К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

{ЕКЕ** Православные интернет-ресурсы (сайты) Кубани

Гость
0 - 08.01.2012 - 08:10
Безсомненно, ведущий и основополагающий сайт Екатеринодарской и Кубанской епархии МП РПЦ (ЕКЕ) – это «Православная Кубань» [pravkuban.ru].
Гость
641 - 21.04.2021 - 05:42
Цитата:
Сообщение от не знаю что тут написать Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от klan это че за зверь? то чего у тебя нет. Дух стяжается делами и очень большими усилиями целенаправленными не на то чтоб его обрести а на то что добыть знание нужное людям. Мне было дано.
шо те дано было??? Залупаконская те дана была и ты насосавшись решил че проосветлен
Гость
642 - 21.04.2021 - 05:43
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan что стяжается? Как ты знаешь что стяжсется? если ты хочешь научиться играть на флейте то ты эту флейту будешь терзать месяцами пока что то ни начнет получаться. поначалу будет какофония. и какие нибудь придурки вроде верцев будут над этим смеяться. но потом начинает получаться. с Духом так же. Сперва копиляции потом глюки потом озарницы потом все больше их потом вѣда Ра...
вот ты похоже на кожаной флейте и учился играть
Гость
643 - 21.04.2021 - 05:57
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan ну так и так было понятно клан ты не понял. подлость в том что не имеет значения отрекаешься ты или поддерживаешь. Ты отрекшись стал за антихриста а не вышел из христианства дошло нет? ты в том же христианстве но тупо за антихриста. ты не вышел из христианства а лишт сменил полярность.
этот бред где преподают????) В Ино???? То есть ты на сосавшись и наглотавшись придумал новое течение христианства??? Сектант????? )))) Это какотрекаясь от Христа становишься за антихриста но не выходя схристианства??? Это как ???))) Так же как бог Отец поимел себя и родил бога сына исуса??? А тот в свою очередь будучи богом сумел помереть на кресте так??? То есть очередная бредятина сектантов христиан))) и ты пидормахножопый насосавшись залупыбоговино решил что всосал в себя духа и терь твой извращённый христианский мозг решает где правда а где кривда????))) Ну теперь ты упырь показатель истинного христианства))))
Гость
644 - 21.04.2021 - 06:03
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan Неина службах а после и никто не чернел. душой чернеют. а после или не после не суть главное что В РЕЗУЛЬТАТЕ ВАШИХ ОБРЯДОВ. и дело не в них. вы просто поганите живых. Ваши обряды черная порча на Души. потому что в основе обряда Чернобог (ваши мысли от ума) А он с Агни дает только черный огонь. выжигающий сушащий удушающий очерняющий душу. вы тупо НЕ ЖРЕЦЫ ОГНЯ. Вас Агни ненавидит. вы самозванные обрядодеи. так что Беогорцу не помогут ни диды ни знания ни опыт. а вам тем более
да да ты истинный попик... Брехать на других вы мастаки... Во все времена вы упыри поступали ...типа несли свет Христа истинной веры... Веры добра любви к ближнему при этом одной рукой держите НЗ другой инструмент для пыток. Да да христианство дело добровольное хочешь вступай не хочешь заставим
Гость
645 - 21.04.2021 - 06:16
Цитата:
Сообщение от klan Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от не знаю что тут написать ты сам Йа - процесс! придурок тебе опять память стерли?! ! вчера же разобрались чтоты не знаешь чтотакое ЙА. И че седня опять по кругу с тобой гонять?! иди нахрен -неинтересно.
нет)))) они ж меняются))) и им день читать че писал предыдущий
Гость
646 - 21.04.2021 - 06:21
Цитата:
Как ты вообще можешь быть Йа если буквица Йа к ICXC привязана и от него идет? IA... I поток это и есть ICXC...... ты буквицу не знаешь а Йа на себя напялил.... буквица Русская ICXC это не иисус христос греческий.. это основа Русского Языка...
это те кто сказал??? Дух??? Тот шо ты высасалчереззалупуубоговино?????))))) То есть по твоему хэлины основали русский язык??? Это хто ??? Те шо кирюха с мефодькой??? Таки они были католиками это известный факт))))
Гость
647 - 21.04.2021 - 06:24
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan Неина службах а после и никто не чернел. душой чернеют. а после или не после не суть главное что В РЕЗУЛЬТАТЕ ВАШИХ ОБРЯДОВ. и дело не в них. вы просто поганите живых. Ваши обряды черная порча на Души. потому что в основе обряда Чернобог (ваши мысли от ума) А он с Агни дает только черный огонь. выжигающий сушащий удушающий очерняющий душу. вы тупо НЕ ЖРЕЦЫ ОГНЯ. Вас Агни ненавидит. вы самозванные обрядодеи. так что Беогорцу не помогут ни диды ни знания ни опыт. а вам тем более
папа и только кровавый свет христианства несёт освобождение и жизнь вечную)))) а скажи всасавший духа а как это душа чернеет??? А давай сначала чё такое душа??? Я думаю нисоставит труда ответить ведь вы всосали духачереззалупубоговино))))
Гость
648 - 21.04.2021 - 06:41
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan это твои шизоидные христианские хотелки это ваша реальность. которая вам - ах как не нравится! проще сбрехать что нибудь чем осмыслить. Цитата: Сообщение от klan Тыж не знаешь что такое Двша и тем более не знаешь что с ней может а что не может произойти ты и сам не знаешь что такое Душа. воображаешь что это плазма (и еще всякая порнуха из определений от придурков) Душа еси Свет Ла. это все что надо знать. а еще надо знать что обряды с Агни может творить только Жрец которого Агни Сам избрал на служение себе а не стадо дохлых питарасов как вы.
ну брешешь здесь только ты ))) насосавшись духа.))) Чиста по христиански )))) " душа светла это все что нужно знать")))) кому знать???? Стаду???)) Шоб под определение душа вы упыри всосавшие духа могли че угоднокласть ??? А откуда ты упырь христианский можешь знать че Агни может че нет??? И опять же мы возвращаемся к тому что ты через залупыбоговино всосал дух и теперь он тебя ведёт и является личным спасителем)))))
Гость
649 - 21.04.2021 - 09:13
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan Нас Староверы учили. знает о том что такое Душа только Бог который ее сотворил! вы ебанашки? вы ничего не знаете только выдумываете себе знания и онанируете на них веками.
ооо христанутость померла))) это ваши сотворены)))) и тут же вдогонку кто СО ТВОРЯЛ?!!!
Гость
650 - 21.04.2021 - 09:18
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan да ну? только создатель знает созданное. это аксиома. но если вы свои глюки на тему решили считать знаниями то флаг вам в руки... это свое говно жрать и будете... Сизифу позавидуете... вас уроки ничему не учат
опять христанутость поперла ужеаксиомы раздаешь))))) завидношта мы знаем и понимаем что такое душа а ваш обрезаный мозх нивкуривает))) и поэтомуаксиомы от обрезанных
Гость
651 - 21.04.2021 - 09:19
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan Бредит но у тебя же нет души. у тебя нет богов в тебе. только рядом с тобой (а значит это последнее прощай...)
нуты упырь уже говори открыто ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ВНУТРИ))))
Гость
652 - 21.04.2021 - 09:23
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan людей Раса нет таких названий у людей раса есть шизопонятие "ИЭП" для богов и полное незнание того что Агни разумен и живой. это характеризует сих людей как даунов а не как великих ведичей
и только ХРИСТОС ИСТИННЫЙ БОГ)))))ты забыл добавить)))))) смешно поп насос знаете богах лучше верцев))) за то своих божков ни сном ни духом
Гость
653 - 21.04.2021 - 09:29
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan расскажи откуда множество Богов взялось я не знаю. Мне для познания дан Мир и то что в нем. Это соответствует моему уровню и положению. а писдобольство о Богах будто они что то обыденное и простое понятное приводит в жопу всех любителей оного. мне и в голову не придет задавать вопрос ЧТО такое Бог потому что Бо не Что а Кто.
ну это потому что твой поповский мозг ниможет понять бог это не эфемерность а то что есть это данность действительность и у нас нивозникают тупые вопросы КТО ибо в знаем своих богов и только юдеи и христи низнаю и задаются вопросом КТО)))
Гость
654 - 21.04.2021 - 09:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan какой от этого выхлоп ну вот я думал об Агни и он кое что о себе открыл. что стадо бездуховных верцев с Земли возомнило себя жрецами огня и долбит его обрядами НЕ ПО КОНУ АГНИ... отчего писда всем кто кто в это влез... вы без духа этого не можете узнать. я передал вам правду но поскольку я вам не раввин вы ее не приняли. вам ссыкотно узнать что вы Бога насиловали против Кона его.
это какую правду???? Насосаннуюиззалупбоговино????))))
Гость
655 - 21.04.2021 - 09:36
Цитата:
Дух не выделенка до Богов как писал Беогорц... Через Дух и Совесть Боги сообщают Чаду то о чем Чадо думает у кого духа нет тем сообщают учителя и раввины. Это не плохо учиться у Старших а плохо когда Авторитеты прорастают...
это че за поповский бред это как чаду сообщают о чем чадо думает))))
Гость
656 - 21.04.2021 - 11:12
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan так ты и не ответил ни на один! я ответил на оба. но тебе ответы не уперлись ты вопросы впустую задаешь. я ответы словно вникуда пишу. в тебе никого нет кто бы их читал и осознавал. Цитата: Сообщение от klan ничего ни о чем не знаешь я знаю то что мне нужно знать. ваши горы пустой инфы обо всем мне рогом не уперлись вы своей инфой все равно пользоваться правильно не умеете. у вас в башке ведро отрывочных знаний но ничего целого жживого.
это где ответил)))))) там где отписалчто дух совесть дают чаду чтоб понять что чадо думает))?????
Хорошо у нас горы нинужной инфы.... И как ты насос определил что она нинужная????))) Нинужная для кого
???? Критерии отбора нужное нинужное какие??.?
Гость
657 - 21.04.2021 - 11:46
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
Хорошо у нас горы нинужной инфы.... И как ты насос определил что она нинужная
объясняю.

ты лекарь. ты собрал целую коллекцию противоядий таблеток и лекарств. у тя знаний - вагон. ты очень гордишься своими знаниями.

ты лечишь людей. к тебе очередь до горизонта.

а неподалеку живет [*****] который создает все болезни отраву и прочее... быстрее чем ты лечишь.

ты должен не людей лечить и знания копить а муdака найти и грохнуть. мало того скорее всего муdак не один а их много.

смысл образа понятен?

Богам не нужны ваши службы и мантры. и знания ваши богам не нужны.

и людям ваши службы мантры знания не нужны. Людям вообще фиолетово есть вы верцы или нет вас. они без вас жили тыщу лет.

у народа нет ваших знаний! народы бедствуют страдают вымирают.

для народов вы НИКТО. предатели отщепенцы.

а это главное для вас.
Гость
658 - 21.04.2021 - 11:53
То есть мне надо найти тебяпидора и грохнутт)))))????? Тока полоумный дибил приведет такой тупой приме)))) и то потому что ему нечего ответить
Гость
659 - 21.04.2021 - 11:58
676-Яръ Ворон >

ты помнишь что в древние времена люди страдали от чернокнижников малефиков упырей вампиров и т.д?

они никуда не делись.

они сидят в локах и пасут население. и вас тоже. через подключки через имена через документы через паспорт и вещи...

а ты сиди и думай что ты не обезьяна на поводке а крутой верец...
Гость
660 - 21.04.2021 - 12:01
А причем здесь мы и остальной народ????))))) Ааааа все таки упырь завидуешь)) а что насосзалупныйдухбоговино незашел??? Так насос мы же ни навязываемая никому... От словаВОБЩЕ )))) это вы завистники лезет ко всем и к нам
Гость
661 - 21.04.2021 - 12:01
вы упоролись Богами а про магов забыли.

маги вертят вас как хотят
Гость
662 - 21.04.2021 - 12:04
Помню... Это как мы сейчас от тебя упыря))))) осиновый кол и дело с концом)))) и станет мир светлее ибо на однго упыря меньше ... А то у него в локахсидят.... Да [*****] вам упырям Локи когда вы здесь пасетесь))) ну ниче осины много кольевна всех хватит))))))
Гость
663 - 21.04.2021 - 12:06
Цитата:
вы упоролись Богами а про магов забыли. маги вертят вас как хотят
эт что новенькое)))) и только исус Христос истинный бог и спаситель)))) так????
Гость
664 - 21.04.2021 - 12:06
680-Яръ Ворон > очень смешно и остроумно. уссаться!

ты мартышка без мозгов на магическом поводке. о чем с тобой говорить?

вместо того чтоб подумать о том как маги дела делают и как синими бороться ты несешь ахинею

от ахиневича только таеие как ты несуны ахинеи и получаются
Гость
665 - 21.04.2021 - 12:08
Цитата:
эт что новенькое)))
ты что про магов луны впервые слышишь?

вас херне полной учат а про врагов ни словечка... угадай почему... ага...

вам врагами назначили христиан и вы их как обезьяны мочите... а они вас... и кому это в кайф...

а мнжду тем и вами и христианами рулят как хотят....

вы слепы...
Гость
666 - 21.04.2021 - 12:10
Цитата:
680-Яръ Ворон > очень смешно и остроумно. уссаться! ты мартышка без мозгов на магическом поводке. о чем с тобой говорить? вместо того чтоб подумать о том как маги дела делают и как синими бороться ты несешь ахинею от ахиневича только таеие как ты несуны ахинеи и получаются
так вот откуда вонь... У тя недержание))) насосал выслал )))) кол осиновый шоб нимучался
Гость
667 - 21.04.2021 - 12:11
дрк ты ни слова не понял из сказанного. все извратил.

о чем с тобой говорить...
Гость
668 - 21.04.2021 - 12:11
О как маги луны)))))) это хто????
Гость
669 - 21.04.2021 - 12:14
алилуйя! первый вопрос от ДРК по делу за все годы!

кто это? это твари Бога Луны....

большие специалисты в магии символов слова мысли и прочего в материи...

христиане с начитками и вы с мантрами - против них сопливые дети...
Гость
670 - 21.04.2021 - 12:14
Цитата:
дрк ты ни слова не понял из сказанного. все извратил. о чем с тобой говорить...
шо понимать то????? Шо ты упырь и насос ??? И осиновый кол по тебе плачет?
Гость
671 - 21.04.2021 - 12:15
688-Яръ Ворон >

опять все извратил. ему дело говорят а он говно от личины в ответ.

порченый... как и все вы
Гость
672 - 21.04.2021 - 12:17
Цитата:
алилуйя! первый вопрос от ДРК по делу за все годы! кто это? это твари Бога Луны.... большие специалисты в магии символов слова и прочего в материи... христиане с начитками и вы с мантрами - против них сопливые дети...
та хоть халилуйя))))) вопросов было много только упырю ниудобны они))))). А хто этотбох луны???? Самый главный ваш упырь???? А он большой????кол какого размера готовить????
Гость
673 - 21.04.2021 - 12:18
Цитата:
688-Яръ Ворон > опять все извратил. ему дело говорят а он говно от личины в ответ. порченый... как и все вы
да какое у тя дело???? Залупныйдух насосать идругих подвязать под это
Гость
674 - 21.04.2021 - 12:19
Цитата:
он большой????кол какого размера готовить????
ты сам то понимаешь какой бред несешь?

да он большой... больше Чернобога.

у тебя есть кол для такого случая? вот и завали хайло.
Гость
675 - 21.04.2021 - 12:19
Цитата:
да какое у тя дело????
больше чем влезает в твои мозги куриные
Гость
676 - 21.04.2021 - 12:20
Канешно я для упырей порченый осиновый кол ношу и чеснок ем
Гость
677 - 21.04.2021 - 12:21
694-Яръ Ворон > Дрк... честно... если б я мог я б тебе объяснил... но ты заблокирован... тебе разум отключили.

ты не можешь НИЧЕГО понять правильно и не выдрючиваться
Гость
678 - 21.04.2021 - 12:22
А ну ниче сварганил большой...))) Кол)))) хайло это твой хоботок???которым ты сосешь))))))
Гость
679 - 21.04.2021 - 12:23
696-Яръ Ворон > хайло это твой поганый рот. можешь захлопнешься уже?
Гость
680 - 21.04.2021 - 12:25
Цитата:
694-Яръ Ворон > Дрк... честно... если б я мог я б тебе объяснил... но ты заблокирован... тебе разум отключили. ты не можешь НИЧЕГО понять правильно и не выдрючиваться
а че упырь))) запах осины и чеснока мешает??? Пишет ЗАБЛОКИРОВАН ДОСТУП ЗАПРЕЩЁН!!!!)))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены