К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что вы чувствуете после Причастия, полиелейного богослужения, исповеди?

Гость
0 - 31.10.2017 - 09:02
Многие говорят, что после исповеди им становится легче, после Причастия вообще практически рай на земле и т.д. Многим улыбаются лики с икон. А у меня этого нет.

Гость
1 - 31.10.2017 - 16:40
а что можно чувствовать. Тебя банально обманывают, это как с уринотерапией, всем кто пользовался она помогла, никто же не станет рассказывать что он зря мочи напился. Сама суть исповеди это влияние на обывателя с помощью церкви, банальная власть прощения грехов. Если уж ты верующий то на кой черт тебе нужен поп, когда ты сам можешь раскаяться и просить прощения у бога минуя его?
Гость
2 - 31.10.2017 - 17:34
Есть такое мнение что если где то типа "службу" или "медитацию" или "намаз" производят - в мире становится проще и лучше.
Это типа как дерево кислород производит когда на на него Солнце светит. а когда луна - углекислый газ...
3 - 01.11.2017 - 08:32
0-kat_at78 >у меня тоже этого нет. Только слезы и молитва:"Господи, только бы не в суд и в осуждение было мне святое причастие!" А вот силы дальше жить появляются. И легче на душе после исповеди становится. Как бы страсть болезная в прививку превращается, легче с нею совладать.
4 - 01.11.2017 - 09:34
Вообще, должен заметить, многое меняется, когда человек приходит не в церковь на службу, отстоять 2-3 часа, а к Боженьке, только бы с Ним побыть.
Гость
5 - 01.11.2017 - 22:34
0-kat_at78 > я вам отвечу , да вы и сами ответ знаете !
для того чтобы получать блага нужно их сначала давать!
а в религии надо пройти инициацию, если в православии, то стать воцерквленным человеком, так наверное!
Гость
6 - 03.11.2017 - 04:18
Наводнение; простите, но Вы не в теме. Прежде чем обсуждать эту тему советую внимательно изучить вопрос. Исповедь и покаяние это не синонимы, это совсем уж разные вещи. У них разная суть и цели, а вы их смешали в своем сообщении.

Отредактировано konkor1109; 03.11.2017 в 04:19. Причина: Ошибка
Гость
7 - 03.11.2017 - 09:16
6-Конкор > а в чем разница , разве она есть?
Гость
8 - 05.11.2017 - 23:22
7-pasechnik > есть и огромная. Это все равно что сравнивать сладкое и квадратное. О разнице писать слишком долго и много. Но Вы можете найти нужную информацию на сайте Азбука Веры : azbyka.ru .
Гость
9 - 05.11.2017 - 23:33
8-Конкор >зачем? проще в храме это сделать!
Гость
10 - 06.11.2017 - 03:03
Мне после секса становится легче если что.
А от храмов почему то тошнит.
Двуличные они какие то.
Наш начинали строить во времена бандюков и поп местный с ними в губы целовался.
А бандюк тот со мной учился и в первом классе в штаны срался.
Гость
11 - 06.11.2017 - 09:16
Цитата:
Сообщение от солярис Посмотреть сообщение
Есть такое мнение что если где то типа "службу" или "медитацию" или "намаз" производят - в мире становится проще и лучше. Это типа как дерево кислород производит когда на на него Солнце светит. а когда луна - углекислый газ...
[quote=солярис;44979285] Мне после секса становится легче если что. А от храмов почему то тошнит.

вы уж определитесь после чего вам легче.]

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены