0
- 16.11.2014 - 22:59
|
Впервые услышал об этом лет 6 назад посмотрев лекции КОБ. Буквально за год до того, как Петрова не стало. На тот момент эти лекции дали много пищи, для размышления, что и послужило толчком прочитать коран, а после ветхий завет (новый завет я еще в 22 года почитал, после чего перестал верить дармоедам с жирными крестами). Но речь о другом. Тогда понятие "эгрегор" казалось далеким, сложным, да и инфы по этому поводу было не много. Сейчас же стоит набрать это слово в гугле, как ты видишь, - эгрегор денег, эгрегор счастья, эгрегор руси и тд и тп. Куча сайтов, видосов и охламонов рассказывающих как подключить себя к тому или иному эгрегору. Все это создает впечатление сокрытия истины. Какую литературу стоит принять во внимание? Лютозаръ, интересовались ли вы этим? | | |
41
- 25.11.2014 - 11:17
| Для меня - не чужой. Это мои предки. Я, конечно, не в восторге от внедрения чуждой славянам религии, но русская нация уже давно не чисто славянская. Это конгломерат из массы разных народов, объединенных, хотим мы того или нет, властными личностями, экономикой, языком и христианской верой. | | |
42
- 25.11.2014 - 11:48
| Радетель!))) | | |
43
- 25.11.2014 - 12:06
| Вы его упомянули здесь, так что отвечать тоже необходимо здесь. | | |
44
- 25.11.2014 - 12:19
| Отвечу кратко. Он вообще не химик. | | |
45
- 25.11.2014 - 14:39
|
Помните приписываемое Петру I высказывание: "говорить не пописанному, а токмо словами, дабы дурь каждого всякому была видна" Специально взял интерьвью из хвалебной (а не критической)статьи в адрес этого т.н. "доктора наук". http://argumenti.ru/toptheme/n265/85130 "Активность периферических атомов графенов обеспечивает аномально высокую адсорбционную способность УСВР по отношению к любым органическим соединениям. Мой излюбленный эксперимент по очистке с помощью УСВР красного вина или кока-колы – это как раз и есть демонстрация уникальной сорбционной способности УСВР. После прохождения через фильтр с УСВР эти жидкости приобретают полную прозрачность при сохранении вкуса. – Так все же после очистки вина получается вода? – Вовсе нет, чистейшее вино, только с более утонченными вкусом и запахом. Ведь мы очистили его от грубых и вредных органических соединений | | |
46
- 25.11.2014 - 14:46
|
И, чтобы все же вернуться к теме, хочу отметить в терминологии сабжа, что в России сейчас процветают взаимосвязанные эгрегоры шарлатанства, невежества и казнокрадства. Это и дает возможность процветать фрикам. Они пользуются невежеством заказчиков (как частных, так и государственных) и/или нечистоплотностью распорядителей финансов. | | |
47
- 25.11.2014 - 15:51
| А как это должно влиять на моё мнение? | | |
48
- 25.11.2014 - 15:52
| Имхо, проблема №1 не сам алкоголь, а сложности, связанные с ним, в определённых компаниях. | | |
49
- 25.11.2014 - 15:55
| А с чего Вы взяли? Из-за упоминаний имени в Библии? А достаточно ли этого? | | |
50
- 25.11.2014 - 16:05
| Цитата:
| | |
51
- 25.11.2014 - 16:07
| Цитата:
И не будь перестройки - сейчас бы не приорный обмылок гнали, а вполне достойные авто. | | |
52
- 25.11.2014 - 16:09
| Увы..... Это Вы, друг мой, заложник этого самого поля, с 80-х годов прошлого века непрестанно талдычащего о российской никчёмности, инфернальности и упадке. | | |
53
- 25.11.2014 - 16:12
| Цитата:
Никаких ужасов и насильного крещения миллионов под дулами танков в июльской проруби небыло, поверьте) | | |
54
- 25.11.2014 - 19:12
| Где почитать "Записки очевидца"?)) | | |
55
- 25.11.2014 - 19:34
| Только не в той книге, где описывается, как князь Владимир войском согнал многомиллионое население Киева в ледяную днепровскую воду (вспомните-ка, в какое время года это происходило, и где находится город Киев!), убивая по дороге отстающих, и там крестил, после чего до половины окрещаемых померло от скоротечного воспаления лёгких) Так же пошарьте по сайтам архитектурных памятников и посмотрите даты строительства церквей-соборов-храмов на Руси, особенно упоминания, что "воздвигнут на месте древней деревянной церкви такого-то года". Семена, т.с.з., христианства действительно были засеяны Андреем Первозванным, и оно развивалось себе потихоньку, не будучи преследуемо официальными властями. Кроме того, ранее христианство заметно отличалось от современной, обофициаленной, версии, и, судя по всему, заповеди о добре, честности и пр. органично вплелись в извечные правила жизни наших предков. Особенно много баллов оно набирало на фоне явного мошеничества зажравшихся к тому времени жрецов старого культа. Почитайте о бунтах, связанных с мошенничествами волхвов, хотя бы. Сами подумайте: вот живёшь ты всю жизнь, и видишь, что местный волхв - лентяй, вор, пройдоха, хам и бездельник. Будешь ты уважать его веру? А тут другая, вполне светлая альтернатива. Всегда, оценивая то или иное событие, берите в рассчёт обычную бытовую психологию. Она неизменна. | | |
56
- 25.11.2014 - 19:59
|
41-Analytic >Это конгломерат из массы разных народов - верно властными личностями, экономикой, языком и христианской верой. стоит добавить, что не только христианской 46-Analytic >процветают взаимосвязанные эгрегоры шарлатанства, невежества и казнокрадства. это скорее уже наш этнос. слово Эгрегор здесь над. к этому приходишь, когда начинаешь искать причинно следственные связи. посмотрите ролики Freemanа посмотрите фильм дух времени посмотрите много подобной хни заметьте, все это кино, говорит о том, наша экономическая модель ложна. что миром владеют транснациональные корпорации. что христианство и бог ложь. что люди алчны, что люди гавно. что корупция будет всегда. что люди сами во всем виноваты. что это человечество виновато в экологическом кризисе. что человечество само подвело себя к краху... и вроде правильно говорят. но все равно пи.дят. не человечество само пришло, а человечество вели. это нужно понимать а для этого нужно порыться в этих самих связях. причинно следственных. нам говорят, что мы в жопе но не говорят по какой причине мы там. и не говорят кто нас привел к жопе | | |
57
- 25.11.2014 - 20:14
| Цитата:
Любая информация что-то даёт. | | |
58
- 25.11.2014 - 20:21
|
47-Татьянатут >да ни как. просто спросил. извините. 48-Татьянатут >ну это все равно как: ваш ребенок, играя в песочнице, нашел стекло и порезался. мы будем судить, что виновата песочница (в том что в ней есть стекла), а так же ребенок(потому, что не видел опасности от стекла). ну и родители (которые не предусмотрели сложности связанные со стеклом в определенных песочницах). и вам в голову не приходит, что если бы этого стекла там изначально не было, то проблемы бы и не возникало 49-Татьянатут >найдите это имя среди славянских этносов до VI века 50-Татьянатут >и чего?) 51-Татьянатут >и для тех лет это был позор. технологии слизанные с фиата. весь наш автопром - фуфло - факт но, то что в России не могут разработать хорошее авто - не верно. разработать могут. запустить нет. не дадут. слизать да. тут свои интересы. вернее чужие. 52-Татьянатут >с вашей колокольни наверно виднее.) 53-Татьянатут >Никаких ужасов и насильного крещения миллионов под дулами танков в июльской проруби небыло, поверьте) - не верю. утратил 54-arat >да, я бы тоже почитал) без веры только. факты, факты, факты. | | |
59
- 25.11.2014 - 20:28
|
55-Татьянатут >были засеяны Андреем Первозванным - ??? ну все ясно)) у вас случайно, евангелия от Андрюши нету? почитал бы на фоне явного мошеничества зажравшихся к тому времени жрецов старого культа интересно, что то был за культ? а так же, на фоне явного мошеничества зажравшихся к этому времени попяр сильно ли вы верите? | | |
60
- 25.11.2014 - 20:34
|
57-Татьянатут >я возьму свет и обработаю все чужими мозгами я люблю работать чужими мозгами так интереснее а конкретно за какие годы? | | |
61
- 25.11.2014 - 20:50
| Цитата:
Если ребёнок побольше - виноваты потому, что не научили осторожности и здравому смыслу. А ещё потому, что не проверили территорию, куда пускают ребёнка. А вот насчёт "не должно".... А ежели оно упало с разваливающегося в стратосфере самолёта? Теории - хорошо, но здравый смысл - реальнее. | | |
62
- 25.11.2014 - 20:53
| Думаю, его небыло. Но это не значит, что оно именно иудейское. Да и, собственно, не один бес? Ну называй своих Травушкой и Копытом, кто против? (реально упоминавшиеся в летописях имена) | | |
63
- 25.11.2014 - 20:54
| Ну и сравните светлые образы их героев с нашими Иванушками. | | |
64
- 25.11.2014 - 20:55
| Цитата:
| | |
65
- 25.11.2014 - 20:58
| Да. Всё происходило на моих глазах. И деградация самосознания наших людей в том числе. Эти все "рашка", "эта страна", "всё совковое - дерьмо", "валить отсюда куда угодно" и пр. Пыталась людям объяснить, что СЕБЯ ЖЕ обсирают (пардон) - глухо( дэ биллы( | | |
66
- 25.11.2014 - 21:00
| Прочитайте, что найдёте, о политической и социальной системе Руси тех лет. Массовое насильное крещение было невозможно в принципе. | | |
67
- 25.11.2014 - 21:00
| А Вы почитайте ХОТЬ ЧТО-ТО тех лет. ПВЛ, хотя бы. | | |
68
- 25.11.2014 - 21:18
|
61-Татьянатут >и вам в голову не приходит, что если бы этого стекла там изначально не было, то проблемы бы и не возникало вам даже в голову не приходит) то есть бухло есть, и ничего зазорного в этом нет?) вы же понимаете, что я говорил образно? Виноваты родители, т.к. когда ребёнок совсем мал - с него нельзя спускать глаз в местах, где возможны непредусмотренные факторы. А не СМСэсить блин, сидя к нему спиной в 40 метрах. Если ребёнок побольше - виноваты потому, что не научили осторожности и здравому смыслу. А ещё потому, что не проверили территорию, куда пускают ребёнка. А вот насчёт "не должно".... А ежели оно упало с разваливающегося в стратосфере самолёта? Теории - хорошо, но здравый смысл - реальнее. видимо нет 62-Татьянатут >тут не знаю что сказать. один бес или два 64-Татьянатут >Христианство виновато? Или ненасытные чиновные твари на ключевых постах? Так, думаешь, их в других верах и народах нет? да никто не в чем не виноват. вы как то все сопоставляете... знаете ли странно. мне сложно понять. извените. | | |
69
- 25.11.2014 - 21:34
| Цитата:
Ребёнок рождён для жизни в мире, а не пробирке! И его надо растить и дать ему навык выживания в мире, а не в стерильной песочнице! Или Вы считаете, что в 3 года в песочнице не должно быть стекла, в 10 - в школе драчунов, в 15 во дворе гопников, в 18 в клубе наркоторговцев, в 23 и далее в стране преступников, чиновников, болезней, коммунальных платежей, увольнений, ипотеки, недоброкачественных продуктов, диаспор, транспорта, стихийных бедствий, после 60 объявите незаконной смерть... На землю спуститесь, да? | | |
70
- 25.11.2014 - 21:35
| Да хоть в Вики про него почитайте. Хотя бы. | | |
71
- 25.11.2014 - 21:38
| Цитата:
В ПОПЯР я никогда не верила) Хотя мой крёстный не последнее место в иерархи занимал) | | |
72
- 25.11.2014 - 21:40
| Ну всё и останется в чужих мозгах) Ибо ты можешь получить от чужой работы лишь вывод, но не понимание. | | |
73
- 25.11.2014 - 21:41
| В факте существования веществ, тем или иным образом влияющих на наш организм - нет. Вопрос в подробностях их применения. | | |
74
- 25.11.2014 - 21:43
| Не стоит маниакально цепляться за сермяжность имён. | | |
75
- 25.11.2014 - 21:57
|
69-Татьянатут > я прошу вас успокоится. басня про песочницу это образно. сколько вам лет? | | |
76
- 25.11.2014 - 22:21
|
75-Che Gue Vara Cuba no id > Я абсолютно спокойна. Но если Вам кажется, что я приняла тему песочницы слишком прямолинейно - расшифруйте, пожалуйста, глубинный смысл своих слов. | | |
77
- 26.11.2014 - 05:08
| Сей чел просто соскучился по "религии" и теперь отрывается по полной.)))Подождем пока спадет эйфория.)) | | |
78
- 26.11.2014 - 06:57
|
Татьян 55 это походу из той серии ммм ну в прошлый раз вы пукнули в лужу мы ещеипросили вас с Аналитиком привести источник, но вы отмалчались :-)) послушай Татьян раздел религия незагнется... ненада рейт поднимать.. все идет своим чередом...:-)) | | |
79
- 26.11.2014 - 11:04
|
78-drk > Чё хош? Поймать меня на чём-то? Сам-то ту же ПВЛ открывал? Или токмо по чудиновской "мастерской рода" из роликов историю учишь?) | | |
80
- 26.11.2014 - 11:32
| а на кой мне тебя ловить??? :-)) ты сама себя загоняешь в угол... ты ведь пишешь иот фанаря. неискала инфу о том кем написанна пвл когда... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |