Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 13.06.2016 - 19:59
|
Уважаемые юристы помогите советом! Что делать? Теперь по порядку: в частном секторе в п. Пашковский г. Краснодар находится большой участок кадастровый номер 23:43:0410050:119, который занимает какая-то база-стоянка на территорию которой постоянно заезжают большегрузные машины, автобусы и прочая спец техника. При этом все эти машины проезжают мимо детского садика и частных домов по узкой дороге разбивая её. А на против въезда в базу живу я, машины наезжают мне на газон, я сделал тротуарную дорожку, так её разбили. При въезде машины поворачивают и просто асфальт выворачивают, короче его там уже давно нет, а есть одни калдоеб.... Хозяин человек просто неадекватный, договорился с ним зимой, что въезд весной забетонирует, а теперь засыпал строительным мусором и говорит, что ничего больше делать не будет! Писал письмо Евланову, чтоб привели дорогу в порядок, приехал экскаватор, разровнял строй мусор и ВСЕ)
| |
1
- 13.06.2016 - 22:40
|
Для эксплуатации зданий и сооружений административно-бытового назначения- назначение участка. а не для стоянки, разворотов и прочего. Муниципальный земельный контроль вам в помощь. А может и нет. Но начинать оттуда. | |
2
- 13.06.2016 - 23:01
| Оградите газон от дороги бетонными плитами. Пусть бьют свои зады об него. | |
3
- 14.06.2016 - 13:33
|
0-Student > Чего надо-то? Чтобы дорогу привели в порядок (что Вы под этим понимаете?), или чтобы большегрузы там совсем не ездили? Алгоритм действий будет разный. | |
4
- 14.06.2016 - 19:30
| Программа максимум, чтоб не ездили | |
5
- 15.06.2016 - 16:07
|
4-Student > 1. Заказываете специализированной организации разработку проекта(схемы) организации дорожного движения в интересующем районе, предусматривающего установку знака "Движение грузовых автомобилей запрещено" на проблемном участке. 2. Через Департамент транспорта, организации дорожного движения и охраны окружающей среды администрации МО город Краснодар направляете схему на утверждение главе МО. 3. После утверждения схемы и установки знака стимулируете ГИБДД контролировать выполнение требований знака. | |
6
- 15.06.2016 - 23:42
| да там тачку просто поставить можно поперек и всё. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |