К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Законность госпитализации в психиатрическую больницу №7

Гость
0 - 23.07.2018 - 19:37
Хотел бы найти поддержку после данной истории и управу на этих людей. Рассудите. Проживаю с родителями в многоквартирном доме. Возраст за 30, не женат. Тяжелые отношения с родителями и соседями. Такой чувство, что есть озлобленность окружения на меня, не выдуманная, настоящая. Да, были что называется, проблемы "во все тяжкие", но чего-то из ряда вон выходящего, не делалось. Главное, с моей стороны не было агрессии. Год за годом, но ненависть соседей, коллег! по работе, перешла предел. Где-то не уследил за словами, где-то было несколько неадекватных поступков, которые хотелось бы забыть навсегда, но которые раз за разом вспоминались, с целью вывести меня из себя. В поступках этих, был виноват не только я, зачастую я был в нетрезвом виде, но настолько ли эти поступки причиняли окружающим людям большие неудобства?, за которые никто на момент их совершения, не спросил, так как не посчитал тогда нужным. Все это, в купе вылилось в некий сговор, который выразился в гноблении, сначала по ночам, а потом круглые сутки. Соседи, коллеги, знакомые не на прямую, через близ окружающих людей, через стенки, плиты перекрытия, передавали хамские слова и поласкали мою жизнь последними словами. На мои открытые вопросы к окружающим, что вам надо?, отвечали: "Ты о чем?" Некоторые пытались заниматься нравоучением, некоторые из ненависти. Так длилось пару лет. Меня взяла громадная злость. Я стал открыто, выкрикивать из своей квартиры, ответные хамские слова. Идти на прямой конфликт, мне не позволили и не позволяют их подлые методы. Хотелось достучаться до них, докричаться. Как-то указать им на их подлость. Но, в итоге, по вызову моих родителей, отсутствующих дома, во время такого перекрикивания, приехала вместе с родителями бригада из 7 психиатрической больницы г. Краснодара из 5 человек, меня, без сотрудников полиции, каких либо понятых, против моей воли, с сиренами, госпитализировали. Мне предложили подписать документ о добровольной 2-х недельной госпитализации, я отказался, не признав свою неадекватность. Меня в первый час, в клинике привязали к постели, хотя вёл себя с момента приезда врачей тихо. Всего продержали 1 месяц. Прокололи, пропил какой-то таблеточный курс, в моих интересах, что называется, с желанием выйти от туда. После выписки, ничего в моей жизни не изменилось. Не хотелось бы больше кричать, всего лишь хотелось бы какого-то спокойствия, и адекватной тихой обстановки в жизни. Я жалею что не юрист. Есть отчаяние, если где-то не нахожу общий язык с людьми, то настолько ли спрашивается? До таких вот поступков? В полицию обращаться без поддержки чей либо не вижу смысла. Рассудите из выше изложенного. Как повлиять на окружение не знаю.


1 - 24.07.2018 - 07:27
Нужно срочно общество от тебя изолировать!
Гость
2 - 24.07.2018 - 08:42
А я думаю, что Вам стоит задуматься и уже вполне добровольно лечь на лечение. Судя по тому что Вы написали, у Вас есть мания, которая эпизодически превращается в "крик", что в свою очередь пугает окружающих.
Гость
3 - 24.07.2018 - 19:16
Цитата:
Сообщение от Не правильная -- 2 - Сегодня - 08:42 Посмотреть сообщение
А я думаю, что Вам стоит задуматься и уже вполне добровольно лечь на лечение. Судя по тому что Вы написали, у Вас есть мания, которая эпизодически превращается в "крик", что в свою очередь пугает окружающих.
сударыня,.. он их, - они его, -- поди разбери, кто кого страшнее -- есть суд, прокуратура, надзор.. опять же нормы существуют, различные правила, регламентирующие документы и пр. пр. - закон в конце концов, конституция и просто предел всяческого человеческого терпения, -- или что по вашему - ежели мешает человек другим, - так и не вопрос, -- в дурку, без разъяснений -- эдак там в дурке и вам местечко неровен час сыщется, -- такого вам прежде не подумалось, - всем не угодить, - свидетелей неадекватности при желании отыщется любому человеку

k0t
6 - 25.07.2018 - 12:11
2-Не правильная > эмм, таких людей несколько на форуме, это классическая шизофрения, начало
Гость
7 - 25.07.2018 - 12:27
Госпитализация законна, т.к. психиатрическая бригада, которая приезжала к автору, просто так, по желанию родственников или соседей, никогда не выедет.
Есть 3 основных варианта:
1. Чел. состоит на учете в ПНД и\или есть направление от лечащего психиатра. ПБ заезжает в диспансер, забирает направление (если родственники вызывают) и едет к пациенту. Тут полиция не нужна.
2. Есть постановление суда на принудительную госпитализацию и лечение. В суд обратились родственники (ближайшие).
3. Чел. представляет опасность для окружающих, была вызвана полиция, которая, в свою очередь, оценив обстановку, вызвала ПБ. Врач-психиатр бригады осмотрел\оценил пациента и решил, что данному человеку нужно пройти лечение.
Автор, обратитесь в ПНД, к своему участковому врачу (раз лежали в больнице - значит поставили на учет), поговорите с ним, пройдите курс лечения, если есть необходимость, и все наладится.
14 - 26.07.2018 - 23:01
А вот если по теме, то меня не раз закрывали в дурку, против моей воли. Помещали в наблюдательную палату, привязывали к кровати и кололи уколы( ну очень неприятные)пока не подписывал добровольное согласие на лечение. Вот такая у нас психиатрия. Могу даже назвать героя нашего времени. Это Заведующий отделением №7 СПБ №7 Ковальчук Вячеслав Николаевич. Говорят, что у него юмор такой. Не больница, а цирк на цветном бульваре!
Гость
19 - 15.09.2018 - 01:57
Не правильная
2 - 24.07.2018 - 08:42
А я думаю, что Вам стоит задуматься и уже вполне добровольно лечь на лечение. Судя по тому что Вы написали, у Вас есть мания, которая эпизодически превращается в "крик", что в свою очередь пугает окружающих.

Какая мания? Вы понимайте что меня лишили свободы без суда и следствия??? Без понятых. Это криминал! Они черти...
Гость
20 - 15.09.2018 - 02:02
Хорошо, для начала, должно было быть предупреждение, разговор, сила слова, устное внушение, называйте как хотите. Юра, а тебе мразь, и твоим старшим, если ты это прочитаешь - "Привет". Ничего личного, только ненависть появилась...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены