном |
в третью очередь, если вас угораздило попасть в переделку, которая не вписывается в пункты этой темы 10 и 11 вы можете прийти и покяться, но не просто так, не став "захожанином", а став истиным членом церкви всепрощающего христа |
12-Чужая555 >В рождены Свыше? Иоанн 3 Глава 3 стих? Ответьте на вопрос? |
brandmayer- а бог, что сначала создал свет и тьму или солнце и луну ? Заранее благодарю за ответ. P/S У меня будет еще 148 вопросов, что бы Вам было не в тягость отвечать будем задавать их по одному. |
Народ, не будите автора. ему еще рано. Лучше сладкий сон,чем одинокая явь. |
С одной стороны автор пишет: [em]"... является учеником Иисуса Христа (именно они называются христианами)"[/em], далее пишет (чтобы не обидеть мусульман), что [em]"Истинные мусульмане верят в Христа, тот, кто верит в Христа, является Его учеником"[/em]. Можно ли из этого пассажа сделать вывод - "христиане = мусульмане"? И еще: из чего вы пришли к умозаключению о том, что мусульмане являются учениками Христа? Господь заповедовал причащаться Его Плоти и Крови; креститься во имя Отца, и Сына, и Святого Духа; веровать в то, что Он Сын Божий; все христиане признают Его смерть и Воскресение - и все это основа, фундамент ученичества, христианства. Мусульмане ничего из приведенного не признают... |
6-brandmayer >[em]-Кто вас ей научил? -1. Иисус Христос[/em] В личной беседе, или ссылку на источник укажите? На пример: [em]"От Матфея, глава 5, 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших..."[/em] |
0-brandmayer > Вы ученик Христа? О_О Это гордыня или Вам скоро 2000 лет исполнится? |
[quote=brandmayer;26861163]Если твой ответ «нет», почему ты против Христа? [/quote] Лишено логики. Мой ответ "Нет", но я не против Христа. Как я вообще могу быть против человека жившего очень много лет назад? Я даже не против его учения, хотя далеко не все в нем мне по душе. |
Привет,всем! особенно автору поста-))) а что такое вообще быть христианином? |
Продолжаю задавать вопросы. А зачем верующие в бога всевышнего создателя сожгли на костре учённого Джордано Бруно ? |
Кто нибуть ответьте если набожное [filolog]уёбище[/filolog] заткнеться. |
верующие а зачем вы лижите целуете трупы? |
Верующие и хоругвеносцы :)))) а вы не считаете себя конченными ебанариками???? |
Да еще забыл сказать верующие убейтесь об стену с разгону. Ебальником в столб. |
Так как вы являетесь ущербными людьми недочеловеками то смотрите 25 пост. |
Верующие особенно попики а зачем вы пользуетесь достоянием человечества и открытиями и разработками ученых тех кого вы жгли на кострах ???? Они же еретики??? так зачем??? |
Да и еще хотел спросить ебанарики верующие а вы святые писания читали хоть раз ??? Кстати вопрос так же и мусульманам ??? |
Скажите что читали , я продолжу задавать вопросы из священных писаний. |
Так что там насчёт священых книжек? ебанаритки? |
Чо молчим ебанарики ??? |
Ебанарики если ребёнок не крещенный он попадет в ад ???? Убогие продолжайте веровать. Очень сожалею что вас нельзя на кострах сжеч дабы вы горели как те кого вы жгли. Мрази. |
Ебанарики подайте на меня в сууд. Кончелыжки.)))) |
А давайте жеч на кострах верующих как они это делали ранее . Вы согласны верующие ? |
Верующие на костре больно это точно. Не побоюсь сказать что это нечеловеческие муки. Так зачем Бруно сожгнли ???? |
Верущие а почему национальный лидер крестик не одевает когда в телевизоре молиться, ивообще его не носит нательный крест А? |
где верующие ? |
Извиняюсь, они пошли лизать языком части трупа священого. |
Верующие скажите что я одержимый бесом чортом и вообще отрицательным персонажем назовите. Так что молчим клоуны не читающие священных писаний а? |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |