К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вопрос подоверенности ИП

Гость
0 - 15.02.2018 - 20:41
Добрый день. Отец является ИП более 5 лет в области строительства. Печати не имеет, налог какой то платит раз в квартал. Я хочу покупать товары детские для продажи через интернет без чеков и т.д. как частное лицо. Могу ли я использовать отца ип для этого и так как он находится не в этом городе - что мне для этого необходимо? Доверенность, ему включить куда то что по мимо строительства еще и детскими товарами занимаюсь, или мне хватит просто доверенности от отца - её показывать при покупке товара и все? Читал в интернете - ничего не понял((((
Тема написанная без пробела не редактируется. Модераторы, вставте пробел...

Модератор
1 - 21.02.2018 - 14:38
"Я хочу покупать" судя по всему, ты хочешь продавать.. покупать - это десятый вопрос.. а первый вопрос в том - что ты хочешь продавать..

"без чеков и т.д. как частное лицо" продавать без чеков как частное лицо? :) не получится... продавать ты сможешь как индивидуальный предприниматель... но тогда дело далеко не в доверенности.. геморно будет с папиным ип все это делать.. проще получить тут патент какойнить на себя..
2 - 21.02.2018 - 14:45
Знач так. Для работы в населенном пункте, в котором ты не зарегистрирован как предприниматель, ты должен пройти доп регистрацию, ну не ты, а твой папа. Папа, в свою очередь, не может одновременно, как индивидуальный предприниматель без найма работников, работать в разных городах. Или пусть оформляет тебя как работника филиала и платит за тебя страховые взносы. Или не делай ни себе ни людям мозг, а открой свое ИП.
Гость
3 - 21.02.2018 - 16:01
(2)какие еще филиалы у ИП, тем более у автора продажи через инет.
А вот раздельный учет, ККМ - все это понадобиться
Гость
4 - 21.02.2018 - 17:33
Спасибо, решил вопрос другим более легким путем - покупку товара без всяких документов
Модератор
5 - 21.02.2018 - 17:35
4-Predlojenie > покупать то - это вообще не вопрос и не проблема... бери да покупай.. а вот продавать как будешь - это уже интереснее :))
6 - 21.02.2018 - 18:53
5-NoThanks >Та пусть продает через нет, пока за жопу не возьмут. Могут вообще не взять. Сейчас такой мелкотой некому заниматься.
Модератор
7 - 22.02.2018 - 15:18
6-Конь германский >не, ваще никаких проблем. по сути единственная проблема - надо клиентам бамажку давать какуюто.. желательно - ахфицальную.. а то клиент нынче тоже того.. грамотный...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены