0
- 04.03.2012 - 17:42
|
Подскажите пожалуйста. В кафе был забыт мной или кем-то взят со стола фотоаппарат. Хочу попросить упарвляющего просмотреть видео с камер наблюдения. Вопрос, имеет ли право управляющий мне отказать? И как вообще с юридической стороны правильно поступить?
| |
1
- 04.03.2012 - 19:55
|
Юридически правильно накатать заявление в милицию, что фотоаппарат УКРАЛИ. Тогда милиция сама поговорит с управляющим кафе. Потом когда все выяснится, скажешь, шо был уверен, что фотоаппарат не забыт, а свистнут... как-то так Можно и без заявления пообовать поговорить с управляющим про кражу. Но октазать он, я думаю, может. Ибо нафиг ему это надо. А может и не октажет. Но жаде если узнаешь, кто взял фотик, как будешь потом отбирать? | |
2
- 04.03.2012 - 20:04
| Для начала хочу узнать вдруг это вообще сотрудник кафе. Тогда я думаю кафе будет самим интереснее вернуть. А если кто-то из посетителей, то его и найти непросто будет. | |
3
- 04.03.2012 - 21:10
| Ну и че ты сидишь и нудишь. Иди к управляющему, объяснись. Может твой фотик лежит и тебя ждет в комнате сотрудников | |
4
- 04.03.2012 - 21:13
| Ничего я не нудю. С управляющим уже созвонился. Сказали что будет согласовывать с директором просмотр видео. А фотика в кафе нет. | |
5
- 05.03.2012 - 09:23
| 2-Lora Alexandrovna >только вот если потом окажется, что не свиснут, а взят забытый, то кое-кому ата-та сделают :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |