К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Душу бы продал за..."

0 - 27.09.2014 - 20:38
Собственно, а покупатель-то есть? Или его нет?

А что он будет делать с душой, когда получит её?

Гость
41 - 02.10.2014 - 12:26
39-Rostoman >по ходу сюда покупатели душ не заходят. только продавцы рая
Гость
42 - 03.10.2014 - 00:01
Так саму технологию продажи души кто знает или нет?
Как продать кирпич я могу рассказать, а вот как продать Душу ну очень хочется услышать, хоть примерно, хоть как нибудь? И самое главное КОМУ????
43 - 28.11.2014 - 23:22
39-Rostoman > Вот меня тоже НО молчочень интересует. Покупатель-то есть? Исходя из всей человеческой культуры и истории, можно сделать вывод, что покупатель-то один всего. Нет других. Но молчит он...
44 - 28.11.2014 - 23:23
42-tiredmen > Вроде как покупатель один, безальтернативный. Дьявол.
45 - 29.11.2014 - 08:38
Смех смехом, но сын пару лет назад рассказывал, что в некоторых европейских странах на тот момент была распространена такая деятельность: некие граждане (форму экономической деятельности не знаю) через интернет, офисы и на улицах, покупали у всех желающих души за реальные живые евро. Сумму не помню. Немного, вроде, но и ...деньги. А интересно то, что контракт подписывался по всем правилам.
А теперь скажите, кому интересно отдавать живой нал за не имеющие смысла бумажки? Ведь не кредит, не откат... реальное отдавание живого бабла первому встречному за его подпись.
Вот и призадумаешься...
46 - 29.11.2014 - 08:57
Цитата:
Сообщение от Татьянатут Посмотреть сообщение
А теперь скажите, кому интересно отдавать живой нал за не имеющие смысла бумажки?
Варианты:
1. Реклама. PR
2. Паталогия психики некоего богатого человека, возомнившего себя самим Сатаной.
Гость
47 - 29.11.2014 - 14:21
Цитата:
Вот и призадумаешься...
Вот и не будем.
48 - 29.11.2014 - 17:36
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
1. Реклама. PR
ЧЕГО реклама?
49 - 29.11.2014 - 17:40
Цитата:
2. Паталогия психики некоего богатого человека, возомнившего себя самим Сатаной.
Ну, в таком случае это было бы более театрально, и менее затратно.
Как учит практика, богатые люди могут сойти с ума в какую угодно сторону, но жадность и скупость у них всегда имеют тенденцию к усилению, а не наоборот.
Это бедняк может начать в рубище шастать, и за хлеб вкалывать, а богатый тратится только на "себя побаловать", ну или в дело.
Скупку же душ делом никак не назовёшь. Остаётся действительно взик, и тут ему было бы очень важно личное участие, хотя бы мелькание на заднем плане или владение компанией, скупающей души, и пр.
Но тут, вроде, полная анонимность и безличность покупателей.
50 - 29.11.2014 - 17:40
Цитата:
Сообщение от Лютозаръ Посмотреть сообщение
Вот и не будем.
ЧЕГО не будем?
Гость
51 - 29.11.2014 - 17:56
Цитата:
ЧЕГО не будем?
Призадумываться не будем,следование твоему призыву есть мягкая форма продажи души. Собственно следование любому призыву исходящему из мне есть некая форма продажи.. и как в анекдоте сдаче в аренду..
Гость
52 - 29.11.2014 - 17:57
ВНЕ, то есть снаружи. У живого всегда из нутра-наружу
Гость
53 - 30.11.2014 - 09:14
А вы видели что бы вор покупал ворованное ? То что он смог украсть уже в его власти .Смешные люди думают что сатана потенциальный покупатель . Ноу !Он просто вор .

Библия помогает нам видеть правду .Стратегия дьявола украсть убить и погубить (иоанн 10:10)

Мне нравится рыбалка .Но никогда пойманная мною рыба не сможет извлечь выгоду променяв свободу на приманку .
Дьявол хочет ;

Украсть ТЕБЯ

Убить ТЕБЯ

Погубить Тебя

Если кто то наивно думает что то ему продать ,советую поостыть .дьявол лжец и вор , он способен только украсть .
Гость
54 - 30.11.2014 - 09:23
Цитата:
Сообщение от veldimbor Посмотреть сообщение
Ноу !Он просто вор .
Вам не заплатил?
Цитата:
Если кто то наивно думает что то ему продать ,советую поостыть .дьявол лжец и вор , он способен только украсть
Да, точно, кинул он вас.
Гость
55 - 30.11.2014 - 10:05
54-Лютозаръ > Я знаю человека который в безумии пытался "продать " душу дьяволу .Пришёл бес предложил расписаться кровью . тот расписался . бес исчез , глупец остался ни с чем .Впрочем не совсем не с чем , человек остался одержимым нечистым духом который его впоследствии очень серьёзно мучил .
56 - 30.11.2014 - 21:08
Цитата:
Сообщение от Лютозаръ Посмотреть сообщение
Призадумываться не будем,следование твоему призыву есть мягкая форма продажи души. Собственно следование любому призыву исходящему из мне есть некая форма продажи.. и как в анекдоте сдаче в аренду..
Над твоей фразой уж точно лучше не призадумываться( А то можно в такие кушеря забрести...
А вот в целом лично я за задумывания.
57 - 30.11.2014 - 21:09
55-veldimbor >
Вот скепсис скепсисом, а кое-что подобное и я слышала.
Гость
58 - 30.11.2014 - 23:38
Вообще тема продажи души несколько самонадеянная.
:(
Хорошее то, кто продаст?
А если оно барахло, то кому оно нужно?
59 - 30.11.2014 - 23:42
Цитата:
ЧЕГО реклама?
Какой либо организации или человека.
60 - 30.11.2014 - 23:45
Цитата:
Пришёл бес предложил расписаться кровью .
Вы сами видели и этого беса, и кровавый аффтографф на куске пергамента из кожи девственницы?
Гость
61 - 01.12.2014 - 00:11
Цитата:
на куске пергамента из кожи девственницы
Да Вы эстет! :-)
Красиво!
62 - 01.12.2014 - 15:14
Цитата:
на куске пергамента из кожи девственницы?
Что-то мне подсказывает, что на всех душепродавцев девственниц не хватит(
63 - 01.12.2014 - 15:16
Цитата:
Сообщение от С Нами Будет Посмотреть сообщение
Хорошее то, кто продаст? А если оно барахло, то кому оно нужно?
Вспомним историю торговли белых с туземцами. Пресловутые бусы и ножи низкого качества.
Оценка предмета базируется на умении его использовать.
64 - 01.12.2014 - 15:22
Цитата:
Цитата: Сообщение от Analytic на куске пергамента из кожи девственницы?Что-то мне подсказывает, что на всех душепродавцев девственниц не хватит(
Запас еще со времен потопа хранится. Серой консервированный.
65 - 01.12.2014 - 23:01
Цитата:
Запас еще со времен потопа хранится. Серой консервированный.
Жуткая картина рисуется( Это ж кто-то их, утопленниц, собирал, сортировал, свежевал... Бррр(
66 - 01.12.2014 - 23:37
Цитата:
Жуткая картина рисуется
А что ж Вы, матушка, хотите? Ад-с...
Кто-то же должен был прибрать. Если Вас соседи сверху одну только ночь будут заливать, непростая уборка потребуется, а тут больше месяца... Каково обитателям подземного царства пришлось? В Крымске были? Или хотя бы по телеку видели? А тут по всей земле такое. И ни Шойгу, ни волонтеров. Один Ной с семьей да голодным зоопарком. Не ангелы же завалы разгребали, да трупы захоранивали. Наверняка нечисть всякая этим занималась.
67 - 02.12.2014 - 19:54
Хм... Как может нечисть убирать трупы, если это благое деяние?
Так погнили(
68 - 02.12.2014 - 20:01
Цитата:
Сообщение от Ёроол Гуй Посмотреть сообщение
Собственно, а покупатель-то есть? Или его нет? А что он будет делать с душой, когда получит её?
Ну, товарно рассуждая...
То, что некая субстанция с названием "Душа" существует, согласны практически все, да, соб-сно, она и без согласия фунциклирует.
Любая субстанция обладает некими качествами.
Соответственно, тот, кто покупает души, знает:
1) Какими качествами она обладает.
2)Как можно этими качествами пользоваться.
3)Как её хранить, перемещать и пр.
Поскольку душа, извлечённая из носителя, способна соединяться с иной (иногда вселённой в тело), то сам процесс изъятия или перехвата и помещения в иной объект возможен.
Так что, возможно, этот покупатель хочет набрать некое кол-во, с помощью которого будет иметь преимущество, или воспользоваться некими свойствами, или пустить в переработку, или использовать для обмена.
Беря версию "Единой Души", мы получаем элементарную покупку "голосов электората" или акций.
Вариант? Вариант.
Ну ли ещё там что-то, не для нас полезное.
Да, скорее всего именно так и есть. Ведь не из этого же моего поста Чубайс и К в своё время идею ваучеров слямзили!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены