Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   Чем так страшен ад? (http://forums.kuban.ru/f1047/chem_tak_strashen_ad-8943926.html)

tttttd 12.09.2019 19:45

[quote=Яръ Ворон;47098840]буддизм мертв буддисты мертвы и БЕО троян[/quote]

так оно и есть. Правда. Только вам она - не нужна? Правда - она ведь страшненькая, некрасивая... Никто ее не любит. То ли дело - полуправда (что хуже кривды)! Или вовсе ложь...

Это - вы хаваете за обе щеки.

[quote=Яръ Ворон;47098840]был бы ты рядом я тебе челюсть бы сломал а ехать в питер ради этого мне ни в кайф..[/quote]
Ты определись - или ты скромный сетевой аноним без имени-адреса, тому как боишься за себя, семью и детей - или боевой петух, как Богумил. Выбери что-то одно.

Если прячешься - будь тих, а если одновременно прячешься и петухом орешь - ты идиот либо нанятая и проинструктированная шкура (второе - к тебе точно не относится, об это ты никогда не марался)

tttttd 12.09.2019 19:47

[quote=АРБУЗ;47098858]бесится [/quote]

это вы свою убогую истерику со стороны не видите... Три дибила - это сила... Или четыре уже, вы как кролики там плодитесь...

YASEN 12.09.2019 19:48

719-mimoshel >не заценил БЕО наковыренных в носу дибилоида богов чем смертельно обидел самоубийцу неудачку. Повод же г-ном закидать[s][/s]!

tttttd 12.09.2019 19:52

[quote=mimoshel;47098881]пидра еплей в жопу не испугаешь[/quote]

чет ты все об одном... Специалист в вопросе?

Я к этому даж близко не подходил.[quote=mimoshel;47098875]друзья соратники к БЕО набивался[/quote]

расскажи, как это было, самому интересно.

Потому как "в друзья набиваться" - это бред по сути действия.

[quote=mimoshel;47098875]объяснил как он это понял,как сбегание в кусты от его мега вопросов и истерику![/quote]

нет, не это. Потом, когда меня на анаславе забанили - Бео еще два месяца в каждом "не таковом" посте видел меня... Подозревал всех что это "никитос под чужим ником пролезс, дажп Веру ВКЛМС.

Паранойя - клиническая...

zuha 12.09.2019 20:00

как и говорилось ранее у шизофреника все свое,от богов и значений слов до отношений к чему угодно.
уникум.поносный.
И шизой он своей гордится как и ожидалось.так оно и понятно единственое что у него есть так
то шизо-калейдоскоп в башке и непрекращающееся кино там же.
А как он уже уяснил у других людей этого нет,а другие шизы по дуркам и не афишируют,конкуренции то нет!
Шиз извлекает свой шизоидный профит.
словами и писаниной это не отменишь,только клиника и уколы все остальное мимо. его болезни.

tttttd 12.09.2019 20:12

[quote=mimoshel;47098933]все свое[/quote]

а у "нормальных" - все чужое?

Ты, нажравшийся чужих знаний - без них чего-то стоишь? Не больше камня придорожного.

[quote=mimoshel;47098933]других людей этого нет,[/quote]

дык это и называется "ум за разум зашел"... У других людей.

Кто тебе сказал, дурачку, что работа с информацией - это сидеть под краном с разинутым ртом, как ты? Вам туда любой жижи насуют - а ты и рад... От авторитетов же! Из верской трубы!

[img]https://i.pinimg.com/736x/68/4b/08/684b082d21e4a2e5e426fda8077e1846.jpg[/img]

tttttd 12.09.2019 20:14

картина Ложкина "Верцы, кривляющиеся на Кубани.ру"... Ни добавить, ни убавить...

vataga 12.09.2019 20:18

Та ладно,кто читал помнит,как ты zaдрот истерил на анаславе,аж 3 ника пришлось сменить,лиж бы пропоносило тебя ,а как ты выл и и укорял БГРЦА,что тот Легу твое му поклонился,что ты типа свой,как "гной..свой да не совсем" (с);)),Он же ни знал что ты такое пейсатое чмо,а потом тебя понесло..и РАМХА корешок,рядом с ним сидел или Онъ у тя там толи подмастерьем уже,толи конь Буденного,ну вобщем финт ушами не прошел..т.е. тя тогда уже определили какое ты чухло и дело даже не в AWDW,просто нормальным людям претят поступки таких как ты,но это не накладывает на них обязанности "сюсюкатся" с такими как ты мудozвонъ..

tttttd 12.09.2019 20:25

Касаемо старых.... Меня щас закидают, ну да и куй с вами...

То, как хорошо они живут (прям душа отдыхает) - говорит об одном....

Кто-то... среди тотальной войны , угнетения русского народа - озаботился своей хорошей жизнью, по старинке... Вдали от всех...

Совести нету - ни капли.

Любой русский человек - во время войны (а она - идет!!!) "достал бы автомат и пошел месить говнище"... Образно... Забив болт на свой комфорт, размеренность, "старинку"... В лишениях, поражении, бедности - грыз врага зубами... Где возможно.

И его ученики - не ладность бы СЕБЕ надрачивали, а учились воевать... С серыми, с системой, с... Много с чем.

Теперь мне все понятно и о ваших "Старых"...

И о вашем "друге тибетских лам" Беогорце...

И о банде его боевых макак в интернете.

Либо Вере - кизда, либо люди - уже не те, либо РАСА - выродилась начисто.

zuha 12.09.2019 20:31

так а чеж ты уепок в деревне сидишь а не с русскими мужиками,(и там есть Наши)которым тоже по 35-40 лет не в приднестровье и не в ДНР с серостью и амерами или легионом французским борешься?
собрал бы монатки ведь у тя ни семьи у ни дитей терять нечего,езжай -воюй!
да чето жидко пож себя сразу срется? отсюда слышно как журчит из дупла .»воен»он, тля

tttttd 12.09.2019 20:32

[quote=затвор;47098991]выл и и укорял [/quote]

куясе ты бред несешь...санитаров в студию...

[quote=затвор;47098991]нормальным людям[/quote]

где ты здесь нормальных увидел? Себя чтоль записал?
Эт ты поторопился. Не тебе, обезьяньему внуку, себя нормальным называть после всей вони что ты здесь поднял. Это к русским людям - как говно к клубнике.... Но ты не поймешь, туп и упорот.

vataga 12.09.2019 20:33

Хе-хе..геволюционег..пархатенькай,эти приёмы уже известны,всех подстрекает,а сам за мамкин подол держится,чё войен?когда уже услышим о твоих геройствах с системой,когда можно будет думать,что никитка реальный парняга..был ;)))

tttttd 12.09.2019 20:35

[quote=mimoshel;47099021]так а чеж ты[/quote]

дитятко, когда ты вместо "блин, я че - и впрямь муд@к?" перестанешь говорить сопливое "а сам-то!" и переводить стрелки - тогда и приходи, мож на равных пообщаемся.

Для тупого поясню, что приднестровье и ДНР - война серости, руками людей. Им того иэнадо - чтоб выносили друг друга. Сама серость от этого не пострадает.

Но ты еще слишком глуп чтоб это - понимать.

YASEN 12.09.2019 20:36

Придурок в реале кроме"пшел [filolog]нах[/filolog]" ничего не слышит зато здесь с гим общаются. Вот он и стоит в позе рака под нашими плетками. Другое "общение" ему и не нужно_не привык. Чтобы на него не переставали обращать внимание и не задвинули в угол-приходится вертеть жопой публично обсираясь и каждый раз желательно оо новому. Больной извращенец же.

zuha 12.09.2019 20:36

людских стыда совести чести и достоинства сие ублюдочное человекообразное не имеет,хотя любит употреблять
эти слова к другим,но,как уже выяснили,значение каждого из них ему незнакомо,объяснить что это шизофреник затруднился.
И как и ранее объяснено ничего на него кроме аминозина подействовать не может.Только аминозин и сульфозин их успокаивал,успокаивает и успокаивать будет. И ни что другое.Он ведь сейчас в окопе в каске со злом борется! могучий шизовоен! и его оттуда не выдернешь никак.

tttttd 12.09.2019 20:38

[quote=затвор;47099029]подстрекает[/quote]

подстрекаю? На что? Лишь даю вектор в котором тебе следует свое время и силы тратить. Как именно - по твоим силам.

Война идет ВНУТРИ ЛЮДЕЙ (снаружи лишь эхо)... Ты - сражаешься за серость на форуме. Ее методами, под ее цели. Пока этого не понял - лучше рта не открывай, за умного сойдешь.

tttttd 12.09.2019 20:40

[quote=mimoshel;47099039]как и ранее объяснено [/quote]

не, ты троллишь и глумишься.

Это - метода серых (откуда она в тебе? Ага.... Ты полон серостью до краев)..

zuha 12.09.2019 20:42

не оно конечно пацаны то все лохи, зато ты то правильный воен-образный!!!
чмо цитата «Любой русский человек - во время войны (а она - идет!!!) "достал бы автомат и пошел месить говнище"... Образно... « т.е. любой русский берет образный автомат и идет образно месить говнище» прямо как ты! а те из наших кто сейчас в окопах ина постах это так дурачье ничего в войне не понимающие.Ты кстати сейчас сильно ленивому киту помощников добавил,пацаны вернутся почитают что ты о них тут посчитал

dark 12.09.2019 20:44

Во дебил) вторая часть 721 поста это ваще к чему??? Это ваше о чем и для чего??? К чему,?? )) мош кто объяснит мне доя чего оно написало???))) Слышь шизик давай ка ты пояснишь что такое ПРАВДА???

tttttd 12.09.2019 20:45

[quote=mimoshel;47099059]конечно пацаны то все лохи, зато ты то правильный воен-образный!!![/quote]

а я все-таки "вкурил" что есмь "ВАДА ЧИСТА"..

ну так вот... Если ты для достижения своих целей (какими бы они не были) используешь методы серых - о ВАДА ЧИСТА" можешь забыть.

vataga 12.09.2019 20:46

[quote=землянинъ;47099035] Цитата: Сообщение от mimoshel так а чеж ты дитятко, когда ты вместо "блин, я че - и впрямь муд@к?" перестанешь говорить сопливое "а сам-то!" и переводить стрелки - тогда и приходи, мож на равных пообщаемся. [/quote] ай да маладца,сначала старых обосрал,что сопли жуют..а тут!аа тууут!воен!реальный диванный!!!когда о тебе узнаем войака,о твоих арийских геройствах?м?пиzдун ватный..

YASEN 12.09.2019 20:47

Мимошел, зацени:суицидник тебе вектор дал:)))
Воен-вонючка даже сдохнуть не сумел. Уникальное чмо. Интересно ог висельник? Узел не получилось у воена завязать?

tttttd 12.09.2019 20:51

[quote=Яръ Ворон;47099062]пояснишь что такое ПРАВДА???[/quote]

ты наглухо упорот своими "терминами и определениями", спасибо Беогорцу...

А что такое Правда? А что такое Информация? А что такое Осознание? А что такое Разум? А что такое...

Тляяяя... Хочется достать ружье и избавить от мучений...

Все ваши "определения" - ку-е-та. Заруби себе это?на носу.

Потому что на каждый ответ типа "Правда - это шалям-балям курлы мурлы" можно задать еще вопросов "а что?такое шалям-балям и курлы мурлы? Ии так до бесконечности - объясни КАЖДОЕ слово которое ты произносишь!.

Вот давай...все что ты скажешь - ниже к КАЖДОМУ слову изволь дать определения, а то у меня сомнения, что ты понимаешь их смысл.

zuha 12.09.2019 20:51

«Любой русский человек - во время войны (а она - идет!!!) "достал бы автомат и пошел месить говнище"... Образно... Забив болт на свой комфорт, размеренность, "старинку"... В лишениях, поражении, бедности - грыз врага зубами... Где возможно.» (шизофреник никитос воен в каске и окопе,образных)
тебе в деревни хорошо грызется? и болт ты уже забил?а на что?так кого загрыз придурок? кота соседского или курицу украденую у него же?

vataga 12.09.2019 20:53

Не,"Арбуз"..этот писал что заколоть себя не смог(тыкал в сердце,попал в ногу ;)!),странно что выжил

tttttd 12.09.2019 20:54

742-АРБУЗ > тебе ток
один вектор - в очко. Впрочемъ ты им итак движешься.

zuha 12.09.2019 20:58

«Либо Вере - кизда, либо люди - уже не те, либо РАСА - выродилась начисто.»
(тот же придурок) и вероятно толко никита воен спасет (образно надо понимать)всех этих придурков (уже с его точки зрения)от серости и толко он осветит правильный(правда он не знает чтотэто) путь и процветание!
а для этого нужно всем напрячся и стараться понимать все что никитос пишет потому что сам он(с его же слов) не знает что пишет и откуда это в его башке берется(с)никитос))

dark 12.09.2019 20:58

Не мне нравится как ущербный уходит от ответа)))

tttttd 12.09.2019 20:58

744-mimoshel > перечитай 740.

И ответь - на ВОЙНЕ ВАДА ЧИСТА - какая?

Защищать своих, выносить врага ногами вперед, изучать приемы борьбы, изучать врага...

Вы - чем заняты? Изучаете меня и ведете борьбу со мной. Так это я - всем жидам пархатым командир и повелитель? Я Русь-матушку на колени поставил?

Опаньки... Кто вам цели задает, протрите ему очки...

YASEN 12.09.2019 21:00

[quote=затвор;47099087] Не,"Арбуз"..этот писал что заколоть себя не смог(тыкал в сердце,попал в ногу ;)!),странно что выжил [/quote]
:)))) Давно так не ржал:)))) Молодец придурок! Вот это выпендрился-крутой мазохизм замутил! Браво!
Но а то что ошибся частчми своего тельца то для ипонатов нормально.

YASEN 12.09.2019 21:04

Интересно, а когда шелудивая брехливач шавка получает пинок в нос-она тоже решает что с ней борятся и ее изучают?

tttttd 12.09.2019 21:06

751-АРБУЗ > это вы вчетвером третий месяц одну шелудивую шавку забороть не можете?

Макаки вы и есть... Стадо вонючих макак.

zuha 12.09.2019 21:07

[quote=землянинъ;47099104] 744-mimoshel > перечитай 740. И ответь - на ВОЙНЕ ВАДА ЧИСТА - какая? Защищать своих, выносить врага ногами вперед, изучать приемы борьбы, изучать врага... Вы - чем заняты? Изучаете меня и ведете борьбу со мной. Так это я - всем жидам пархатым командир и повелитель? Я Русь-матушку на колени поставил? Опаньки... Кто вам цели задает, протрите ему очки... [/quote] лучшего друга-провокатора серым и не придумать было ,ты сам нашелся.сам вызвался.тебе уже БЕО год назад писла чтотты предатель с левой резьбой и таким же миропониманием.Серым о таком подарке как ты-и не мечталось. «воен он с серостью» мать твою шизофренородящую,и че она правда второй аборт не сделала?

zuha 12.09.2019 21:09

[quote=землянинъ;47099127] 751-АРБУЗ > это вы вчетвером третий месяц одну шелудивую шавку забороть не можете? Макаки вы и есть... Стадо вонючих макак. [/quote] придурок наукой доказано что шизофреника переспоритьили пехубеидть в чем-либо невозможно.И именно это послужило основой для изобретения аминозина и судьфозина для таких как ты.Мы не для этого тобой занимаемся.

tttttd 12.09.2019 21:10

[quote=mimoshel;47099130]предатель с левой резьбой[/quote]

это бывший БУДДИСТ мне писал? Что я - предатель?

Анекдот...

[quote=mimoshel;47099130]мать твою шизофренородящую,и че она правда второй аборт не сделала?[/quote]

продолжай истерику, мне интересно когда в твоей говнотрубе (кою ты ДУХОМ считаешь) дерьмо закончится... Велики запасы, но не бесконечны.

tttttd 12.09.2019 21:11

[quote=mimoshel;47099137]Мы не для этого тобой занимаемся.[/quote]

вы вообще не тем занимаетесь. Но упоротым - этого не понять.

zuha 12.09.2019 21:11

[quote=землянинъ;47099127] 751-АРБУЗ > это вы вчетвером третий месяц одну шелудивую шавку забороть не можете? Макаки вы и есть... Стадо вонючих макак. [/quote] придурок,наукой доказано что шизофреника переспорить или переубедить в чем-либо невозможно.
И именно это послужило основой для изобретения аминозина и сульфозина для таких как ты.
Мы не для этого тобой занимаемся.

YASEN 12.09.2019 21:11

753-mimoshel >Клоака есть потому что она значит должна быть. Не этот так другой бы кто был

zuha 12.09.2019 21:12

[quote=землянинъ;47099146] Цитата: Сообщение от mimoshel Мы не для этого тобой занимаемся. вы вообще не тем занимаетесь. Но упоротым - этого не понять. [/quote] ты пиши пиши дарагой,чем больше напишешь тем скорее мы уйдем. Когда даже до детей дойдет что ты такое. Уже немного осталось,несколько постов.

YASEN 12.09.2019 21:15

[quote=mimoshel;47099147] Цитата: Сообщение от землянинъ 751-АРБУЗ > это вы вчетвером третий месяц одну шелудивую шавку забороть не можете? Макаки вы и есть... Стадо вонючих макак. придурок,наукой доказано что шизофреника переспорить или переубедить в чем-либо невозможно. И именно это послужило основой для изобретения аминозина и сульфозина для таких как ты. Мы не для этого тобой занимаемся. [/quote]
воен и не заметил как его упаковали. Он же вроде в гуру нацелился? Сейчас опущенным терпилой по форумам скачет

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.