Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   Чем так страшен ад? (http://forums.kuban.ru/f1047/chem_tak_strashen_ad-8943926.html)

dark 11.09.2019 12:01

Ты Аз?? Ты ведаешь??? Гавно ты на толчке ведаешь..

tttttd 11.09.2019 12:02

[quote=Яръ Ворон;47095155]заметь это факт и со мной согласятся многие ..[/quote]

пиши уж сразу - большинство... Так у демагогов принято - аппелировать к зрительному залу.

[quote=Яръ Ворон;47095155]строчишь ради строчилова[/quote]

отнюдь, Яр.

[quote=Яръ Ворон;47095155]обиженка безпомщная ниспособная ни на один поступок и подвиг ты так сильно подсел на чсв шо свою значимость ты толкаешь везде где нинужно[/quote]

и это - тебе только кажется. Я - проводник, Вера ВКЛМС верно сказала. Только сам не знаю - каких Сил. Их много.

[quote=Яръ Ворон;47095155]я ниобещал приехать звиздун я сказал что расплата найдет...[/quote]
дурак ты... Приехал бы - чаем бы угостил, спать уложил, а можно и на рыбалку с палаткой да костерком...

А ты - в своих иллюзиях потерялся....

[quote=Яръ Ворон;47095155]даже понять ниможешь че те пишут все воспринимаешь в штыки... а[/quote]

мне важно не только ЧТО пишут, но и КАК пишут.
Я же не имею привычки с детства к вашему стилю... У вас "нарычали на чадо - понял", я рыков - не понимаю... Ото ж жить треба среди... И долгонько...

[quote=Яръ Ворон;47095155]черевато тем шо ты на штык сядешь...все так борзые ведут пока их на жопу ни посадят... потом тока сопли жуют и ноют[/quote]

не пужай понапрасну, я "пуганый" уж много раз...

tttttd 11.09.2019 12:04

641-Яръ Ворон > прлдолжая оскорбления - ты все сильнее падаешь в Навь. Зачем тебе тогда ВАДА ЧИСТА? Ладность?

Соотноси свои слова и поступки - с целями которые ты себе поставил... Вряд ли среди них есть желание "вернуться к животной силе"...

tttttd 11.09.2019 12:09

кстати, книга "ПОВЕДЬ" как раз и агитирует славян бросить возвышение и вернуться к животной силе, власти, доминированию...

Славяне и Навьяне - родичи, но далеконько друг от друга... Очень...

Славяне все обряды творят посолонь, навьяне - противосолонь...

dark 11.09.2019 12:15

Проводник гавна в массы

dark 11.09.2019 12:27

Вот квазимода... речь безсвязана причем здес гундяев??? Трындишь шо ни поподя ..

dark 11.09.2019 12:29

Мимошел у мя предложение... давай скинемся купим ему резиновую зину и надувного дельфина.

tttttd 11.09.2019 12:31

645-Яръ Ворон > а ты чего сюда напроводил? Во-во.

Не, Яр... Послушай... Щас самое опасное время... Два вектора - один "темней темного" - срач, ругань, непонимание, и тд. Упоротость "своею правдой"... Дикое желание "выдумать про других куету, оклеветать, обосрать"..

Другой - "светлый"... Всех понять и простить, примирить и напитать мудростью, цветочки-лютики...

Эти два сорта говна - тянут в разные стороны... С чудовищной силой.

Это то, что я не только ощущаю всем своим естеством, но вижу и в вас, и в других...

Задача одна - себя не потерять.... Не поддаваться ни верхам, ни низам...

Переть "против тьмы и против света... "

это трудно объяснить... Я хз что это за дерьмо.

Рецепт один - как почуял в себе давление вниз или порывы вверх - сваливай побыстрому...

Вчера читал легенды тамплиеров... Ты читал?

Там написано - раз в 800 лет собираются светлые леги и долбятся башкой в "космос Арлегов", после чего огребают и опять все с начала... Это - ненормальное поведение для Легов...

Про поведение князей Тьмы, Светозарных - там написано не меньше бреда по сути...

Так вот, выдумать это не могли, а написали как есть.. И это "как есть" - большая беда...

Посему... Мож поймешь... Щас задача не "подниматься или опускаться" а уперевшись, укоренившись - выдернуть сюда ту Силу, что тащит всех в разные стороны.... А потом - "суп с котом"...

Тако.

Отношение... Оно - строится... Из того что сперва не понимаешь, потом этому радуешься, потом проклинаешь... Потом еще много чего... Покуда пелена с глаз не свалится... Я когда-то и христианам "на слово верил"... Мол, все так и есть, бог на облачке...

Короче, все - непросто. Просто - Иисусом быть... А значит - как можно дальше от...

tttttd 11.09.2019 12:35

[quote=Яръ Ворон;47095272]скинемся купим ему резиновую зину и надувного дельфина.[/quote]

вот спасибо! Чего у меня никогда не было (ввиду отсутствия недостатка в бабах по жизни)

всему можно найти применение. Ну или передарить тем, кому оно "реально надо"...

Высылайте. Ток дельфина не надо, пусть будет надувной медвед. У соседа сынишка маленький, ему в радость буде...

tttttd 11.09.2019 12:59

от юмора грустно...

Забыли сказать-то.. Въспріѧтіе и о-съзнаніе въ разуме треба держать а ни въ уме... Ум іначе зрітъ... Складноі... А Ѿ разума іакѡ ѿ пѣчі...

tttttd 11.09.2019 13:17

Умъ складноі разъ—умъ цельныі... Ладобожье тъкма въ разуме... Іное домыслы...
Ізъ ума треба "выжить" допрежь въспріѧтіѧ всѧкаго... Въ разуме нѣтъ грѣха і давлѣніѧ ізвне... Ністабільнасці... Із разума всѧкіі умъ жывотнымъ кажетъ сѧ, ізъ ума наоборотъ...

... І нѣтъ нікакогѡ оученіѧ, а есмь токма "подмогнуть" въ Путі... Цѣннасць всѧкаѩ іначе зрітъ сѧ... І Слова іначе...

Чі "тормозъ"...

tttttd 11.09.2019 13:44

многое впрѧмь ні логічно... Но въ Суті...

Росы зрѧтъ іначѣ... Міръ длѧ ніхъ структура... Елементы кубікі.. Коі треба въ складъ уложіті... Опісаті да умомъ пъзнаті...

За прѣделамі бесъ-пределъ...

Едіно слово - "ладно"...
У серых - согласіе..."ок"...
У русов - оценка сътвареннаго...
У Раса - състоіаніе...

В Словѣ Сіла токма та какѡ чітаешь оное... Іакаѧ Сіла въ словах да образахъ дѣлъ таковъ і самъ...

dark 11.09.2019 14:05

Даун... ОТНОШЕНИЕ строится на жестком позиционировании которое строится мозгом изза отрицания кривого восприятия отсутствие понимания.

tttttd 11.09.2019 18:38

[quote=Яръ Ворон;47095616]ОТНОШЕНИЕ строится на жестком позиционировании которое строится мозгом[/quote]

зная о том, что жиды сделали с верами, что в одном 20м веке уничтожили 50 миллионов русских людей - отношение к ним есть жесткое самопозиционирование от мозга?

Мимошел давеча сказал по смыслу, что "с христианами мирно уживаемся"... Чьи ЭТО эманации, Яр? Мирненько все... Добренько...

ты не чуешь ЕГО приближение?

лорик 11.09.2019 20:16

гуляя по форуму наткнулся на все это.
11 страниц практически монолога явно душевнобольного.
[quote=землянинъ;47089213]я совсем дикий... За плечами - ничего, кроме оч хреновой (не физически... Душевно и Духовно...) жизни, подпорченной генетики[/quote]
Люди, о чем вы с ним говорите?
такое ощущение, что это Мартин перелогинился.
[url]http://forums.kuban.ru/f1046/podayu_isk_v_sud_na_pravitel-stvo_rf-8634365.html[/url]
Оставьте тему хаму убогому, зачем с ним спорить. Опускаться до спора с пиплом явно не дружащим с головой - вы в своем уме. Там такаая клиника...

dark 11.09.2019 21:16

Какой же ты тупой.... я про Ивана ты про болвана. Твой пост ниочем . Ты просто ни врубаешься ни во что и шобы скрыть своею ущербность пишешь вмякую хню ...[u][/u]

tttttd 11.09.2019 21:27

655-лорик > диагноз "шизофрения" можно поставить вообще любому человеку. Если захотеть.

И хрен вы кому докажете, что здоровы. Вас, психа со справкой, слушать никто не будет, а все, что вы скажете - будет автоматически расценено как бред.

Клиника, мил человек -воображать себя психиатром и ставить диагнозы незнакомым вам людям в интернете. Это и есть - убогое хамство.

YASEN 11.09.2019 21:44

[quote=лорик;47096549] гуляя по форуму наткнулся на все это. 11 страниц практически монолога явно душевнобольного. Цитата: Сообщение от землянинъ я совсем дикий... За плечами - ничего, кроме оч хреновой (не физически... Душевно и Духовно...) жизни, подпорченной генетики Люди, о чем вы с ним говорите? такое ощущение, что это Мартин перелогинился. Подаю иск в суд на правительство РФ Оставьте тему хаму убогому, зачем с ним спорить. Опускаться до спора с пиплом явно не дружащим с головой - вы в своем уме. Там такаая клиника... [/quote]
Вы правы.

YASEN 11.09.2019 21:45

[quote=АРБУЗ;47096770] Цитата: Сообщение от лорик гуляя по форуму наткнулся на все это. 11 страниц практически монолога явно душевнобольного. Цитата: Сообщение от землянинъ я совсем дикий... За плечами - ничего, кроме оч хреновой (не физически... Душевно и Духовно...) жизни, подпорченной генетики Люди, о чем вы с ним говорите? такое ощущение, что это Мартин перелогинился. Подаю иск в суд на правительство РФ Оставьте тему хаму убогому, зачем с ним спорить. Опускаться до спора с пиплом явно не дружащим с головой - вы в своем уме. Там такаая клиника...

Вы правы. [/quote]
лично мне диалог с этим вести западло. Но необходимо обозначить всю низость и ущербность данного существа а то у нас люди доверчивые, могли бы относиться серьезно к бреду душевного и физического извращенца. Чтобы мемзер показался в полной "красе" пришлось зажав нос поковырять его палочкой. Псих не обманул ожиданий: как и положено ему завонял сильнее.

tttttd 11.09.2019 21:47

656-Яръ Ворон > понял. Отношение - как интерпритатор и фильтр поступающего в голову... Генератор "дополненной реальности", фантастических кинофильмов, веселых картинок и шелестения памятийными образами.

"все что вы скажете чужой больной разум поймет неправильно и использует против вас"... (с)

Тааакс... На нем еще и реакции "прикручены"...

tttttd 11.09.2019 21:52

656-Яръ Ворон > чем обусловлена жесткость позиционирования, "ставящая мышление в колею"? Причем колея - полбеды, "интерпретация образов" - куда хуже...

Твою ж мать... "враг невидимый"...

tttttd 11.09.2019 22:00

[quote=Яръ Ворон;47095616]изза отрицания кривого восприятия отсутствие понимания.[/quote]
кривое восприятие и идущее за ним следом позиционирование (вольная интерпретация и отношение) - результат "стихийного самостроя" без царя в голове плюс "социо-программирование"?

tttttd 11.09.2019 22:04

это означает, что восприятие мира - вообще "альтернативно одаренное"...

tttttd 11.09.2019 22:22

И в то же время....

Яр! Как ты определяешь, где ОТ-НОШЕНИЕ, где Ѿ-ношение, а где "слово- отношение"?

Они очень похоже выглядят! Разница - колоссальная... Далее ты получишь возможность себя строить самостоятельно, только - из чего? Все божеское - оборвал...

Вот, вы "похерачили" в себе всякое отношение - и что из этого вышло? "Арбуз" вон испражняется жидким калом, и его это - не беспокоит, а должно бы: отношение к словам и речи - убито нахрен...

Как он может "делать дела", говорить о ладности, о цельности - при убитом напрочь отношении к СЛОВУ (а в словах и речи - образы Крови)?

отношение - "интуитивно" к Душе и Духу! Это не программируемая вручную штука!

Разбирать себя на части - совершать бааальшую ошибку...

tttttd 11.09.2019 22:51

блин... Посидел, подумал... Кто вам так мозги засрал?

Отношение - не мозгом создается! Отношение - результат ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ (Связка Тело-Душа-Дух-Совесть- Мера - тире "внешний мир"), и к восприятию - вообще накак не касается.

Отношение ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ за годы взаимодействия плюс - дается генетически (память крови) от Предков.

Восприятие КРИВЫМ - НЕ БЫВАЕТ. Оно именно такое, какое РОДОМ ДАНО.

С точки зрения чужеродных - да, они могут сказать что "у тя оно кривое, тебя надо переделать". Под них... Умгу!..

Тибет всем аукнется... И "знания из оттуда"... Тибетцы, лишенные отношения БОЖЕСКОГО - строят себя как киборгов, методом проб и ошибок, разными практиками... Вообще вся философия Тибета - безбожие тотальное.

Оборвали исходящее ОТ Богов? Ну и молодцы, терь сами по себе наедине с тьмой и неизвестностью.

Это и называется "погибшие дети дома израилева"...

Правильное отношение - стяжать треба, а не рубить его на корню, ковыряться отверткой и т.д.

Духъ- на отношении держится! И Совесть. А те кто все это в себе уничтожил - у них "одна печать". Или какая-то "техническая замена" тому и другому, протезирование...

Все важно - ум, разум... А если ума нет - идем в тибет, там научат как ся разобрать на части и собрать заново "улучшенной версией".

Кто там, в Тибете - как Бог? Никого? То-то и оно...

tttttd 11.09.2019 23:02

Верцы! Вы писец как изменились за последние годы... Чем дальше - тем темнее от вас - и гаже!..

Я читал архивы кубани - вы ваще были не такими.

Либо окощились, либо так себя "перестоили", что пиндык без музыки...

Состраданием - делу не поможешь... Тут боги надобны, вернуть все как было... До того, как отчаянные эксперементаторы полезли внутрь себя с пассатижами... Оборвали Духъ, "подключились" к магической имитации оного...

Ведь, воюя с Саваофом - вы вообще "все дерево снесли"...

лорик 11.09.2019 23:16

[quote=землянинъ;47096739]диагноз "шизофрения" можно поставить вообще любому человеку[/quote]
ххе, врете))) По себе не померять)))

Но вы реальний идиот и спорить я боле не буду и сюда не зайду.
А вы, батенька, исходя из 11 нижних страниц, реальный идиот, при этом хам трамвайный. Но для идиота это норм.
Удачи в хамстве на данной странице.

лорик 11.09.2019 23:17

Зы. в личку не писать, зашлю сразу далеко

tttttd 11.09.2019 23:25

все, сообразил

нету у меня никакой нестабильности! Просто у вас - ПРАВДА С КРИВДОЙ ВПЕРЕМЕШКУ.

натыкаясь на правду - хвалю верцев, на кривду - ругаю... А для вас ваша тибетская мешанина - "цельное учение"

на деле - очередная компиляция и конструкт. Причем - очень опасная для всех, кто в это влез... Полу-верская полутибетская...

Пока вы саии этого не увидите (пока остальные верцы не заметят вашей явной инаковости, особенности) - ничего не изменится.

На сем прекращаю всю трепотню, устал отделять ложь от кривды.... За отданное верское - благодарь, а тибетское - в мусор и шлак.

tttttd 11.09.2019 23:27

[quote=лорик;47096996]ххе, врете))) По себе не померять)))[/quote]

вас в гугле забанили? Поищите чего почитать об этом...

[quote=лорик;47096996]вы реальний идиот и спорить я боле не буду и сюда не зайду. [/quote]

да вы здесь нахрен не нужны были, как и ваш высер.

[quote=лорик;47096999] Зы. в личку не писать, зашлю сразу далеко [/quote]

кому вы нужны-то? Маничка величия...

tttttd 11.09.2019 23:47

короче... Можете хоть куями обложить, хоть чем...

Верцы - хорошо. Тибет - очень плохо. В этом - вы меня не переубедите. Достаточно насмотрелся на последствия.

dark 12.09.2019 08:29

669... )))) "СИНДРОМО-ДАУНИТО-ХРОМОСОМ...."
У тебя нет постоянства.. и нибудет... и о какой стабильности речь???)))

tttttd 12.09.2019 10:00

...день, в который Копье Архангела Михаила - остановлено Состраданием...

Есмь то, чего нельзя делать...

Люди созданные Богами - невероятно, неописуемо сложны... Тончайшие связи и энергии, миллиарды и миллиарды "всего"...

Но когда находятся те, кто желает покопаться внутри себя, поковырять отверткой, отсечь "ненужное" (а с ним - массу критически нужного, никак не воспринимаемого), избавиться от чего-то что "кажется" лишним... "Продуть чакры"...

В этот момент люди "рвут себе жилы по-живому"...

Путь Будды - ошибочен на корню... Он пришел к тому, что можно изменить себя, избавиться от всего - и тем просветлиться...

Но он лишь уничтожил себя, ему стало "все едино - пустота" - полнейшее бездушие и бездуховность... "просветление"... Как бы не так...

Путь Дхармы - непроявленное... А путь Будды - просто пустота. Без никакой Дхармы вообще.

Любой, кто влез в Буддизм - идет "к Будде"... Начинает самоуничтожение, через "перестройку себя".

Но - "кто как Бог"? Кто может сказать, что он точно знает, что делает с собой, не видя и тысячной части самого себя?

Так, глупец отрывает и выбрасывает из машины двигатель, потому что "он шумит, мешает ехать"...

А дальше - машина останавливается... И что делать водителю? Он начинает ее толкать... Тяжело... Отрывает и выбрасывает еще "лишнего"... Все равно не едет... И так до тех пор, пока он не разберет всю машину до винтика, и тут - ЭВРИКА! я свободен!

Ну-ну... он уничтожил все, чем мог добраться до цели. Все чем мог двигаться как должно...

Что делать свободному и просветленному? Избавленному от всякого пути? У него один путь - избавлять от пути других... Таких же...

И тогда он начинает проповедь - "двигатель шумит" (беспокойный ум) - останови его!... Избавься от него... Тогда ты увидишь что еще можно выбросить - и освободишься как я!"....

Вот реальный смысл буддизма.

А что делать с теми, кто уже влип в это? Хз...

Вот и говоришь верцам - делайте ноги от "бывших буддистов" - неа... Уже не воспринимают, понимание - отрублено, осталось совсем мало...

Никто не равен Богу! Выбравший для себя ВСЕ или НИЧЕГО - равно становится всем и ничем. Исус пошел вверх, Будда пошел вниз...
Хрен редьки не слаще.

Вы не растете, вы пытаетесь себя разбирать и строить, будто Боги... И выходите в область НИР...

Пустота, которая растворяет даже свет и тьму (хотя Леги ее - проходили, но с большим трудом)... Но вы ж - не Леги...

Тибетская Ни-р-гуна - ученье о Параматмане, "несуществующем, но который есть, и невоспринимаемом...".. Движенье - в нигде "все равно есть"... Он - Бог... Только "сливаться" с ним полностью - не следует... Если ты его "руки и часть" в Мире- это одно дело, а если хочешь стать "им самим" - то станешь... Но - в один конец...

Разложить ся - самый короткий путь к "самопознанию", Будда не долго думал... Уничтожил себя за несколько лет и слился с Параматманом, в которого сам - не верил...

Познать Образ Бога - не значит познать Бога... Все равно что прочитав "Михал Иваныч" решить что ты "познал все о человеке"...

Так-то, путяты... Только Боги могут вправить мозги "буддистам", тибетцам и т.д...

16 лет Беогорца перестраивали с Путей РАСА на пути Тибета... РАСА учит тибетцев но НИКОГДА - НАОБОРОТ... Их "закольцевало" в желании познать Бога через обратное "слияние с ним"... Эт не путь, это возврат в нибытие...

Так что от Тибета и Буддизма - держитесь как можно дальше... Боги сами разберутся, что с ними делать...

Боги познаются через то, что они делают в Мирах, а не через попытку "проникнуть в суть, природу Бога"... Это - гарантированное слияние с Истоком, и досвидос...

Поэтому, когда вам в следующий раз приспичит в себе поковыряться, чтоб "понять как вы устроены", понавыдумывать "что такое информация, осознание, восприятие" и прочие термины из вашей башки (а ничем иным они - не являются) - вспоминайте ИМЯ - МИ-ХА-ИЛ.. . "кто - как Бог?" кто решил, что он в состоянии ПОЗНАТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЕНИЕ - И ВНОСИТЬ В НЕГО ИЗМЕНЕНИЯ?

Понимание, что вы НЕ В СОСТОЯНИИ ПОЗНАТЬ СЕБЯ по частям - вас конкретно отрезвит...

Засим...

tttttd 12.09.2019 10:03

672-Яръ Ворон > что ты под постоянством понимаешь?

Стабильная нестабильность - тоже постоянство (Человеки - элемент стабильной нестабильности, "которые могут положить хрен на КОНы и им ничего за это не будет" (с)

по себе других - не меряй...

tttttd 12.09.2019 10:08

и ваще - стабилен (относительно...очень..) только камень лежачий, все остальное движется и меняется... Тоже - очень по-разному....

Пути и движение Тибетцев - НИКАК не пересекаются с путями и движением РАСА в Мире... Пока вы это не поймете - будете глючить в полный рост... А думать, что глючат все возражающие вам...

tttttd 12.09.2019 10:20

Азъ реально "замерз как цуцик" чтоб добраться до Параматмана и объяснить верцам, что туда (путями Тибета) ходить - не надо...

Они с Велесом - родственники... Но очень - разные... И в разных мирах действуют... Разными путями ходят... А вам Параматмана вместо Велеса тибетцы сунули...

Вот и думайте, че да как...

tttttd 12.09.2019 10:30

Велес - очень недоволен "Тибетом внутри РАСА"...

ждет пока одумаетесь...

Сказано ж - "не имей других Богов" ... Не, поперлись в Тибет... Будто там Родные Боги - когда-нито бывали... Нету их там ... Територия и пути других Богов... И знания - не Родовые...

vataga 12.09.2019 10:39

А чё тут думать?м?малохольный!?над твоими испражнениями?чо то никитку замкнуло,видать нового информационного вброса нет,а башке тарахтеть чота надо,а что да почему у этой башки так происходит никитка познать и разобратся ни может..не!!он конечно объясняет сам себе своё мегадрочево без разбора "полетов" ,да вот незадача с реальностью (то что с ним происходит)-ни коррелирует..Мы ни лазаем с отвертками ,с молотками в себе штопанный,а различаем ,что от кого-чего "звучит", а от этого дальнейшие действия,потому что понимаем с кем-чем сверятся трэба..и Наше отличие от таких как ты-Мы держим или учимся держать контроль своего состояния ближе к Ладному,а твоя сторона вечная война с самим собой и окружающими,уверен что в реалии ты так себя перед мужиками не ведешь-бздишь зубы выплюнуть,только в узком кругу знают тебя как долбодятла,ну если сам-круг из более менее адекватных..

tttttd 12.09.2019 10:52

[quote=затвор;47097642]различаем ,что от кого-чего "звучит", а от этого дальнейшие действия,потому что понимаем с кем-чем сверятся трэба..[/quote]

да неужели?! Бео за 16 лет в Тибете не понял что "не туда попал" - какое нахрен "сверяться" в вас может быть вообще?

Велес и Параматман - оба "движение", только РАЗНОЕ в КОРНЕ, вы этой разницы вообще не зрите.

Ты бы попытался хоть раз ПОНЯТЬ что тебе сказали, а не ждать, что только тебя одного - все понимать должны...

Не мог Бео в ТИБЕТЕ (другие Боги!!!) научиться чему-то от БОГОВ РАСА... А куда его потом послали (должны были - СРАЗУ, А НЕ ЧЕРЕЗ 16 ЛЕТ) - тоже вопрос!..

Ну и если он до сих пор этого не понял... Вас потому и корчит в истериках с говном изо рта... Токма вы уже не замечаете...

[quote=затвор;47097642]Наше отличие от таких как ты-Мы держим или учимся держать контроль своего состояния Ладному[/quote]

ага, учитесь вы... Палец в жопу совать... О какой ладности (и ее "держании" ты и твоя свора можете говорить если вас в животное тащит как арканом?

Параматман ТЕМНЕЕ ВЕЛЕСА на порядок! И вы эту темноту НЕ ДЕРЖИТЕ СОВСЕМ!

Злоба, яд, кривляние, клевета, бешенство, травля других, и прочее что от вас исходит - ПОСЛЕДСТВИЕ того что вы "не тех Богов нашли"... Глубже намного, чем способны удержать. У вас нет защиты от этой тьмы! Она вас - имеет во все дыры...

Ты вот это, написанное тебе - ПОНЯТЬ - МОЖЕШЬ?

или уже - все, вы без пяти минут "арийцы"?

zuha 12.09.2019 11:08

судя по откровениям шизоида единственный кого тут «имеют во все дыры»причем с его же слов «неизвестно кто» так это он сам.
все смешалось а башке идиота ,у него какой то свой личный нереальный БЕО как и остальное.
Вобщем понять идиота может только другой идиот ,все остальные пролетают и я в частности

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.