0
- 24.07.2012 - 10:57
|
20-21 июля последователи исконной веры славян чествовали Бога Перуна. Празднования прошли в Краснодаре, Новороссийске, Анапе и Славянске-на-Кубани. ТЫ ЛЕТИ-ЛЕТИ СЛАВА ПЕРУНОВА ВО ВСЕ ЗЕМЛИ СВЕТОРУССКИЯ И ПОРУБЕЖНЫЕ ГДЕ ГРЕМЯТ-ЗВЕНЯТ ВОИ ОРУЖИЕМ РАТНЫМ ГДЕ ТОЧАТ РУДУ-ЖИВУ СЕЧАМИ ДА БРАНЬЮ ГДЕ СЛАВЯНЕ ВНУЦИ ДАЖЬБОЖИИ ИДУТ РАТИЮ ЗА ДЕЛО ПРАВОЕ ГДЕ ГРОЗЕН ПЕРУН РАТАЙ БОЖЕСКИЙ ИХ ДЕСНИЦЫ ДАРУЕТ КРЕПОСТЬЮ ПАВШИМ С ЧЕСТИЮ УКАЗУЕТ ПУТЬ ВО ЧЕСТНУ-СВЕТЛУ СЛАВЬ НЕБЕСНУЮ! СЛАВА ПЕРУНУ! | | |
41
- 25.07.2012 - 13:08
| 35-drk > врятли они всю картину маслом опишут, для этого надо ж не только что на поверхности обществу впаривают знать:) | | |
42
- 25.07.2012 - 13:11
| Сваим стилем написания ты...ВЫ напоминаете бедалагу охо:-) | | |
43
- 25.07.2012 - 13:25
|
36-Кузькин > "штампы" ваши смешно смотрятся У-ХА-Ха... Когда сами на себя глазки откроете? "тролить" по-вашему это иметь свое мнение? Так кто же эту тему провакацией замусорил... | | |
44
- 25.07.2012 - 13:27
| 42-drk > так культура ж блин | | |
45
- 25.07.2012 - 21:55
| drk,честно говоря не понятно, Перун что ли Богами рожден, Боги Богов рождают, как в эллинской мифологии, так? | | |
46
- 26.07.2012 - 03:24
|
"ПРОЗЕЛИТИЗМ (от иврит. "странник", "пришелец", "чужеземец") - миссионерская стратегия, политика, заключающаяся в настойчивых попытках обратить в свою веру лиц иного вероисповедания. Энциклопедия «Религия» Прозелитизм м. стремление, старание обращать других в свою веру, в свои убеждения. Словарь Даля ПРОЗЕЛИТИ'ЗМ, а, мн. нет, м. (книжн). 1. Стремление завербовать возможно больше сторонников, прозелитов какого-н. учения (устар). 2. Горячая преданность вновь принятому учению, новым убеждениям. Словарь Ушакова Прозелитизм - горячая преданность вновь принятому учению, новым убеждениям, религии, догме. греч. Proselytos - человек, принявший новую веру Вера Доктрины. Словарь «Общественные науки» Прозелит, греч., новообращенный в какую-либо веру. - Прозелитизм, стремление обращать в свою веру из среды лиц других исповеданий. Брокгауз и Ефрон"-Выбирайте любое определение! А у меня вопрос к окормляющимся от истоков веры иудейской: Интересно, почему так нервно среагировали на праздничное славление Бозе Перуна? Как, кстати, и на Купалу? Спали, спали на форуме в предыдущие годы, а тут сразу о прозелитизме заговорили.К чему бы это?)) Особо умилил наш новообращенный (прозелит)из веры христианской в веру магометанскую. Бывший "АИ",что это вы такое узрели в посте Светозара, возвав к форумчанам? Новых конкурентов или еще что? Ну а дальше начался обычный флуд. Все как обычно. | | |
47
- 26.07.2012 - 03:35
|
"Перун что ли Богами рожден, Боги Богов рождают, как в эллинской мифологии, так? "- Хасан аль Басри,ну что вы как маленький?))Это образное понимание, общее для большинства вероучений ("Бог Отец и Бог Сын", типа, как у христиан, но вы сами помните, надеюсь, каким способом Сын проявился?).В славянской традиции Перун сын Сварога. Образ!И его еще нужно осознать,т.к. при неосознании его начинаются эмоции личины. | | |
48
- 26.07.2012 - 06:12
|
47-arat >как там у греков "сын" проявился это у них спросить надо, я лишь хочу разобраться в посте дрк "богами рожденный богом является", вот и все, а как боги могут быть "образом" мне не понятно, бог либо есть либо его нет, чего надумывать над там не понятными "образами", "ликами", "проявлениями" и т.п., насколько я помню так воги у вед ра это энергоинформационные потоки, так вот как потоки поток рождают и где Исток, вот в чем вопрос,а не ради флуда. все просто, определили новые условия написания тем, чтоб флуда было меньше, а тут всплывает это "жрец" и начинает славить не понятно что, не понятно как, пусть также придерживается правила, просит модератора прикрепить тему, к примеру "славянская вера" и пусть там постит про "богов" что хочет, я ващета за порядок:) | | |
49
- 26.07.2012 - 08:42
| А почему нельзя создать тему о празднике? Ветвь так и называется "Религия". За какой Вы порядок??!! За такой где неугодных удаляют? | | |
50
- 26.07.2012 - 12:25
| Хасан аль Басри ну дык Исток известен... Открой КНИГУ СВЕТА и прочти... А про ОБРАЗ там написано.. Нужно осознать... Образ это и есть инфа.... Далее сам.... | | |
51
- 27.07.2012 - 14:42
| всех пришедших на "день пердуна" надо арестовывать и увозить в дурку! арату и дрк: если вы не разбираетесь в истинной религии не надо на неё лить грязь и выдавать глупое мнение за правду! | | |
52
- 27.07.2012 - 15:50
| 51-m85 > а какая религия истинная?)) | | |
53
- 27.07.2012 - 19:46
| Ребят-язычники,ну не будьте Вы занудами! - придайте своему движению публичный элемент реконструкторской иронии и самоиронии.Празднуйте праздники как светские скоморошьи гулянья типа нового года со снегуркой и дед морозом. Акцентируйте их так!Ведь хрен кто дое...ться -имеете право! И пусть тогда крючкотворы и буквоеды выясняют есть мороз со снегуркой или нет- дело будет сделано -праздник войдёт в жизнь! А то ведь сами подставляетесь на их "гундёж"... чесно слово)))) | | |
54
- 27.07.2012 - 20:15
| m85 :-D ,а ты видать сваю «истинную религию».... Тогда проясни мне и здесь присутствующим как так вышло что на иврите свят дух имеет женский род???? Или.... На иврите мессия того кого вы исусом завете мошиах.... Так Артем????:-D ,а вы христосом его завете.... Разве апостолы были греками???? Или .... Бог у вас один....но исус сын бога и является богом... Но бог у вас один но в трех лицах... Тогда будучи богом исус кому молился?? Пронеси чашу.сию впрочем не так как я хочу но как ты.... Кого он называл отцом.. Если он будучи.богом был,на земле???? Кто тогда был на небе????если исус был богом то как бог мог разделиться??/ помятуем .... Если сатана разделится то неустоит его царство... А теперь главный.... Если исус бог то как бесмертный вечный мог умиреть???? Или получается бог себя себе принес в жертву???? | | |
55
- 27.07.2012 - 20:26
| А,еще давай разберем рожден не сотварен... И уважаемый это серьезный залет.... БТР прошу неставить ему бан ... Пусть ответит .... | | |
56
- 28.07.2012 - 19:13
|
Краснодарская община "Славянский искон" имеет равное право с представителями иных религиозных учений открывать на данном форуме темы по вопросам вероучения славян, выражать свои мнения и отстаивать свои интересы. Несогласным с данной истиной - искреннее соболезнование от нашей общины! | | |
57
- 28.07.2012 - 20:42
| 56-Светозар >да как-то все равно на "вашу" общину, таких групп мильен на территории бывшего ссср, вы не уникумы | | |
58
- 28.07.2012 - 22:44
| 57-Хасан аль Басри > Это хорошо. Чем их больше тем лучше. | | |
59
- 29.07.2012 - 23:19
| Любая религия истинная для ее апологетов. Каждая из них в художественно-образной форме отражает некоторую часть действительности. Поэтому дискуссия между тем, кому поклоняться, кого славить лучше так же бесппочвенны и бесплодны, как и спор, какая книга лучше "Война и мир", "Три мушкетера" или "Слово о полку Игореве". | | |
60
- 30.07.2012 - 08:07
| 59-Analytic > Полностью согласен. А потому необходимо терпимо относиться к другим,а не писать подобные посты: | | |
61
- 04.08.2012 - 11:38
| Только ничтожество может позволить себе осознанно коверкать имена Богов иных вероучений. | | |
62
- 07.08.2012 - 13:45
| 51-m85 >еще один болезный нарисовался.а ты попробуй арестуй и увези.че кишка тонка?вот за такой вот сброд нытиков малохольных , последователей "истиной религии", не во что не ставят страну и плюют вслед ,потому как эта группа не на что не способна по определению кроме как пускать сопли пузырями.и еще - кто вот так вот желает кому нить без основания быть арестованным или куда то там попасть - непременно сам скушает енто свое желания. Так что жди | | |
63
- 26.08.2012 - 13:08
|
о привет всем) и чего я раньше сюда не заходил) | | |
64
- 26.08.2012 - 16:31
| Сам виновник торжества?! :) | | |
65
- 26.08.2012 - 16:53
| Артемушка:-D хохмишь... | | |
66
- 26.08.2012 - 17:43
| drk, кстати, Перун православным оказался - бабушкину икону отреставрировать хочет, а вы-то и не в курсе - подтягивайтесь... :) | | |
67
- 26.08.2012 - 17:57
| Цитата:
перуна угораздило артему в личку написать? | | |
68
- 26.08.2012 - 18:02
| Чуть пристальней вглядитесь в название и ник автора одной из соседних тем. | | |
69
- 26.08.2012 - 18:07
| так это соседние темы. | | |
70
- 26.08.2012 - 18:09
| 68 - если я возьму ник дева мария и буду писать привет всем в темах иноверцах? | | |
71
- 31.08.2012 - 18:53
|
я правда первый раз зашел на этот раздел, вот и удивился) хорош хохмить)) вдруг здесь всерьез древнеславянское язычество обсуждают и праздновать собираются) | | |
76
- 28.06.2018 - 09:59
|
на "собственный сайт ""впервые" само-ма зошло -ла. ла- ла-ла--ла....бла-бла-бла-бла. | | |
77
- 29.06.2018 - 18:22
| на Кубани - 23-24 июня 2012 года | | |
78
- 30.06.2018 - 07:15
|
0.Павшим в рабстве бесчестию указует путь Перун из мира жизни в небытие.... Средь дремучих лесов и бескрайних полей похоронен ВЕЛИКИЙ НАРОДЪ БЕСЧЕСТИЮ И нет средь богов Рода ни одного до того никакого дела ,еще нарожают велено но то ведь плодиться ...а кровушка то человеческая ох как нужна богам.. Слава Перуну "засцитнику"убивцев наших! | | |
79
- 30.06.2018 - 17:40
|
0.да вои то везде воюют ,кровушку льют за что и за кого угодно,вона в трех чеченских войнах сколько свежепризванных жидъ ЭлъЦин Соломон Израилевичъ в Землю укатал а что сказать про Афганъ,там тоже евреи партийные сколько Русов-Шурали в Землю не нашу упрятали,много пересислять надо,Рати,Рати,Рати Русов по всей планете кроаь свою льют а внутри страны на них НасРати - главный народ в РФ теперь РусАки.Сколько надо душъ Русов загубить?Одну или Сто или Сто Тысячъ или Сто Миллионов а может всего Два Миллиарда ,чтобы храпящий Сварогъ сам проснулся да Перуну под задъ надавал - пора на Рати... Хиневичъ то кое где правду выдавал,по его подсчетам около Двух Миллиардов Душъ потери Русов за проследние 350-400 лет.А где те Рати Пердуновы,так физдят,физдят из Омска а вы рты поразевали и "гордыми" от того ходите НО В РАБАХ. | | |
81
- 15.07.2018 - 15:45
| HERR'MAN всегда находится в нужном месте и в нужное время. | | |
83
- 15.07.2018 - 17:13
| 82.вижу Вы не безразличны к HERRMAN'ам ,видимо тому есть причина.Вот посмотрите есть государство Herrman и Я а живут в этом государстве какие то НИМЦИ -немые?Как Вы думаете от чего это?Или вот в Herrman'ии есть Земли с названиями:SaAr;БоРуссия,БаВАрия и т.д. как Вы думаете это откель в "неметчине",язык для которой сочинил Мартин совсем недавно? | | |
84
- 15.07.2018 - 23:25
| Нет такого. Есть Deutschland. Дойч - народ по-древнегермански. Дойчланд - земля народа, земля людей. А "Германией" их страну назвали римляне. Название скорее всего происходит от слова кельсткого слова "сосед" (gair). т.е. Германия - "соседние люди". Не стОит так небрежно относиться к родному языку (если, конечно, русский язык Вам родной), коверкая его и создавая подобные гипотезы. Нехорошо это. | | |
85
- 16.07.2018 - 18:49
|
84.вашего совета не воспринимаю потому что не убедили меня в своих гипотезах.Слышали что нибудь о Великом Зигфриде и т.п..... Было,есть и будет государство HerrMan и Я HerrMan oзначает верховный владыка повелитель а вот какой йазык вы считаете Себе родным тут надо ишшо разобраться вам.Ежели тот что сочинили на основе ублюдочной еврепеизированной азбуки которой инфицировали нашъ Йазык два пьных монаха из Анатолии а потом не русь Даль добивал наш словарь а продолжил нерусь ЛунаЧарский от тех же рэ эволюцонеров ,что и монахи и Нэсторы одной и той же национальности,то могу вас заверить то не наш не Рус'Аков язык и ценности того языка весьма сомнительны,во всяком случае для тех ,кто не поверил ни в ПВЛ,ни в псевдоведы от Хинаевича,ни т.н. "велесову книгу",ни в слово о полку Игореве и в прочую муть. | |