К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вопрос по реальности срока

0 - 25.10.2018 - 20:03
Все привет!
Ситуация:
- к человеку приходит домой полиция по подозрению в совершении АП и пытается его принудительно силой доставить в отдел с подъезда перед квартирой
- он показывает им кухонный нож, те достают табельное и он удаляется в квартиру. в сторону полицейских он не двигался.
все доказательства есть, в том числе показания соседей и собственно нож.
Вопрос - правильно понимаю что тут срок реальный, 2-3 года думаю?
Квалификация понятна, вопрос по реальности наказания только.



Гость
1 - 26.10.2018 - 22:59
0-zagantolgoi > Что то ты мутно все излагаешь.
Цитата:
Сообщение от zagantolgoi Посмотреть сообщение
к человеку приходит домой полиция по подозрению в совершении АП и пытается его принудительно силой доставить в отдел с подъезда перед квартирой
Ты хотьь сам понял что за хренотень ты написал??
В одном предложении несколько противоречий
Как это понять приходят к нему домой и хотят доставить в отдел с подъезда перед квартирой

Как это понять.
И сомневаюсь что для составления протокола по АП они установиви его личность будут тащить его в отдел нахрен им это не нужно.
Цитата:
Сообщение от zagantolgoi Посмотреть сообщение
- он показывает им кухонный нож,
Что значит показывает????Может он угрожал им ножом или просто хвастался какой у енго красивый нож??.
Я показывал мусорам в своей квартире обнаженную боевую шашку и боевой Черкесский кинжал, ну и что???
Они зубами токо поскрипели3 а я им и потрогатть это не дал даже.
Изложи в подробностях по людски.
2 - 27.10.2018 - 00:08
Пришли домой, он вышел в подъезд и стоял перед квартирой. Полно кто так делает когда незнакомые люди приходят.
Вот по "людски":
"свои должностные обязанности по предупреждению и пресечению преступлений и административных правонарушений, проверке у граждан документов, удостоверяющих личность, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступления или административного правонарушения, в соответствии и во исполнение которых (полиция), выявив совершаемое (обвиняемый) административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ, предъявил законное требование прекратить его и проследовать в пункт полиции для дальнейшего разбирательства"


"держа в правой руке имевшийся при нем нож хозяйственно-бытового назначения, не относящийся к категории холодного оружия, продемонстрировав его, сделал несколько шагов в сторону представителя власти – участкового"
Гость
3 - 27.10.2018 - 00:51
Цитата:
Сообщение от zagantolgoi Посмотреть сообщение
Пришли домой, он вышел в подъезд и стоял перед квартирой.
Ну что сказать **** удак полнейший он
Цитата:
Сообщение от zagantolgoi Посмотреть сообщение
Полно кто так делает когда незнакомые люди приходят.
Ну да подавляющее большинство у нас ДЕБИЛЫ тут я с тобой согласен)))))
Более менеее умные люди имеют дома ВЕДЕОДОМОФОН да исчо и пишущий и посылает их в сад напоминая что их никто не звал, и напоминает что видеодомофон все пишет со звуком , они исчезают быстро очень.Или как вариант я с глянув что незнакомые вообще не отвечаю.
Цитата:
Сообщение от zagantolgoi Посмотреть сообщение
"держа в правой руке имевшийся при нем нож хозяйственно-бытового назначения, не относящийся к категории холодного оружия, продемонстрировав его, сделал несколько шагов в сторону представителя власти – участкового"
Держать в руке нож и тем более кухонный никто запретить не может. Главное не угрожать при этом убийством или нанесенением телесных повреждений.
4 - 27.10.2018 - 01:03
Так и надо было конечно заявлять, типа чистил картошку когда они пришли и машинально взял с собой и забыл про него, не расслышал полицейского и решил поближе подойти.
Но парень честный и так все описал сам:
"После этого сотрудник полиции, потребовал у него предоставить ему документы, удостоверяющие его личность, как он понял паспорт. На указанное требование он отказал, так как был не согласен с его требованиями. После этого сотрудник полиции потребовал от него проследовать с ним в пункт полиции, однако он также ответил категорическим отказом, так как по-прежнему был не согласен с его требованиями. После этого сотрудник полиции начал его хватать за левый локоть, чтобы утащить его на улицу и продолжал требовать проследовать с ним в пункт полиции. Далее, он левой рукой отмахиваясь от полицейского, вынес правую в которой находился бытовой нож, тем самым продемонстрировав его и дав понять что он вооружен и готов оказывать сопротивление своему задержанию. Далее второй сотрудник полиции сказал «Нож», после чего первый отошел в сторону, после чего достал пистолет и сказал «Стой, стрелять буду, убери нож». После этого он потихоньку зашел в квартиру и закрыл дверь, при этом в сторону полицейского он не двигался. Когда он стоял на площадке возле его двери, то он выругался на полицейского в следствие крайнего возмущения, его необоснованной угрозой его застрелить, после направился к себе в квартиру. Потом к нему домой прибыли сотрудники полиции, которые с его согласия провели осмотр его квартиры и изъяли нож, который он демонстрировал сотрудникам полиции."
Показания полицейских примерно такие же, только говорят что он сделал несколько шагов в их сторону. Как х.з. там хрущовка и подъезд маленький, три шага и уже нос к носу получится. Но им респект в любом случае, что не стали наговаривать выше крыши и в принципе все совпадает.
Гость
5 - 27.10.2018 - 01:13
Одно слово БАРАН твой друг что даже сам и в хату их пустил.
Дальше все зависит насколько грамотно менты все оформят а потом уж СК и суд решит сколько ему отмерить.
6 - 27.10.2018 - 01:15
ну да, баран. надо было подождать пока гром вынесет дверь и на пол семью положит. уже все оформлено - оттуда цитаты, вопрос сколько судья бы дал в такой ситуации.
Гость
7 - 27.10.2018 - 08:08
Цитата:
Сообщение от zagantolgoi Посмотреть сообщение
надо было подождать пока гром вынесет дверь и на пол семью положит.
Что бы маски шоу вынесли дверь нужно на то разрешение суда, а ты пишешь, что пытаются привлечь по АП, никто за это не даст такого разрешения. Изначально нечего было к ним выходить и вести базары
Важно другое если твоего кента до сих пор не вызвали в СК значит мусорки не смогли ничего собрать толкового? бо такие дела менты сами не ведут это прерогатива СК.
8 - 27.10.2018 - 10:55
все собрано уже, это цитаты с УД. интересует примерная оценка судьи только
Гость
9 - 27.10.2018 - 14:42
Цитата:
Сообщение от zagantolgoi Посмотреть сообщение
интересует примерная оценка судьи только
Неужели ты думаешь что сюда судьи заходят??


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены