0
- 28.04.2012 - 19:15
|
Добрый день!Снова я.Вернули деньги за Филипс.Везет мне на телефоны.Купил сегодня Самсунг X Cover 2 противоударный.Домой принес,а у него крепящий крышку болт болтается.Наверное телефон часто показывали.Есть вариант вернуть деньги?Или скажут,что это я сломал?
| |
1
- 29.04.2012 - 18:04
|
Приходит чебурашка в магазин: -У вас есть зизюм? -Нет у нас никокого зизюма Приходит он на следующий день: -У вас есть зизюм? -Если ты еще раз скажеш "зизюм" то я возьму молоток и гвозди и пребью твои уши к стенке! Приходит Чебурашка на третий день: -У вас есть молоток и гвозди? -Нет -А зизюм? | |
2
- 02.05.2012 - 17:00
|
0-sergo712009 >http://www.garant.ru/hotlaw/federal/283970/ Мобильный телефон не является сложным бытовым прибором . Сдавайте как не подошедший по цвету , весу , размеру и.т.д. О скрытых дефектах при этом не упоминайте . Если всё же заставят делать экспертизу , на заявлении пишите , что бы она проходила в вашем присутствии (норма закона это позваляет ). Вообще должны обменять . И хотелось бы узнать где покупали . Сам возвращал не так давно . | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |