К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

закон о связи

Гость
0 - 15.08.2013 - 15:54
интересуют моменты: переоформления по покупке/дарению и по смерти абонента, в обоих случаях требуется выписка из лицевого счёта (тсж, квартальный или домовая книга). вопрос зачем нужна эта выписка? или на основании чего её требуют?

есть подозрения для того чтобы убедится в отсутствии абонента на день сегодняшний по данному адресу. крутил вертел закон о связи не нашёл такого пункта где это написано. быть может кто сталкивался с подобной ситуацией и знает ответ? подскажите пожалуйста.



1 - 15.08.2013 - 16:51
историю с начала, будьте добры. Кто умер, что ему принадлежало, и кто что требует в настоящее время.
могут требовать на основании их внутреннего приказа, или регламента, или иного локального акта.
Гость
2 - 15.08.2013 - 20:20
Домашний телефон стоит, стационарный. Есть список требуемых документов, состоит из: паспорта, свидетельства о собственности и выписки из лицевого счёта. Вопрос зачем выписка. Это случай дарения / покупки. Или случай смерти, тогда перечень документов возрастает до следующих: паспорт, собственность св-во, выписка и согласие от всех кто в выписке с паспортами. Вопрос для чего среди списка выписка? Остальное выше.
3 - 15.08.2013 - 22:00
а спрашивали у тех, кто требует, из каких соображений она им требуется?
Гость
4 - 16.08.2013 - 08:05
3-почти блондинка > ФЗ-126, я там смотрел, но что-то не нашёл
Гость
5 - 16.08.2013 - 15:07
Это не оно? Глава 7.
"5. В случае прекращения у абонента права владения и пользования помещением, в котором установлено оконечное оборудование (далее - телефонизированное помещение), договор об оказании услуг связи с абонентом прекращается.
При этом оператор связи, с которым прекращается договор об оказании услуг связи, по требованию нового владельца телефонизированного помещения в течение тридцати дней обязан заключить с ним договор об оказании услуг связи.
В случае, если в телефонизированном помещении остались проживать члены семьи абонента, договор об оказании услуг связи переоформляется на одного из них в соответствии с правилами оказания услуг связи.
Оператор связи до истечения установленного Гражданским кодексом Российской Федерации срока принятия наследства, в состав которого входит телефонизированное помещение, не имеет права распоряжаться соответствующим абонентским номером. При наследовании указанного помещения с наследником заключается договор об оказании услуг связи. Наследник обязан оплатить оператору связи стоимость оказанных услуг связи за период до вступления в права наследования."
Гость
6 - 17.08.2013 - 17:40
5-lollapalyzza > частично


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены