![]() |
[quote=Roda;35553592]Всем прощения, если даже не только сказали, но и подумали неверно. Господи прости и помилуй всех нас, кто верит в Творца. Дай исцеление и освобождение от всего,что не от Тебя. Да будет на все Твоя воля. Аминь. [/quote] Так все просто? а трудиться над собой?? а исправлять ошибки где и как??? взял попросил прощения и все?? [b]Помощи у бога надо просить, помощи в исправлении своих ошибок, помощи мудростью дабы не совершать оных вновь.[/b] |
[quote=Лютозаръ;35553954] Цитата: Сообщение от Roda Всем прощения, если даже не только сказали, но и подумали неверно. Господи прости и помилуй всех нас, кто верит в Творца. Дай исцеление и освобождение от всего,что не от Тебя. Да будет на все Твоя воля. Аминь.Так все просто? а трудиться над собой?? а исправлять ошибки где и как??? взял попросил прощения и все?? Помощи у бога надо просить, помощи в исправлении своих ошибок, помощи мудростью дабы не совершать оных вновь. [/quote] ..совершенно верно. Аминь, так сказать; (извиняюсь за не славянское слово). :-) |
Roda. значит вам плевать на тех кто неверит??? аесли болезни и все грехи от господа вашего???? а у нас вот так : Пращур Род, Род Небесный огради сердце мое ОТ КАРОСТЫ БЕЗДУШЬЯ, БЕЗВОЛЬЯ И БЕЗУМЬЯ. Даруй мне помощь предков моих, Сынов и Внуков твоих даруй силу и волю ДАБЫ ИСПОЛНИТЬ ДОЛГ ПЕРД РОДОМ МОИМ. ныне и присно и от круга до круга тако бысть тако еси тако буди. |
[quote=Roda;35553592]Дай исцеление и освобождение от всего,что не от Тебя.[/quote] Согласен! Но молится за других людей я понял что можно в случаях 1. ребенок 2. тяжело больной человек (или умственно недоразвитый) 3. за того кому навредили вы лично Всё. Остальные должны сами. |
44-Rovan >, ух ты, вы свои правила молитвы вводите? А как вы поняли, что молиться за других людей надо только в этих случаях? Не эксперементальным ли путем, случайно? Ну, типа, когда молюсь за чужого взрослого человека - эффект 20%, а за ребенка - эффект 80%. А за себя, так вообще 100%-ный эффект, но это если только в церкви, стоя на коленях, и держа две свечки в обоих руках. |
[quote=Rostoman;35555881]вы свои правила молитвы вводите?[/quote] предлагаю. да почти так... а может быть эффект и в минус.. вы просите что-то, а это вообще не нужно и вредно! Например просите чтобы дочь получила 5 на экзамене, а знаний у нее на 3... т.е. вы ходите чтобы 5 поставили незаслуженно ? А стоя не надо - я писал уже. Лучше лежа - так больше можно сил отдать молитве. В Церкви лежать вам не разрешат - значит молитесь дома... Бог ведь услышит вас везде! Про свечку тоже писал: зажечь свечу в храме - это значит после молитвы должно появится тепло в груди (в районе сердца или солнечного сплетений... от сюда и название это места в теле) |
Rovan проясните что у вас за секта??? |
[quote=Rovan;35558914]Про свечку тоже писал: зажечь свечу в храме - это значит после молитвы должно появится тепло в груди (в районе сердца или солнечного сплетений... от сюда и название это места в теле) [/quote] Еще раз задам тебе вопрос, кто ты есть. Можешь в личку ответить. |
[quote=drk;35559100] Rovan проясните что у вас за секта??? [/quote] если это можно назвать сектой - Биоэнергетика. Авторы книг изучили несколько религий - нашли общее зерно в них и описали нормальными современными словами Путь исцеления - там работа с биополем и с энергиями и помощь Бога и Святых. |
ааа так вы с Компотом за одно. што тоже пророк??? |
[quote=drk;35562600]ааа так вы с Компотом за одно. што тоже пророк???[/quote] нет... мы разные - иногда спорим даже :-) |
44-Rovan > Похвально. Молится можно и за государственных деятелей, за различные жизненные ситуации и политические, в том числе. Но мотивация для принятия любой молитвы Богом, это ваше искреннее желание для молитвы. |
для всех: Если молишься, то молись во благо, а не во зло. На Жизнь, а не смерть. Ибо молитвы, направленные на зло, лягут грехом для просящего, но и Господь эти молитвы не примет. И пусть поспешит проклинающий разрушить все свои слова проклятия в адрес людей, которые не нравятся ему. Ибо сказано, какою мерою меряете, отмерится и вам. |
А я ничего не прошу,у меня всё есть,бывает за кого-то попрошу,чтоб добрее были друг к другу:) |
50-drk Козырно сказал, хотя и сам не понял тонкостей. :-) |
49-Rovan >наивный человек! Неужели вы думаете, что в книгах вам напишут все важное... Дай бог процентов 30 нужной информации. При личном обучении можно получить процентов 50-60. Лишь избранные ученики получают процентов 90 знаний.... Так что к книгам серьезно относится нельзя. |
Просите научить отличать добро от зла. А вообще просителей много развелось. Сейчас делатели нужны, заботиться о планете и о людях, а то на святых насели, они и пашут духовными структурами за всех просителей - но эта лавочка уже заканчивается. А церковь себе материальные ценности собирает с просителей. Но |
57-Можно узнать,как научиться отличать добро от зла?Пример из жизни можете привести?Я сколько не вспоминаю,везде едино.Ну если вообще в крайности не впадать. |
58-Гост > :-)) Тема же называется - Что просить у Бога ? Потому не спрашивайте у человеков *как научиться отличать добро от зла* Когда этому научит Бог, Он нечто от Себя Даст человеку, и у человека будет получаться ПРАВИЛЬНО. |
58-Гост > Можно отличить добро и зло. Все это на поверхности. далеко не надо идти. Вот к примеру, мне буквально полчаса назад подошла к почтовому ящику возле моего дома незнакомая девушка с "черным хвостом, зачесанная гладко, в джинсах и темных очках, хотя солнца и близко не светило, и стала что-то кидать непонятное в мой почтовый ящик. На мою просьбу перестать не реагировала, все равно кинула. Ну и что это нормально. Разве это не зло? Теперь доставать корреспонденцию из него нет желания. |
Люди постоянно пакостят и колдуют. Терпеть этого не могу. |
60-Linda_Rite >девушка просто выполняла свою работу. Не мешайте людям работать и получать за это оплату. |
60-Да,обычная работа.Она может заработать и купить хлебушка и покормить собачку голодную,например. А Вы уже дали оценку(судите). И где зло? |
Линда,мне больше нечего Вам сказать,фсё на этом. |
[quote=Зима;35595732]что к книгам серьезно относится нельзя[/quote] там даются не готовые ответы, а методика как человек сам эти ответы про себя може получать |
60-Linda_Rite >61-Linda_Rite > [quote=Linda_Rite;35600155]Люди постоянно пакостят и колдуют. Терпеть этого не могу. [/quote] А вы не пробовали одеть шапочку из фольги? |
65-Rovan >там вершки. и только. |
[quote=Зима;35603547]там вершки. и только.[/quote] копать вглубь - это самостоятельная работа. В любой школе также: объясняют методику, а потом дают самостоятельную (контрольную) и проверяют решение и результаты. |
68-Rovan >ладно, пребывай и дальше в своей наивности..... |
[quote=Зима;35603851]ладно, пребывай и дальше в своей наивности[/quote] кто-то сказал: Всё нужное Бог создал простым, а ненужное - сложным |
[quote=Rovan;35667419]кто-то сказал: Всё нужное Бог создал простым, а ненужное - сложным [/quote] Боги создали возможность, люди все остальное. |
70-Rovan >люди сами себе усложняют жизнь. Боги тут ни при чем. |
[quote=Лютозаръ;35669433]Боги создали возможность, люди все остальное.[/quote] Согласен. "По воле Божьей" - это как раз по предоставленным возможностям (вариантам). |
[quote=Лютозаръ;35669433] Боги создали возможность, люди все остальное. [/quote] Боги ничего не создавали, зато люди создали богов. На любой вкус и цвет, добрых и злых, кому какой нужен - выбирай. |
[quote=Rostoman;35687119]Боги ничего не создавали, зато люди создали богов. На любой вкус и цвет, добрых и злых, кому какой нужен - выбирай. [/quote] Заколебал, не сусветно уже. АЛГОРИТМЫ так понятней? Имя означает "назначение алгоритма". Включите свое мышление. |
В Православии не просят, это другая религия, в истинном православии Бога "Благодарят" за все дары, прославляя его силу, любовь и заботу. |
76-sakraltelo >да ладно не просят.... читайте молитвы. сначала помазать бога, а потом просить - вот как построена молитва. |
[quote=sakraltelo;35700603]В Православии не просят,[/quote] Я прошу помочь и подсказать. |
[quote=Лютозаръ;35690409]Заколебал, не сусветно уже. АЛГОРИТМЫ так понятней? Имя означает "назначение алгоритма". Включите свое мышление.[/quote] Ха-ха. Сейчас вспомнил одного теиста, который сказал (не дословно): "корень квадратный из X плюс Y, деленный на 2, равно Z. Следовательно, бог существует." Вот и включай тут свое мышление, если ни логики, ни смысла в этом выражении нет. |
А дословно? |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |