Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   АСЫ и БОГИ; ЧЕЛОВЕК и ЛЮДИНА. Кто они? (http://forums.kuban.ru/f1047/asy_i_bogi%3B_chelovek_i_lyudina_kto_oni-3617622.html)

I_r_i_s 21.05.2018 18:40

Победа это и есть чаша весов... чья перевесит...

Arvett 22.05.2018 06:44

возможно но так ужъ устроил это мир свой мир Яхве что если тебе кажется что ты победил в этом мире -означает твой близкий конец и гибель единственный способ существования в этом мире -ВОЙНА как пел Цой:"война без начала и без конца"так как это единственный способ взаимодействия больных сознаний и надо быть помтоянно готовым к войне и готовым вести ее.

CK 09.07.2018 18:42

(1369) Arvett
[em]...Управление сферой требует наличия 12-Arkontov по числу слоев Свитка...[/em]
.
...чем эти 12 арконтов отличаются от арконтов Kors и Satar?
Иерархически понятно, но почему название одно и то же - арконт?

CK 09.07.2018 18:46

(1400) Arvett
[em]...было тогда когда у Gerd'ы было три Солнца...[/em]
.
...как это может быть с точки зрения гравитационных взаимодействий в системе?
Как система не рассыпалась?
Куда делись два, и почему?
Или два других Солнца были на других планах?

CK 09.07.2018 18:49

(1395) Arvett
[em]...Самая Темная Тьма это Тьма в которой раcположена Бездна Herr Satara...[/em]
.
...переведите пожалуйста на современную астрономическую терминологию, что такое "Бездна" и что такое "Тьма"?

CK 09.07.2018 18:53

(1429) Arvett
[em]...Jeve и Jeve'од постоянно захватывают вновь зародившиеся Бездны молодые не на равшие Силу,порядка Ar i Om но никогда одна и таже Бездна не захватывается дважды...[/em]
.
...почему не захватываются дважды?

Arvett 09.07.2018 19:04

1603.здравствуйте.
Arkont-потому что является Источником и Носителем Огня Ar и Света Svae.
У каждой Бездны м.б. только Один Arkont-Главный тот который проявляет в Бедне Вселенную Вселенных.Устройство Вселенных таково ,что каждая состоит из 12-ти Сфер одна в одной ,13-я охватывает их всех и пронизывает их всех.
Хозяин Вселенной -Главный Arkont и 12-ть по числу Сфер расположены по "кругу" ,каждый имеет и несет свой луч,получается фигура типа колеса со спицами.Спица-Лучъ у нее свой хозяин Arkont ,по менее чем SATAR-ХОЗЯИН НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ В НАШЕЙ БЕЗДНЕ.
KORS ГЛАВНЫЙ ARKON из Другой Бездны, пришел в Нашу ,так как Двух Arkontov в одной Бездне быть не может,а KORS гораздо более Велик чем SATAR ,то SATAR был выбит из Своей Бнздны ARKONTOM KORSOM,читаем гнигу SVAE которую дала auris...

Arvett 09.07.2018 19:08

Главный ARKONT хозяин 13-й сферы и всех остальных..
KORS д.б. уйти в дркгую-свою Бедну,но "вошел"в Нашу -
-Бнздну SATARA,зачем и почему в книге SVAE.

Arvett 09.07.2018 19:12

1604.многосолнцевые системы не менее устойчивы чем односолцевые,было время у Нашей Сферы было три Солнца ,но Два из них не принадлежали Системе нашего Очага-Солнца.Это бвло давно около 450 000 лет тому как,воздух,вода,земля и огонь были другого свойства.

Arvett 09.07.2018 19:13

теперь Нашу Сферу освещают два Очага один из них AERIL,другой Звезда МАРЫ-нейтринная звезда.Как вы это ощущаете?

Arvett 09.07.2018 19:28

1605.в современном языке мало аналогов от текстов Предания,поэтому толкование и переиначивание Истока в совр .понятиях это искажение Учения-Мут.Надо научиться воспринимать в смыслах текста МУТ.Это дано также в книге
SVAE.
Что такое бесеонесная бездна ОМ?
Что такое ТЬМА?
Бездна ОМ -это в чем пульсирует AR,истоком которого есть Главный ARKONT.
Тьма-этото,чтосодержит в себе Бездны.
AR-это неиссякаемый источник силы SVAE и Огня,а также стремительной силы сознания,и это внезапное движение в абсолю ном покое.Понять ,что такое AR не под силу SATAR'у.AR-это просто AR и ничего более.
Вы слышали о предположениях ученых о Темной Материи и о Темной энергии ,это элементы ТЬМЫ В КОТОРОЙ РАСПОЛАГАЮТСЯ БЕЗДНЫ(Вселенные Вселенных)Хозяйку Нашей Тьмы зовут MORENA,она издает ЗВУК-ОМ,ОНА ХРАНИТ,ОБРЕГАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ AR ARKONTA SATARA.
Морена означает -Чистая и Непорочная,Чувственная.

Arvett 09.07.2018 19:32

1606.потому что приходит знание,понимание ,сила,воля достаточные чтобы выбить Jeve,JeveOd из Бездны и вновь раззжечъ AR - ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ а после этого Фига ,больше дураков нет...,ЯХВУ КОЛЕНОМ ПОД ЗАДЪ,НО ЗАКОН ХРАНИТ ЯХВУ ОН ГИБНЕТ ТУТ ,НО ВОЗРАЖДАЕТСЯ И ЖДЕТ...

CK 09.07.2018 20:26

(1609) Arvett
[em]...но Два из них не принадлежали Системе нашего Очага-Солнца...[/em]
.
...ответа от Вас я не получил.
Задам уточняющий вопрос, уж не Юпитер ли с Сатурном?
Их иногда считают захваченными потухшими звёздами.

CK 09.07.2018 20:32

(1610) Arvett
[em]...теперь Нашу Сферу освещают два Очага один из них AERIL,другой Звезда МАРЫ-нейтринная звезда.Как вы это ощущаете?[/em]
.
...никак.
Противления информации об одном "излучающем" источнике и другом "поглощающем" у меня нет.
Грубо говоря разность потенциалов обеспечивающая движение-жизнь.

Arvett 09.07.2018 20:57

1604.все три были на одном физическом плане,было золотое солнце,зеленое и белое но в систему входило и входит сейчас только золотое солнце-AERIL а два других принадлежали к другим системам,поставлены другие очаги были так ,что система была устойчивой.Нет не Юпитер и не Сатурн-земля САТАРА,ЭТО БЫЛИ ПОЛНОПРАВНЫЕ СОЛНЦА ИЗ ДРУГИХ систем.

CK 09.07.2018 20:59

(1611) Arvett
[em]...Понять ,что такое AR не под силу SATAR'у.AR-это просто AR и ничего более...[/em]
.
...странно.
Арконту SATARу не под силу, а Вы об этом легко говорите.
.
О тёмной энергии и мотерии слышал.
В моём понимании это несущая конструкция, тело, вмещающее вкрапления структурированного "света" в разных проявлениях.

Arvett 09.07.2018 21:01

1615.все солнца были излучающими давали свет,энэргию планетам системы AERIL'а,сказал что одно из этих Солнц сечас подошло опять к системе AERIL'а и назвается Очаг-
-Звезда МАРЫ.Ее то Нибиром обзывали,то Прозерпиной,то еще кем то,Землею Чура.

CK 09.07.2018 21:02

(1615) Arvett
[em]...ЭТО БЫЛИ ПОЛНОПРАВНЫЕ СОЛНЦА ИЗ ДРУГИХ систем.[/em]
.
...куда делись их системы?
Зачем они были здесь?
Куда эти Солнца делись?

Arvett 09.07.2018 21:02

1616.в чем видите странность?

Arvett 09.07.2018 21:06

1618.они также движутся по своим орбитам ,пришло время и следуя своим орбитам очаги "отошли"от системы AERIL'а в свои Галактики,придет время и они опять приблизятся к AERIL'у,ну типа блуждающих Очагов по отношению к Нашей Системе.

CK 09.07.2018 21:06

(1619) Arvett
[em]...1616.в чем видите странность?[/em]
.
...ну как-то странно что создатель системы не знает об энергии которая эту систему питает, а частичка этой системы знает.

CK 09.07.2018 21:14

(1620) Arvett
.
...то есть группа из трёх десятков (точно не помню) планет у них общая?

Arvett 10.07.2018 12:48

1621.вы знаете ,что является источником Силы Вашей личностной системы?
У SATARA много имен в зависимости от места времени пребывания целей и мотиваций того или иного движения созннания,SATAR является носителем и истоком AR для Шашей Вселенной Вселенных но он не знает ,что такое AR,по мне если бы он знал ,то не могло бы тогда быть ни самого SATARA ни нашей Бездны в том виде как они есть теперь,поразмыслите над этим....

Arvett 10.07.2018 12:51

1622.эти солнца имеют свои собственные системы из сфер,просто когда Галактики проходят друг через друга некоторые солнца из разных Галактик могут сблизиться до взаимного проникновения в свои системы или даже сотолкнуться....

CK 10.07.2018 13:01

(1624) Arvett
[em]...1621.вы знаете ,что является источником Силы Вашей личностной системы?[/em]
.
...нет не знаю.
Если Вы клоните к аналогии про Сатара незнающего свой источник силы, то получается что микробы в моём теле знают больше меня о моём источнике.
Вы же как я понял знаете, а Сатар не знает.
:-)

CK 10.07.2018 13:06

(1625) Arvett
[em]...некоторые солнца из разных Галактик могут сблизиться до взаимного проникновения в свои системы или даже сотолкнуться...[/em]
.
...я так понимаю некоторые планеты в нашей Солнечной системе не родные.
Быть не может что при таком тесном конткте не произошёл взаимообмен планетами.
Некоторые вообще могло раскидать в стороны гравитационными силами.
.
Не могу вспомнить цифру которую Вы называли.
Количество планет в системе.
Учёные видят менее десяти, где остальные?

Arvett 10.07.2018 14:29

1626.я не знаю что такое AR,а почему Вы решили что микробы знают что такое AR?

Arvett 10.07.2018 14:39

1627.Очаги в системах ,которых вокруг них на стационарных орбитах двигается не более семи планет называются -ЗВЕЗДАМИ.
Очаги в системах, которых вокруг них на стауионарных орбитах двигается более семи планет называются -СОЛНЦАМИ.
Звездные системы это "места"рождения и развития Душъ вне материального мира(как правило),бывают и иключения.
Солнечные системы это "места"прохождения эволюции Душъ в материальных мирахъ,мирахъ Человека и не человека.
В царской России в кадетском императорском корпусе преподавался курс:"Жизнь на планетах Солнечной Системы".
Преподавание велось по учебнику с таким же наименованием.Вроде бы это не закрытая информация,попробуйте заказать себе по МБА копию учебника и почитайте о формах жизни в материальном мире на планетах нашей Солнечной Системы.

CK 10.07.2018 16:31

(1629) Arvett
[em]...попробуйте заказать себе по МБА копию учебника и почитайте о формах жизни в материальном мире на планетах нашей Солнечной Системы.[/em]
.
Думаю это что-то похожее на труд И.А.Карышева - Основы истинной науки

CK 10.07.2018 16:36

(1628) Arvett
[em]...1626.я не знаю что такое AR,а почему Вы решили что микробы знают что такое AR?[/em]
.
...про микробов была аналоия, не более того.
Раз никто от арконтов до микробов не знает что такое Ар, то в чём смысл о нём упоминать если никто не понимает с чем это едят?
Вопрос без издёвки.

CK 10.07.2018 16:39

(1629) Arvett
.
...на мой вопрос (1627) Вы так и не ответили.

Arvett 10.07.2018 17:23

1632.остальные на своих местах ,на орбитахъ а то что их пока не видят ученые не означает,что их нет.Поищите Вы может увидите.В не отредактированных СказъКак Афанасьева,христианскими редакторами,показано в Сказке О Настеньке и Финисте Ясном, Соколе показано что в системе AERIL'а ТриДевять Земль сиречъ-27-мь а сама Настенька "ходила" за "Три Моря"т.е. за ТриДевять Земель,одевая железные башмаки и поедая еду из железных коробочек...
Вы словно пытаетесь уловить меня на чем-то не виноват я
в том,что мои ответы не читаемы....

Arvett 10.07.2018 17:25

1631.я дал ответ зачем упоминаем в текстах МУТ AR,возможно Вы не заметили?

Arvett 10.07.2018 17:28

1627.да многие ученые считают ,что система AERIL'а как минимум странно устроена,они верно предпологают,что видимо ряд планет "переставлены" внутри системы...
Но этому дается РазъЯснЕние в книге SATNAR.

CK 10.07.2018 18:30

(1633) Arvett
[em]...В не отредактированных СказъКак Афанасьева,христианскими редакторами,показано в Сказке О Настеньке и Финисте Ясном, Соколе показано ...[/em]
.
...я это уже слышал Хиневича.
.
[em]...Вы словно пытаетесь уловить меня на чем-то не виноват я
в том,что мои ответы не читаемы....[/em]
.
...ни в коей мере.
Пытаюсь узнать то что мне интересно.
Без задней мысли, какой либо выгоды и умысла.

CK 10.07.2018 18:33

(1634) Arvett
[em]...1631.я дал ответ зачем упоминаем в текстах МУТ AR,возможно Вы не заметили?[/em]
.
...возможно и не заметил.
Феноменальной памятью не обладаю, да и с обычной проблемы.

Arvett 10.07.2018 19:32

1636.во многом ХинаЕвичъ давал верную информацию в том числе про Настеньку и про Галактику Соседнюю,не рационально отбрасывать источники ,даже своих врагов в них можно найти много полезного,как это не странно,личная неприязнь источник "куриной слепоты"и может стать причиной утраты части Знания,но то каждый сам определяет для себя,из чего кушать а из чего не надо.А Знания РазъСыпаны везде в том числе и в источниках т.н.заклятых "врагов".
На Востоке говорят:"Если ты прожил свою жизнь и не нажили себе клятых врагов Вы зря прожили саою жизнь".

Arvett 10.07.2018 19:36

1637.помните про Вещего Олега?
Ваше мнение если Вам интересно....
Олег был волхвом восьмого ,почти самого высокого уровня посвящения,как Вы думаете зачем он "поперся"к Кудеснику?
В результате чего ему пришлось отсюда "свалить"-умереть.

CK 11.07.2018 00:00

(163) Arvett
[em]...не рационально отбрасывать источники ,даже своих врагов в них можно найти много полезного...[/em]
.
...я пока с вопросами к Вам повременю, но на этот Ваш пост отвечу.
Про отбрасывание источников это не ко мне.
Я в своё время очень плотно изучал тематику инглингов и Отца Александра уважал в те времена когда он обучал.
Мне всё равно с кем общаться, будь то шаман, сатанист, адвентист или ещё кто.

CK 11.07.2018 00:09

(1639) Arvett
[em]...помните про Вещего Олега?[/em]
.
...нет не помню.
Я не шутил когда сказал что у меня проблемы с памятью.
Потому воспринимаю только суть, её только и могу усваивать.
Потому и задаю конкретные вопросы на которые жду конкретные ответы - Вы это восприняли как допрос.
Раз так, мне проще перелопатить то что Вы написали и сделать выжимку для себя и никого не напрягать.

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.