![]() |
Забрали права- законно? После просьбы "дыхнуть" сотрудник сразу отправил на медосвидетельствование. Предложения пройти освидетельствование на месте не было и был ли у них вообще алкотестер- неизвестно. Просто сразу поехали к врачу.Понятых на всех стадиях тоже не было. Законны ли действия сотрудников гибдд и есть ли шансы забрать права на суде? |
так а что показало освидетельствование? |
освидетельствования на месте не было. Было медосвидетельствование с врачом. вышли какие-то промили. |
какие именно- какие-то? 2 литра спирта?) |
2-ЖукЭд > прэлестнооо ))) значит, я правильно Вас поняла - Вы были в состоянии алкогольного опьянения, что подтверждено МО. [quote=ЖукЭд;27756303]Забрали права- законно?[/quote]да [quote=ЖукЭд;27756303]Законны ли действия сотрудников гибдд [/quote]да [quote=ЖукЭд;27756303]есть ли шансы забрать права на суде[/quote]нет у меня только один вопрос: что, правда бывают такие фееричные водители, которые не знают ответов на вот эти вопросы??? |
злючка- закон и мораль разные вещи, а что- бывают люди которые этого не знают??? |
5-ЖукЭд > о хоспидя, причем тут мораль? ну, по крайней мере я о морали не говорила, мне все равно, пьете Вы за рулем или нет. я всего-навсего имела ввиду то, что ответы на эти вопросы надо знать ДО того, как садишься за руль. осуждать никого не собираюсь |
Муж ТС был за рулём в состоянии алкогольного опьянения, но она решила, что наймёт адвоката и выиграет дело в суде, потому что он выпил всего лишь одну банку пива (ну, это муж ей так сказал). |
чото я не понимаю суть вопроса? ехал чел с выхлопом, его тормознул инспектор-отвез на медосвидетельствование, экспертиза показала шо бухой и епстественно изъятие ВУ, все равно не понимаю суть вопроса. |
задолбали пьяные и обкуренные на дорогах. Их не только прав надо лишать, их сажать надо. Каждый из них- потенциальный убийца, и причина горя в чужих семьях. |
Акакие-то промиле это сколько? По бумажкам кажется должны были оформить отстранение от управления ТС и направление на мед освидетельствование. Если вы где-то рассписывались неглядя где - то тем самым вы согласились со всем. |
[quote=lolentis;27771497]кажется должны были оформить отстранение от управления ТС [/quote] это уже после установления факта опьянения |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |