![]() |
leniviy kit -- я не православный и не иудей , а протестант-квакер , и не мне судить о внутренних делах ортодоксальной церкви . После прихода И.Х.С.Б. христиане суть народ Божий , Евангелие , вот новое слово Божие ! |
104-leniviy kit >вы, пожалуйста, прошлым православием языческим не вводите в заблуждение православных христиан сегодня. Вы ж играете словами, одно называлось так раньше, а другое называется так сейчас, суть же учений разнится, как небо и земля. У христиан ни когда не было и не могло быть реинкорнации, потому как это противоречит учению в основе своей. |
[quote=Яръ Ворон;46675071]вашим раем[/quote] А Урай-это где? Про самУРаев боюсь и спросить... |
[quote=беркут;46675010]вы кержачные книги читали?а евангелия до никоновского переворота[/quote]та ну что вы, есть знания ещё древнее! Гром и молния вот оно!!!эх, тут недавно такая гроза была, что же вы (разводит руками)всё истинное знание за головами звериными прощёлкали...[quote=беркут;46675010]а то что ноги об вас постоянно вытирают,вам привычно[/quote] если на мою страну нападут "недорогие недруги" я буду стоять до смерти, а мерятся глубиной и разноцветностью словесного поноса... нет, слишком большую ценность для меня имеет слово. Пусть думают, что "вытирают" мне дела нет до их самооценки, но если сунутся, уверяю вас, один я не останусь.[quote=Яръ Ворон;46675071]реинкоронация позволяла понять шо по смерти в новом теле в новом месте либо вперед либо заново... а отменив ваши предшественники установили манаполию на ДУШИ и умы...[/quote]наши предшественники установили "жизнь" писать не на черновик, а сразу на чистовик и ошибки исправлять по ходу, а не когда-нибудь в следующей жизни, когда будут кошкой, прям как героиня унесённых ветром: " не хочу об этом думать сегодня, подумаю об этом завтра! |
114-leniviy kit >115-Яръ Ворон >ох, ребятки, да знаю я эти песТни, типа: родина-не родина и батька-не отец, апокриф-не апокриф. Или вот это: а хто это сказал? И пошло перечисление не очень положительных качеств, да ещё с таким видом, будто на всей земле живут святые кристальные люди и только тот , кто сказал, ну, совсем не святой...как вы там пишите...[quote=Яръ Ворон;46646266]как то срамно[/quote] срамно, ребятки, раскачивать авторитеты, а потом ещё и спрашивать от кого, мол, родину защищать вы собрались??? Вот это срамно, потому как так и вносится вами в общество и умы разброд и шатание дабы потом взять голыми руками! Разделяй и властвуй-известная политика. А подвергай всё сомнению-это, ребятки, сатанинский клич. Мне не важно, где и как, мне важно что! Важна суть учения! Так вот Родина-там, где родился, батька-тот, кто воспитал, апокриф-частное богословское мнение. Попалось мне как-то на глаза одно ведунское видео. Представте себе, сидит ряженый "саурман", вот реально в парике и в каком то халатике и говорит, вы только вслушайтесь!!! Говорит, значит: один хороший человек, которому я очень доверяю... уловил новые потоки... ну и давай там чего-то про звезда за звезду итд. Вы предлагаете мне поверить "одному" "хорошему" человеку, которому вы очень доверяете? Нет, не надо. |
[quote=Яръ Ворон;46675653]то что написанно вы трактуете в угоду своей секты... да да именно секты . Благодаря никону...[/quote] Интересно. Ведь я пинал инглингов за то же самое "благодаря Хиневичу". Затащили под славяно-арийство русские сказки, Азбуку, узоры и многое другое. А, Яр? В своем глазу бревно не меньше никоновского? |
верю в лучшее |
41.готового ответа вам не будет,не воспримете верно ,но намек и подсказку о том что такое сознание ЧелоВека дам вам:"ЧелоВекъ живет В СОЗНАНИИ СВОЕМ В ТОМ ЧИСЛЕ И ПОСЛЕ УХОДА ИЗ МИРОВ ЖИЗНИ ,надеюсь этого будет достаточно чтобы вы сами соорудили себе ответ на свой вопрос... |
С небес спустился к нам Христос Не выдержав Он боли, гнева. И нам задал простой вопрос: Зачем Вы приютили Люцифера? Как Вы могли меня забыть? Почём Вы распродали Веру? Ведь Дьяволу недолго быть Он призрак сказочной Химеры. Я истину глаголю Вам Молите Бога о пощаде! Спасутся мало очень стран Ищите смысл только в правде. Вставайте, идите в Храм Молитесь день и ночь. А я Вам помощи подам И покажу родную дочь. В ней сила жизни, бытия Она Венера во Вселенной. Ведь я люблю её не зря С ней начались все перемены. Я вызвал на дуэль врага На бой пошёл в атаку. Ко мне судьба была добра И я закончил эту драку. Теперь Вы сами будьте! Живите все своим умом. А про меня Вы позабудьте Я умываюсь перед сном. |
[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcROkHO7jW_D_K-3Bb4EGTy6YM3PKuTmkchjqhXYX0fH7HmXqlte[/img] |
Мартин -- "Теперь Вы сами будьте! Живите все своим умом. А про меня Вы позабудьте Я умываюсь перед сном." (?!) Начали хорошо - во здравие , но закончили плохо - за упокой ! Не сомнительные стихи нужно читать , написанные людьми не знающими сути христианства , а Евангелия . И со временем всё станет на свои места . |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |