К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вот такой вопрос ?

Гость
0 - 20.02.2015 - 22:10
С недавних пор взяла в аренду отдел в магазине. На моих арендованных витринах висела реклама. Прочитав содержимое рекламы я решила спросить у продавца, логически подходящего отдела, их ли это реклама, что бы снять и мирно перевесить её в другое место (так как знаю что всё стоит денег). На что девушка продавец ответила, что она не справочное бюро. Получив ответ я поняла что хозяина этого плаката нет. Я взяла и убрала этот плакат со своих витрин и выкинула его в мусорное ведро...... проходит месяц и тут появляется хозяйка этого отдела. С притензиями ко мне она заявляет мне , что будет жаловаться по поводу порчи чужого имущества. Законно ли это? Ерунда но всё таки не приятно. Продавец отгавкалась,а я ещё и виновата.

Модератор
1 - 20.02.2015 - 22:29
Ну пусть жалуется.. Вам то что с того?
Гость
2 - 20.02.2015 - 22:36
ДОКАЖЕТ ЛИ? Просто хотелось как то мирно работать, а тут..... какой ср.... ый плакат
Модератор
3 - 20.02.2015 - 22:41
2-Djimovna >ну даже если докажет.. Что дальше? Возместите стоимость плаката.. Проблема?
Гость
4 - 20.02.2015 - 22:46
Он мне нужен.... Может мне рекламу всему магазину оплатить. Здесь дело даже не в деньгах, а из принципа. Хозяин не нашелся, взяла да выкинула.
Модератор
5 - 21.02.2015 - 13:25
4-Djimovna >"а из принципа" выкидывать чужие вещи на мусорку только потому что вам не известно кто хозяин - не правильно... у меня вот под окном машина стоит.. я поспрашивал у соседей - никто не знает чья.. пожалуй сожгу..
Гость
6 - 21.02.2015 - 14:50
5-NoThanks > солидарна. Снять - согласна. Выкидывать нафига? Только потому что чей-то продаван (седня он есть, завтра нет) изволил нахамить?
Отомстила? Ну теперь отгребай от хозяйки
7 - 21.02.2015 - 14:58
0- Вы не обязаны охранять чужое имущество.
Однако, портить его тоже.
Исходя из смысла всего произошедшего, проще было плакаты эти оставить у арендодателя.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены