0
- 15.05.2016 - 16:15
|
Божественный и Любовь - это синонимы. Поэтому фраза "Божественная Любовь" это как масло масляное, дерево деревянное, вода мокрая, воздух прозрачный. У Бога еще есть чувства. Но Любовь всегда от Бога! Разве существует какая-то другая ? | | |
1
- 15.05.2016 - 16:25
| существует.. видео-лирическая: http://my.mail.ru/mail/serg9062/video/597/649.html | | |
2
- 15.05.2016 - 17:07
| ..сейчас вот, ещё однополая в ударе.. | | |
3
- 15.05.2016 - 17:08
|
Давайте разберу текст этой песни: Осталась память, память У которой больше нет конца \\ Девушка потерялась в лабиринте своих воспоминаний Остались слёзы, у которых Я не помню, где начало \\ Даже не может определить откуда идут негативные чувства Я всё любовь искала - она рядом шла Её в лицо не знала, как слепая была \\ Так и есть ! Любовь всегда внутри нас Ах, если всё начать сначала \\ Ностальгия ! Это плохо Расскажи мне, мама, что я сделала не так? Расскажи мне, мама, почему я виновата? \\ Если бы мама разбиралась бы в этой теме - наверное дано рассказала бы. Например что чувства "вина" надо убирать. Я любила, мама, а простить не знаю как \\ Надо изучить тему "прощение" и запустить в работу Ну ответь, ведь ты ты же сама любила когда-то \\ Если любила когда-то и любовь исчезла - значит была ненастоящая Осталась гордость, гордость От которой я схожу с ума \\ Это Гордыня ! Остались лишь обиды \\ Очень плохо! О которых так давно молчала В своих мечтах летала, как во сне я жила И вот пора настала и очнулась от сна Но не от сна, а от кошмара \\ Очнулась ? Т.е. наконец поняла что в беде...теперь надо искать способы выхода \\Итак ! Как и во многих других пенях проблемы поставлены довольно точно, но решения не предлагается. | | |
4
- 15.05.2016 - 17:08
| А в каком языке это синонимы? | | |
5
- 15.05.2016 - 17:41
|
(0) Rovan ...Божественный и Любовь - это синонимы. . ...а ещё есть материнская любовь или например плотская. По Вашей логике материнский и плотский одно и тоже, потому что они любовь. . ...У Бога еще есть чувства... . Ну разве что чувство самоудовлетворения своим созданием мира и созданиями в нём. . ...Но Любовь всегда от Бога!... . ...есть от Бога, а есть от его детей как неких "копий" Eго. Эти дети "придумали" другие виды любви. | | |
6
- 15.05.2016 - 17:42
|
(4) СНБ ...А в каком языке это синонимы?... . ...хороший вопрос, присоединясь. :-) | | |
7
- 15.05.2016 - 17:56
| 24 ноября 2006 года, 19:46 // Ведущие мусульманские богословы однозначно осудили практику женского обрезания на международной конференции, организованной в Каире немецкой правозащитной организацией Target. Участники конференции призвали правительство Египта и других африканских государств усилить борьбу с этим варварским обычаем. Так называемое женское обрезание широко распространено в ряде регионов Африки как среди мусульман, так и среди приверженцев традиционных африканских культов и христианства. Этот известный с доисламских времен обряд не практикуется мусульманами Аравийского полуострова, Центральной и Юго-Восточной Азии. Процедура обрезания включает полное или частичное удаление... [medportal.ru]. | | |
8
- 15.05.2016 - 18:58
| Ночь, Луна, кусочек мыла, И собака выла, выла, Трактор в поле - дырдырдыр, Все мы боремся за мир (С) | | |
9
- 15.05.2016 - 19:09
|
Любовная Любовь - желание желаний, Любовная Любовь - сильнее расстояний, Любовная Любовь, Любовная Любовь не повторится вновь Любовная Любовь.. (с) | | |
10
- 15.05.2016 - 19:51
|
Их-то Господь — вон какой! Он-то и впрямь настоящий герой! Без страха и трепета в смертный бой Ведет за собой правоверных строй! И меч полумесяцем над головой, И конь его мчит стрелой! А наш-то, наш-то — гляди, сынок – А наш-то на ослике цок да цок Навстречу смерти своей. А у тех-то Господь — он вон какой! Он-то и впрямь дарует покой, Дарует-вкушает вечный покой Среди свистопляски мирской! На страсти-мордасти махнув рукой, В позе лотоса он осенен тишиной, Осиян пустотой святой. А наш-то, наш-то — увы, сынок – А наш-то на ослике цок да цок Навстречу смерти своей. А у этих Господь — ого-го какой! Он-то и впрямь владыка земной! Сей мир, сей век, сей мозг головной Давно под его пятой. Вкруг трона его веселой гурьбой — Эван эвоэ! — пляшет род людской. Быть может, и мы с тобой. Но наш-то, наш-то — не плачь, сынок – Но наш-то на ослике цок да цок Навстречу смерти своей. На встречу со страшною смертью своей, На встречу со смертью твоей и моей! Не плачь, она от Него не уйдет, Никуда не спрятаться ей! Тимур Кибиров | | |
11
- 22.05.2016 - 16:22
| Да, мощно. | | |
12
- 22.05.2016 - 16:48
| Так Бог тоже нам всем отец\мать. Если есть плотские отношения без духовных - это просто похоть. А если с душевными - то это "выход" божественного у уровень плоти (физики). Цитата:
Как например электрическая энергия в лампе дает свет, а в моторе вращение. Эти виды - просто ипостаси, частные проявления базовой | | |
13
- 22.05.2016 - 16:48
| На духовном уровне сознания. | | |
14
- 22.05.2016 - 16:52
|
... удобно.. .. типа игры: "чик-чик, я в домике".:)) | | |
15
- 22.05.2016 - 16:52
| Цитата:
Собственно победить ее можно только осознав ее явно - т.е. "встретившись с ней". | | |
16
- 22.05.2016 - 21:45
| Только вот бога-то нет, а любовь есть и в его отсутствие. | | |
17
- 17.07.2016 - 18:26
| Rovan-читайте внимательно Новозаветные Евангелия-тогда засияет Вам свет а тьма уйдёт-всё станет ясно и понятно,и бегайте от слепых учителей | | |
18
- 20.07.2016 - 12:05
| Любовь некоторых мужчин к пиву, машинам и сексу тоже божественная?) | | |
19
- 20.07.2016 - 23:26
| 18-Ната1992 >так то не любовь, а чревоугодие, мшелои́мство и блуд. | | |
20
- 21.07.2016 - 11:46
| Balance, может быть, может быть | | |
21
- 21.07.2016 - 16:36
| Ната1992- в своих страстишках и похотях не нужно винить Бога! | | |
22
- 21.07.2016 - 17:33
| 21-ray >выходит, как только рассмотрению подлежат страстишки.. однако во всем остальном он участвует | | |
23
- 21.07.2016 - 17:56
| 18-Ната1992 > если мужчины к ним не привязаны, то почему бы и нет. | | |
24
- 21.07.2016 - 18:33
| Moment-пожалуйста,пишите о Нём,если Вы имеете в виду Бога,с большой буквы,иначе не совсем понятно. | | |
25
- 21.07.2016 - 19:37
| Цитата:
и все же вопрос подвис.. ваше разумение усматривает «Бога,с большой буквы» только в позитивных проявлениях бытия, верно?? | | |
26
- 21.07.2016 - 21:31
| Moment-Бог есть Свет и нет в Нём ни какой тьмы! Иисус Христос Сын Божий [Он не Бог,и это принципиально важно] говорит-Вот идёт князь мира сего и во Мне не имеет ничего!Бог Всесоздатель создав мир дал ему и физические законы и всё, что происходит в физическом мире идёт по Его законам. Не так у людей-у людей есть от Бога свобода выбора.Когда людей выгнали из Рая они потеряли опеку и засщиту Бога Отца. Псалом 90 говорит,что даёт Его опека, а грешник он не имеет Божьей опеки и живёт во власти случая-оказался в не нужном месте в ненужное время и погиб и близкие его или погорел или ещё чего.А болезни и старость тоже не от Бога,а ради грехов наших многих, не будем грешить и не будем ни болеть, ни стареть,ни умирать[типа-тебя посодют а ты не воруй].Вот так то, дяденька. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |