![]() | [1] [2] |
40-ФД003 > спасибо, в нашем поселении нет ул. Сормовской. и сам как бы привык разбираться. |
Вообщем, отчитываюсь. Получил сегодня доброе и хорошее письмо с суда, все мои требования удовлетворены. |
42-Канас Руси > Что, и в процесс не ходили? Год рассматривали? |
43-Напас Напасович > Вообщем сначала подал мировому по месту своего жительства, банк заявил что в договоре стоит Мещанское правосудие. И наш судья с эти согласилась, я не стал спорить. Подал в Москву, написал сразу рассмотрите без меня. Фиг знает, меня не было довольно долго - может поэтому долго и рассматривали. Рассмотрели без меня и в мою пользу. Вообщем, ура! Был бы я помоложе, попросил бы принять меня в дружную семью краснодарских юристов. |
Поздравляю! Про передачу в Москву узнаю наше кубанское правосудие, положившее на ЗоЗПП. Исполнительный лист получили? |
45-Напас Напасович > Спасибо! Нет, не получил. Только решение от 12.11.2012. И почему стоит, что может быть обжаловано в течении меяца. Где брать теперь лист и почему интересно месяц стоит? |
Почему месяц? Ну по ГПК РФ срок такой на обжалование. ИЛ в суде получать, в том же, который вынес решение. И не уверен, что по почте его вышлют. |
47-Напас Напасович > и чего теперь? пойти в банк и потыкать просто бумагой? |
48-Канас Руси > ИЛ надо получить. По нему бабки с банка получить. Только в банк лучше не предъявляйте, есть иные методы. |
49-Напас Напасович > Как теперь получать то? Написать в нарсуд, высылайте мол? Что за иные методы? |
Как получить не знаю - не довелось ещё. :-( Чтобы банк оригинал ИЛ не закрысил лучше предъявить его в то подразделение ЦБ РФ в котором у ответчика открыт корреспондентский счёт - спишут прямо с него на реквизиты что дадите. |
51-Напас Напасович > о, мысль появилась. Может накатать на них в ЦБ ещё? Заодно наверно отдадут. |
В ЦБ смысла нет писать никакого. Без ИЛ ничего не отдадут, процедура такая. Исполнительное производство, все дела. |
Да, честных нет что совсем людей? только через приставов? |
Да без приставов это. ИЛ получи и подай куда следует. И жди бабки. Всё. |
55-Напас Напасович > Спасибо, так и сделаю. |
Нашёл реквизиты группировки: к/сч. № 30101810200000000593 открыт в ОПЕРУ Московского ГТУ ЦБ РФ Это ОПЕРУ банком считается что ли? |
Это подразделение ЦБ РФ, можешь проверить на сайте ЦБ. |
[url]http://www.cbr.ru/today/structure/centers_list/main.asp?region=45[/url] |
61-Напас Напасович > да верю я, но оно считается "банком" в целях выколачивания? и может написать в суд - перешлите туда, фига два раза писать. и ещё на сайте суда графа "дата всупления в законную силу" девственно чистая. может не вступило или это человеческий фактор? |
Читай [url=http://forum.fort-ust.ru/index.php?/topic/835-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D1%81-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/]тут[/url]. |
"Направлять ИЛ необходимо в ГТУ Цетробанка РФ" это чего такое? ппц, я и сам неграмотный |
Это ОПЕРУ Московского [b]ГТУ ЦБ РФ[/b] и есть. |
66-Напас Напасович > спасиб, пошёл на почту |
Сначала запросить в суде оригинал ИЛ, потом направить заявление и оригинал ИЛ куда надо. В течении 3-х дней после получения сдёрнут деньги прямо с корр. счёта Альфы. |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |