0
- 03.02.2012 - 11:42
|
Добрый! Друзья у моего тестя получилась неприятная история, скажу кратко его мать бабушка (ныне покойная) получила в начале 60-ых годах у совхоза участок 19 соток построила дом, примерно в 67 году приезжает ее сестра и она предоставляет ей рядом с ней участок примерно 6 соток для строительства дома просто так без оформления на словах, они строят дом, приходит наше время они хотят оформить отмежевать приватизировать участок и приходят за подписью к моему тестю он говорит отступите метр от моего дома и межуйте участок, а они ни вкакую, говорят что наш фасад прямо до вашего дома тоисть межа их прходит по боковой стене дома!!! Тесть чуть инфаркт не получил от наглости своих родствеников! Эти наглые берут и подают иск в суд на утверждения границ, суд назначает госэкспертизу, проходит месяц эксперты пришли сделали замеры, начался второй суд и судья признает границы родствеников, у нас волосы дыбом встали!!! Это как понимать бабушка подарила участок и во на тебе!!! Участок тестя не отмежован но он вступил в наследство после кончины 2004 году бабушки! Теперь вот что хочу спросить у вас ОТКУДА У ЭТИХ РОДСТВЕНИКОВ ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ КАК ОНИ МОГЛИ ОФОРМИТЬ ПРИВАТИЗИРОВАТЬ УЧАСТОК ПРИСВОИТЬ АДРЕС, И.Т.Д БЕЗ СОГЛАСИЯ БАБУШКИ????? xочу заметить что в 95 году не стого всего пришли и поменяли тестя адрес номер дома был 43 стал 45, а 43 стал родствеников!!!! Мне кажется что документы их или липовые или они подкупили чиновников! Теперь главное МЫ СМОЖЕМ НАПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПРОКУРОРСКУЮ ПРОВЕРКУ ДОКУМЕНТОВ НА ПОДЛИНОСТЬ И НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ОНИ ОФОРМИЛИ СВОИ ДОКУМЕНТЫ??? Как это будет выглядеть??? Наши действия??? Зы. По докам у тестя 14сот а у родственика 7,025 сот
| |
1
- 03.02.2012 - 11:55
| Смотрите почту | |
2
- 03.02.2012 - 23:38
| В соответствии со ст. 13 Закона Краснодарского края от 05.11.2002 №532-КЗ (ред. 19.07.2011) «Об основах регулирования земельных отношений в Краснодарском крае» при совершении сделок с земельными участками, а также в иных случаях, при которых происходит их раздел (за исключением случая объединения с соседним земельным участком), не допускается образование земельных участков, площадь которых менее 600 квадратных метров, при ширине участка не менее 12 метров, - для земельных участков, предоставленных для индивидуального жилищного строительства или ведения личного подсобного хозяйства. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |