![]() |
Земля для многодетных Подскажите пожалуйста, мама получила землю, но хочет отдать ее под строительство одному ребенку, возможно ли это? Остальные дети не против. |
землю крестьянам, фабрики рабочим, дитям мороженое, бабе цветы. Автор, вопрос ва-а-аще не понятен! Чьи дети не против? Какому одному ребёнку? Как хочет отдать? Дарение? Наследство одному ребёнку? А остальные почему не в милости? Раз вы называете получателя земли "мама", значит отдать "одному ребёнку" это вашему брату-сестре? А вы наверное непротив? Вы остальные дети? |
Поясняю, я ребенок своей мамы, которая получила землю для многодетных от государства. Она(мама) хочет землю отдать мне и только мне! Брат и сестра мои не против. Как это возможно оформить документально? (Земля находится в аренде на 10 лет пока не построишь дом) |
РАЗ ДАЛИ ЗЕМЛЮ как многодетным, значит кто-то из детей несовершеннолетний. странно, что он может принимать такие решения :) А вообще-то- это дело матери. |
Условия аренды надо смотреть. Один из вариантов- заключить между матерью и дочкой договор субаренды, взять согласие арендодателя на данный договор , все это зарегистрировать и тогда пусть дочка берет разрешение и строится. |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |